Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Аанютка
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
|
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Аанютка
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Oktaviya
отчасти согласен. мне тоже не нравится что кирпичная кладка такая низкая - будет больше площадь остекления, утеплить балкон будет сложнее. да, простите за дизинформацию. есть балконы. только они невысокие и если смотреть с дороги- сливаются с домом... понял о каких заграждениях тут пишут. Получается балкон чуть ниже пояса и сверху жерезные перила. ИМХО, не лучшее решение.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя jack_tsk
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя 42344234
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя 42344234
я в итоге не стал покупать там квартиру (смотрели двушку на 13-м в 3-ей секции). банк выставил большую страховку финрисков из-за того что срок сдачи дома откладывается. плюс комиссия агенству 70 тыс, плюс квартира в залоге у Номоса, и оформить ДДУ сразу нельзя было(а соответственно и подать на губернаторские 300 тыс). в общем много против было. А у вас какая квартира будет? Сколько там санузел по квадратам?
Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ФиАлка
"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ФиАлка
"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя utromjasolnce
Обратитесь к застройщику, может остались еще. Инвесторы по такой цене вам уже не продадут. В общем хочу студию в этом доме не дороже 1 200 000!!Хочу хочу хочу!!
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Gerasim
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя tanya_234
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя rozetka
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя matveys
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя JanaRjabko
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя JanaRjabko
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя apriori_87
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Так! Я с вами!
По поводу наведения порядка в микрорайоне. Добрый день, на счет детдомовцев конечно есть проблема. Кто живет с ними по стояку или в одном крыле , те просто не знают куда деваться! Живу в 234 доме, у нас они заселены с 5 по 10 этаж. Так что со 2 по 4 все тихо-спокойно должно быть. Но от мусора в подъезде, бутылок, надписей на стенах, выломанных дверей и почтовых ящиков конечно ни куда не денешься. Хотя такие вещи и не только детдомовцы делают. Это у нас вообще проблема молодежи - гадить где живешь сам!!!!!!!!!! Как же это раздражает!!!!!!!!!! На счет дет. площадок, у меня нет ребенка, но с мужем в прошлом году уже жили в этом доме и не скажу что есть проблема. В любой вечер выходили, сидели спокойно на лавочках. Днем вообще очень много мамочек с детишками гуляют. НО, возможно они тогда не были заселены!!!!!! Так что решайте сами.
С уважением, Олег Вячеславович, специалист по продаже недвижимости, Первый Строительный Фонд.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Олег_ПСФ
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Олег_ПСФ
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ToffeeCoffee
С уважением, Олег Вячеславович, специалист по продаже недвижимости, Первый Строительный Фонд.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ToffeeCoffee
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя chief_engineer
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя utromjasolnce
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Hudoznig
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя STEVESTER
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя STEVESTER
Ой, боюсь!)) Я думал к концу мая начнут!( Последние известия, где то в первых числах июня грозятся выдавать ключи!
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя apriori_87
Это какой этаж? На фото вроде квартира как у нас!)
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ясно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают? не, в офисе с доков копии снимут
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
юристы - наврядли. но! насколько помню - с 8 утра Ясно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают?
Я вам сочувствую, каждый день работать это жестьЯсно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают?
Исправлено пользователем STEVESTER (23.05.12 11:46)
Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя STEVESTER
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя liraram
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Исправлено пользователем apriori_87 (13.07.12 09:05)
Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя apriori_87
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя liraram
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Oktaviya