Погода: 26 °C
16.0524...26пасмурно, дождь
17.0528...30переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2

  • Здарова, уважаемые участники форума!)
    Смотрю на ПСФ на Заречной и как-то сразу начинаю искать подвох) Из явных минусов разве что только удаленность от города, но это вообще никак не пугает - знаю, что на Весеннем прекрасная транспортная развязка. Все остальное - цена (все-таки 40к+/кв.м. чуть ли не самая низкая в городе), инфраструктура (какая-никакая), вид - все радует. Читал, что от завода несет, но об экологии пока что не задумываюсь ввиду юного возраста)) Плюсы не особо интересуют, был в микрорайоне несколько раз, очень понравилось. Хотелось бы услышать минусы. Что вообще с застройщиком, надежный ли (строит или нет - скатаюсь лично, посмотрю), нет ли каких-нибудь проблем, как у Дискуса или ПТК-30? Может быть, какие-то явные косяки в самих зданиях (планировки, никакая отделка)? Может, кто-нибудь расскажет о подозрительном контингенте, живущем там (слышал, что детдомовских расселяют в эти дома)?
    В общем, буду рад любой информации, мнениям, отзывам и догадкам)

  • А какие такие проблемы у дискуса,что вы его вместе с птк сравнили?
    Работая в детском доме скажу, на Весенний расселяем детей. И в студии и в трёхкомнатные.

  • Я начитан о Ваших взаимоотношениях с Дискусом, поэтому не буду вступать в эту полемику. В конце концов, этот тред не их новостройкам посвящен.
    За информацию по теме - спасибо.
    Добрые люди (ай, ладно, и злые тоже), кто живет там, поделитесь еще впечатлениями, как живется на Весеннем, какие трудности есть?

  • Весенний мне тоже не чужой.
    Всё-таки прожила на Первомайке 25 лет.
    До сих пор езжу туда к парикмахеру,в четверг была, и на Весеннем тоже.
    Не знаю, что случилось, с заводом ли Нэрз, или с ж/д, но весь Весенний в слишком черном снеге.
    Раньше, когда жила, тоже сажа летела, но чтоб тааак, не было такого.
    Даже на проезжей части, кусками грязь. Не ожидала и надеюсь, что это временно.

    А что за отношения у меня с дискусом? Я обычный инвестор, коих десятки тысяч.

  • Это мое мнение не более...

  • Спасибо за Ваше мнение! Что-то подобное и хотел услышать... рад, что Вы откликнулись. Жесть, конечно, 7 лет не могут изменить ситуацию для целого района.

  • Наконец-то перестала от НЭРЗа сажа лететь. Перевели на газ, но еще идут какие-то испытания. Подруга там живет, так сейчас радуется очень, что чисто после снегопада стало.

  • Очень ценный отзыв, развеяли все сомнения!:улыб:Большое спасибо Вам!

  • После снегопада всегда чисто и бело) У меня гараж возле НЭРЗ(на Механке,прям под боком). Гараж не эксплуатируется. Сегодня приезжали из кадастра замерять-пришлось снег отбрасывать,по крышу замело. Так вот-снег только последний выпавший был беленьким(по слоям хорошо видно было). А на газу вроде как с прошлого года котельная работает... :umnik: Так что не факт что выхлопа больше нет. Понаблюдаю пару недель-о результатах отпишусь.

  • Посмотрел сегодня снег возле гаража-серый. Правда непонятно-из за котельной или по всему городу так(вчера в центре тоже снег серый наблюдал). Плюс заметно, что с морозами роза ветров изменилась-в обратную сторону дым из трубы валит...

  • Подскажите кто живет в домах от ПСФ на Заречной в панельных домах.
    Мне навешали лапшу про какие-то особые панели у них, типо они многослойные с утеплителем и еще снаружи утеплитель на фасаде. И что тепло и звукоизоляция хорошая. И что вроде как качество этих панелек даже получше чем у СОЮЗа, Вира Строй и т.д., которые похожие дома из панелей строят. Можете что-нибудь сказать про их панельные дома?
    Когда я был в этих домах, не понравилось только что все замызганное, страшненькое внутри обжитых домов как будто им уже лет 20.
    Там случайно не по программам переселения жители?
    И еще, не очень понял про какой завод здесь в ветке говорили. Напишите пожалуйста пиковые экологические точки здесь. Полгода на Героев Революции с зимы прожил, чувствовал только несколько раз какие-то странные запахи, серый туман и запах от угольных печек с частного сектора. Может я что-то не знаю.

  • В 2019 г приобрели квартиру на Заречной 39. Сдача была зимой, в январе. В квартире очень тепло,звукоизоляция не хуже, чем в кирпичном доме, в котором сейчас проживаю. Состою в группе дома, так все соседи отмечали, что очень теплые квартиры.Качество сдачи квартир тоже очень порадовало,хорошая стяжка,хорошо отштукатуренный санузел.И самое главное, сдача дома четко по графику, без задержек.

  • В ответ на: В 2019 г приобрели квартиру на Заречной 39. Сдача была зимой, в январе. В квартире очень тепло,звукоизоляция не хуже, чем в кирпичном доме, в котором сейчас проживаю. Состою в группе дома, так все соседи отмечали, что очень теплые квартиры.Качество сдачи квартир тоже очень порадовало,хорошая стяжка,хорошо отштукатуренный санузел.И самое главное, сдача дома четко по графику, без задержек.
    Купили, но сами не проживаете? О_о

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: