Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ФиАлка
Собираюсь к вам присоединиться
Подскажите, пожалуйста, вы через какое агентство всё оформляли? Какая там комиссия?
4% за оформление доков получается не хило
|
Ответ на сообщение микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Oktaviya
Люблю тойчиков! Они просто прелесть! по моему 5 строительная.договор дома.
собака-той, ага))
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя SEO
Мы оформляли у застройщика-Первый строительный фонд. От 4% никуда не уйдешь. В любом агентстве их придется заплатить так или иначе. Очнь понравилось отношение со стороны застройщика. Кстати, если хотите однешку, то надо поторопиться. В 1 и 2 блок-секции их уже нет точно, да и двушек немного осталось. Здравствуйте!
Собираюсь к вам присоединиться
Подскажите, пожалуйста, вы через какое агентство всё оформляли? Какая там комиссия?
4% за оформление доков получается не хило
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя SEO
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Oktaviya
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Katyushka
В 3 и 4 блок-секциях есть выбор квартир точно На всех этажах уже нет?
Я 1-ую и 2-ую не очень хотела
Здравствуйте, трёшки долны быть, а вот студии закончились вроде. Я 1-ую и 2-ую не очень хотела
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Заречная 6, 1с 22 кв.м. -> Заречная 7, 3к 82 кв.м.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя apriori_87
А, ясно!) Мы вроде последнюю студию выхватили. Да, студий точно нет.
А я имела ввиду секции
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя apriori_87
Мы еще в процессе, сдали дду в юстицию. Искали вариант с начала июня, этот по-моему с нашим бюджетом идеальный! Кстати все в юстиции советского района договора регистрировали. Я так понял что у ПСФ именно в этой юстиции все налажено. Хотя у нас Первомайский же район. А вы когда брали?
Я просто только узнала про это место
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик"... пользователя apriori_87
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Katyushka
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
фото сделать не успеюно езжу мимо каждый день Завтра едем забирать ДДУ с юстиции, на обратном пути может на стройку заедем. Или может есть у кого возможность сделать свежие фотографии?
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя jack_tsk
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя chief_engineer
Поискал группы Вконтакте, видимо никто не начал. Так что сделал первый шаг, так сказать, - адрес группы: vkontakteточкаru/zarechnaya6 кто нибудь начал группу в контакте лепить? Что кто нового слышал про сроки?
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ИРУСЯ
планировки с площадями Если не секрет, студия на Заречной, 6 сколько м2? И по какой цене? Сама Первомайская, поэтому интересуюсь. тут
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя jack_tsk
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя ИРУСЯ
У нас общая 22.41 м2 (+4.2 балкон), а так есть чуть больше, чуть меньше. Стоимость 950000р. Сейчас цены пересчитали вроде, да и студий нет в наличии. меня интересуют почем студии на Заречной, 6 и сколько м2. КТО-НИБУДЬ может ответить???
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя chief_engineer
Во, пошел процесс!) Как уже говорилось, будем знать друг друга в лицо. Иван добавь меня в группу и можешь сделать меня администратором или как там это называется, во общем что бы я мог фотки туда выкладывать и новости писать.
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Тоже рассматривали дома от Дискус+: спасибо))))а мне сейчас и не надо, пока моя студия в дискусе не выстроиться 34 м2 за 863т.р. тоже лоджия большая. но панель (( потом по окончании стройки буду решать че каво...
Добавил Вас) +2, группа растет) тож заявку отправил
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя lectra
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ага, что-то не равномерно как-то возведение идет. На нашей секции, например, одна половина на уровне 2-го этажа, а другая уже на уровне 4-го. Возможно по технологии строительства так и надо?! седьмой этаж ещё не до конца выложен кирпичом, да и каркас 1-2 секций полностью закончен до 14 только.
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
каркас 3-4 секций уже давно не движется. да и 1-2 секции этажи выкладывались гораздо быстрее, чем, например седьмой сейчас. с начала недели выкладывают седьмой и до сих пор не закончили, в то время как 3,4, 5 этажи за 1-2 дня выкладывали. у меня складывается впечатление, что чего-то не хватает - или рабочей силы или стройматериалов. Либо денег на то или другое. Или на всё вместе :))) Что, кстати, странно, ведь у ПСФ вроде свой кирпичный завод. Может все силы и средства кинули на какой-то другой объект? кажестя ЧапаевХаус у них в 4 квартале должен сдаться.Ага, что-то не равномерно как-то возведение идет. На нашей секции, например, одна половина на уровне 2-го этажа, а другая уже на уровне 4-го. Возможно по технологии строительства так и надо?! седьмой этаж ещё не до конца выложен кирпичом, да и каркас 1-2 секций полностью закончен до 14 только.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя egor_semenov
Скорее всего, так и есть. Наш риэлтор также разъяснил ситуацию на нашем объекте. После сдачи Народной, некоторых строителей наверно перебросят на наш дом (хотелось бы так, конечно). Еще Народная, 50 близится к сдаче. Вполне вероятно что силы застройщика делятся между нашими объектами не равномерно, то там - то там всплески активности
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Фууу, успокоил! сдадут в 4 квартале ну в 1 квартале 2012 сдадут, а там уже конец света, так что не переживайте особо)))))))))
Toyota Runx '03 1NZ-FE
~ЖМ Весенний~
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Allera
А вы можете у них поинтересоваться про 3 секцию (если не сложно вам конечно будет), у нас там квартира, - эта секция единственная сейчас отстает от всего дома, даже 4-ю уже 5-8- этажи начали возводить. Почему там такая задержка? Я тоже не совсем уже понимаю их технологию работы, про какие стены вы говорите?про межкомнатные? строители сказали что опаздывают пока что только на два этажа, на этой недели надеюсь,пообщаюсь сам со строителями.
Ответ на сообщение Re: микрор-н "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка2 пользователя Allera