Погода: 15 °C
18.0619...23пасмурно, небольшие дожди
19.0616...20небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской

  • кто-нибудь поделится информацией? или форум мертв?

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • Я ходил, но не в этот раз, а в конце мая.
    В принципе мероприятие полезное - своими глазами можно посмотреть и потрогать, что покупаете, спросить на месте что да как. Показывают только 2 и 3 этажи, выше нельзя - стройка все-таки.
    Народу впринципе приезжает много - но в основном с агентств, реальных покупателей мало, так как ипотеки тогда не было, за нал не так ведь много покупателей.... Но сейчас вроде работают с банками - поэтому думаю народ начнет активнее покупать.
    Свое решение купить квартиру принял как раз после экскурсии. В течение 3-х дней оформили все документы, подписали ДДУ и уже месяц назад отрегистрировали в Росреестре.
    Причем успел взять 2-ку с интересной планировкой на высоком этаже - как раз таки из-за вида, потом их сняли с продажи. Тем более картинки - это одно, а на практике - другое, походил, посмотрел, понравилась планировка, сразу на месте можно оценить и понять что да как сделать, где снести или куда передвинуть, оценить вид на улицу.
    Конечно были опасения, так как покупал когда дом подняли только до 18-го этажа (мало ли), сейчас уже 23-й монтируют. Темпы у них хорошие. Поэтому теперь как-то поспокойнее))

  • отлично. если будут еще проводить - схожу всенепременно.

    может быть на форуме есть, те кто уже живут в сданных домах. Вопрос к ним - как район, пробки, инфраструктура. Оцените застройщика в общем

  • Не перестаю удивляться людской лени.
    Почитайте вы эту ветку хотя бы последний десяток страниц. Если хотите узнать подробнее о районе почитайте другие темы о жилье на выборной, на форму уже это обмусоливали не раз.
    От себя скажу что очень доволен. Жил раньше в районе м.Золотая нива - так вот Гринвил лучше в разы. Одна только экология чего стоит. Оцениваю со стороны семьи без ребенка с автомобилем. При других условиях и наличие детей возможно тут и не так удобно жить.

  • Да-да съездите и посмотрите на это.. балконы оббитые гофролистом, и застеклёные кто как хочет(в стиле "гетто"), отваливающаяся штукатурка, и убогая "детская площадка" в плотном двойном кольце машин. Когда(если) построят "Ваш Выбор" на въезде и выезде ЖК будут пробки...
    А вот место и правда хорошее (честно). Только лет 5-8 назад, там небыло столько мусора..

  • Мне здесь очень нравится. После 6 лет проживания на Богдашке, я здесь по ночам просыпаюсь от тишины))) В защиту двойного кольца машин во дворе - да, машин много, как и везде, по сравнению с другими новостройками здесь камаз припарковать можно, попробуйте вечером припарковаться во дворах новостроек на Лежена к примеру, или найти уютный уголок для машины где-нибудь в районе свечек на Богаткова))) Не хватает хороших продуктовых магазинов, но при наличии машины можно вечером и в Ленту после работы заехать. Пробки больная тема многих районов, я утром выезжаю в 7 утра на работу, до центра 20 минут еду по Большевичке. Зато рядом Инюшенский бор, лыжная база, а у двух строящихся домов рядом насколько я слышала заезд будет через Зеленый бор.

  • Вы знаете, в наше время хорошее место может оказаться хорошим не так уж и долго. Нет никакой гарантии, что через 5-10 лет не взбредет какому-то высокопоставленному человеку взять и вырубить большую часть этого зеленого бора, застроив эту территорию чем-то другим. У нас сейчас, по-моему, это обычная практика. Могут даже "обычных смертных" и не предупредить. Тем более никого спрашивать не будут. Поэтому не знаешь что и думать сейчас, где лучше покупать квартиру. Везде одинаково рискованно. Поэтому меня в первую очередь волнует качество постройки дома, и только потом уже география вокруг.

  • Для своей цены качество нормальное, косяков хватает, как впрочем и во всех новостройках. Порадовала идеальная стяжка в квартире, ламинат положили без особых проблем. Относительно ровные стены, свою квартиру я зашпатлевала сама, без особых напрягов, обои легли ровно.
    Не понравились непонятные ниши над окнами, но немного гипсокартона, утеплителя и один свободный вечер исправили сей недостаток. Также недостатком я считаю стены из ПГП-блоков, кухонные шкафчики вешали с танцами и бубном. Сходите на экскурсии которые устраивает строительная компания, сами все увидите) Идеально я думаю у нас не строит никто.

  • Собственно как раз прочитал на сайте, что в субботу будет очередная экскурсия, на этот раз намерен наведаться. Бор, безусловно один из главных козырей Гринвилла. Насчет базы и вырубки - слышал, что ее отстояли и хоть и хочется снести, но вероятность этого низка. Кто еще пойдет на экскурсию? На что обратить внимание?

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • На сайте выложили довольно симпатичные панорамы и виды аж захотелось все воочию увидеть)

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • Соседи по третьему дому, поделитесь впечатлениями общения с УК?

  • Что именно Вас интересует? Я обращалась по поводу платежей за услуги и квартиру. Вполне нормальное отношение к моим запросам.

  • В ответ на: Собственно как раз прочитал на сайте, что в субботу будет очередная экскурсия, на этот раз намерен наведаться. Бор, безусловно один из главных козырей Гринвилла. Насчет базы и вырубки - слышал, что ее отстояли и хоть и хочется снести, но вероятность этого низка. Кто еще пойдет на экскурсию? На что обратить внимание?
    Экскурсия на этот раз планируется по Гринвиллу? еще по каким застройщикам?

  • Судя по сайту (http://www.greenwill.ru/news/1373606010.html) это будет в субботу. Хочу демонстрационный этаж. Кто был?

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • Судя по этому (http://www.greenwill.ru/news/1377767619.html) экскурсия делается самим застройщиком, хотя видел там и организованные группы (от агенств ?). На прошлой неделе во время экскурсии там был праздник с открытием спорт площадок. Довольно мило выглядело)
    я все ближе себя ощущаю к двушке 61,7:улыб:

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • В ответ на: Вы знаете, в наше время хорошее место может оказаться хорошим не так уж и долго. Нет никакой гарантии, что через 5-10 лет не взбредет какому-то высокопоставленному человеку взять и вырубить большую часть этого зеленого бора, застроив эту территорию чем-то другим. У нас сейчас, по-моему, это обычная практика. Могут даже "обычных смертных" и не предупредить. Тем более никого спрашивать не будут. Поэтому не знаешь что и думать сейчас, где лучше покупать квартиру. Везде одинаково рискованно. Поэтому меня в первую очередь волнует качество постройки дома, и только потом уже география вокруг.
    ген план смотрите, по руслу плющихи пойдет скоростная магистраль типа ипподромской, так что будет она в 150 -200 метров от домов, но радует что этим планам не скоро сбыться. пока третий мост построят, пока деньги на магистрали найдут, пока спроектируют, пока построят. Но с другой стороны практически безсветофорный путь от барахолки до толмачевского кольца.

    И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай

  • Не пойму где это - параллельно Лобова?

    Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход

  • В ответ на: ген план смотрите, по руслу плющихи пойдет скоростная магистраль типа ипподромской, так что будет она в 150 -200 метров от домов, но радует что этим планам не скоро сбыться. пока третий мост построят, пока деньги на магистрали найдут, пока спроектируют, пока построят. Но с другой стороны практически безсветофорный путь от барахолки до толмачевского кольца.
    Где такой ген план посмотреть можно?

    Исправлено пользователем Mich85 (13.09.13 10:48)

  • http://dsa.novo-sibirsk.ru/ru/site/1559.html
    например
    на нгс новостях когда были новости про третий мост, там практически всегда была схемка мосста с выздом на толмачевское шоссе и до гусинки, типа вторая очередь или планы на будущее.

    И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай

  • У меня квартира в 13-м доме, качество отделки среднее конечно, слышимость ужасная, сразу утолщаю стены. Но самое ужасное, что электричество нагорает на огромные суммы. За август заплатил 840 руб. Счётчик стоял "Энергомера" на мой взгляд, худшие аппараты на рынке. Ещё буду обязательно проверять квартиру на сторонние подключения!!!!!!!!! Что и всем советую..и счётчики проверяйте обязательно.. Буду нанимать сторонних электриков, по тому что наши доверия не вызывают, слесари, кстати тоже- делали батарею, сразу видно, что косорукие недоросли.. Лучше знакомых нанимайте и проверенных..!!!! Очень пожалел, что купил здесь квартиру, буду продавать потом.

  • В ответ на: Очень пожалел, что купил здесь квартиру, буду продавать потом.
    Можно конкретнее: что именно, кроме звукоизоляции не устраивает в 13-ом доме?
    Кривые счетчики (сантехники, электрики и т.п.) не в счет - к качеству здания они имеют посредственное отношение.

  • Очень рад что не получилось там купить жилье, сейчас смотрю сколько домов натыкали на этот 0.1 гегтара участок ,ни двора ни парковки.. одни пробки и горы мусора ожидают всех плюс .. вечная стройка рядом

    П.3

  • Натыкать больше, чем положено по СНИП не смогли бы, двор - какой никакой имеется в отличие от некоторых "домов бизнес класса" (ЖК Олимп или дом на Крылова 64 например), с парковкой - беда, согласен и ничтожная (60 машиномест) парковка с задранной ценой - проблему как видно нисколько не решает.
    P.S. Если не секрет - какой район выбрали?

  • пока взял в железнодорожном, двор будет не большой но и 5ть домов огромных рядом не стоят.
    присматриваюсь на дискус за северо чемским мне кажется альтернатива виллюйской хотя вопрос спорный панелька все же !

    П.3

  • железнодорожный - да, хороший район, но и цены... те, что сопоставимы с Гринвиллом вряд ли достроятся в срок (либо вообще вряд ли достроятся), а из надежных застройщиков - цена за квадрат сразу на 30-40% выше.
    Тоже присматривался к домам дискуса, правда на плющихинском, но дискус разочаровал. Даже по внешнему виду - это ад, дома не сравнятся с теми же панельками от Вирастрой например. Рай только на улице в виде гигантских парковочных карманов. Не знаю, может на Южно-Чемском они строят по-другому. Хотя мой выбор по отношению к Южно-Чемскому отпал заочно. Там Дискус планирует около 50 домов, кроме них уже начали строить ЖК Матрешкин двор, 43-ий трест микрорайончик возводит неподалеку да и Черемушки растут, так что Ватутина в районе Меги и будущего Бугринского моста превратится в очередное бутылочное горлышко.
    ЮЧ хорош, если работать/учиться где-то рядом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: