Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)4

• В ответ на: По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).
    Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
    1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
    2. соберут всех собствеников подъезда ("~начало марта")
    3. соберут с собсвенников деньги за отделку (2-ка ~ 68т.р.)
    Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
    real-investor, KSergey, Вы знаете больше?
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.
    спасиб за инфу!
    я правда к ремонту не тороплюсб приступать т к денеГ нет

Живу да радуюсь...

• В ответ на: в обшем надо обязательно в Дискусе консультироваться, потому что даже если на Вас вексель и перепишут, то там еще есть предварительный договор, который хранится в Дискусе и где Вашей фамилии не будет - по идее надо и этот договор переделывать на Вас (хоть он по сути бумажка без каких-либо юридических гарантий), а вот на это то как раз вроде Дискус и не идет
    Ну я про это и написала :agree:

• В ответ на: а что Вы не хотите напрямую в Дискусе купить - у них сейчас вон сколько вариантов продаж - и в свободной продаже, и по очереди (а она сейчас быстро идет наверно), и продажи в давно сданных домах резервных квартир - ну их эти перепокупки векселей не понятно у кого не понятно в каком агентстве
    Почему не хочу- ХОЧУ, но еще подожду. Надеюсь, что цены еще снизятся.
    Во всяком случае, предпосылок для этого все больше и больше.
    А прозванивая варианты, цены у покупателей ниже чем у самого Д+.
    Думаю очереди в Д+ скоро начнут отменять.
    Во всяком случае, впереди лето типичный месяц застоя на рынке недвижимости.
    А если наложить на это кризисные явления, то сами понимаете, какие будут продажи.
    :help.gif:

• В ответ на: Во всяком случае, впереди лето типичный месяц застоя на рынке недвижимости.
    :eek:

говорят - не повезет, если ...

• В ответ на: А можете написать типа мануала, на что обратить внимание на что не стоит (типа сделают не лучше, а то и хуже) и т.д. и т.п.
    Неопытным как я вы бы очень помогли.
    я повторю сообщение т.к.это очень важно знать многим инвесторам от тех кто уже делал приемку и знает все слабые места в отделке дискуса и "коробках".
    Заранее спасибо)))

• :help.gif:Здраствуйте! Подскажите пожалуйста моя мама приобрела студию в 26 доме по ул. Высоцкого, в настоящее время она хочет данную квартиру переоформить на меня, что нам нужно для этого сделать? Какие документы переделать, чтобы в дальнейшем я была собственником квартиры. До Дискуса дозвониться не могу, отправила им письмо через инет, молчат :dnknow: :help.gif:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    По дому 14 звонил сегодня в представительство на площадке 2302120 (телефон с сайта Дискуса).
    Сказали, что сейчас завершается отделка и пускать в квартиры будут только после того, как:
    1. завершат отделочные работы (выравнивание и шпатлевка стен и потолка, разводка сантехники)
    2. соберут всех собствеников подъезда ("~начало марта")
    3. соберут с собсвенников деньги за отделку (2-ка ~ 68т.р.)
    Насколько я понял из разговора, планировать работы (во всяком случае в 1-ом подъезде) можно только на середину-конец марта.
    real-investor, KSergey, Вы знаете больше?
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, как приступить к работам в своей квартире пораньше.

Могу сообщить вам,что приступить к работам в вашей будущей квартире возможно по согласованию с Сергеем Владимировичем Малевым на Бетонной 14(ну и соответственно получить пропуск) Спрашивайте еще... Охотно отвечу!!!

• В ответ на: хочет данную квартиру переоформить на меня, что нам нужно
    Только в офисе "Д+" вам дадут полную и, главное, точную информацию. Прокатитесь, если дозвониться не выходит.

• доедте до офиса, переоформление на родстенников вроде они делают без проблем..

• узнала: переделку можно делать сразу, не дожидаясь регистрации права собственности, потому что в БТИ все документы на квартиу уже есть и повторно они уже проверять не будут.
    Это естественно информация не для долболюбов, которые хотят туалет в кухню перенести, а кухню на лоджию., а для нормальных вменяемых людей.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• По поводу перепланировки и БТИ: я живу во втором доме ( Высоцкого 38), после подписания акта приёма передачи :улыб:сразу приступил к ремонту , сломал стену между кухней и коридором (кирпичную), потом вместо неё встала барная стойка :pivo:, демонтировал одну стену в ванной (ту которая с дверным проемом) и обьединил ванну с частью коридора, что позволило мне поставить большую угловую пластиковую ванну :live:, долго сомневался...... будут проблемы с БТИ или нет..... :dnknow:

Когда делался ремонт вроде как должно было ходить БТИ, но сколько я не спрашивал своих рабочих они говорили, что ни кто не приходил.....

Ремонт закончился, мы прожили в квартире примерно год (без права собственности), узнали в ТСЖ, что уже можно оформлять право собствености.......
    Когда мы получили все документы, каково же было наше удивление :eek:, что в выписке БТИ в плане квартиры было всё с учётом наших перепланировок, т. е. не было кухонной стены, ванная такая какую мы её сделали, даже нарисованна маленькая стеночка из гипсокартона в спальне ( для встроенного шкафа)

Видимо всётаки БТИ приходило, а рабочие нам не сказали.

Конечно я не уверен, что сейчас в новых домах всё может пройти также безболезненно...... :dnknow:

• т.е. вы сейчас будете делать перепланировку...
    а потом каким то волшебным образом все должно получится?:)
    это радует....

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• ну не сейчас, а когда построится 23 й дом :улыб:

• по приведенной вами перепланировке вы никаких норм не нарушили, так что не удивляйтесь:улыб:

• Была сейчас проездом на стройке
    работа идет на 25, 22 и26 домах

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• :live:

• а вот чего больше всего бы не хотелось, так чтобы квартиры Дискуса мэрия купила для расселения ветхих и аварийных зданий. Нет, Дискусу-то окнечно хорошо и мэрии неплохо, но вот соседей таких

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• а как вы считаете что интереснее 2-ая квартира 52,73кв метров или 1-ая 54кв метров!? Давайте без всякого стеснения обсудим этот не маловажный вопрос!

• Да с соседями как повезёт... Могут и родители непутёвым детям купить разъехавшись... У меня вон за стенкой кухни молодая пара с дитём - больные какие то. Бухают оба постоянно, ругань и борьба доносится. Можт на них ещё давит то, что они в 29 кв.м. втроём, хз. Но впечатление что особо ничем не занимаются, кроме драк.
    А 2шка или 1шка - наверное от того сколько человек. Если не одному - по-любому 2шка, ещё и по окну на каждую комнату (светлее). А одному, да с клаустрофобией - чем больше комната, тем лучше, т.е. 1шка с комнатой 25 кв.м - само то.

• я очень надеюсь, что они скоро исчезнут - спасибо кризису.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на Конечно двушка лучше. Я вот такую и хотела, но пока прособиралась, выяснилось, что таких "крошек" больше не строят : ( пришлось брать однёшку...
    Я вам советую одновременно продать 1-ую и взять взамен 2-ую 52,73 ! Если интересно пишите! Постараюсь помочь... :live:

• А одному, да с клаустрофобией - чем больше комната, тем лучше, т.е. 1шка с комнатой 25 кв.м - само то.

• Я вам советую одновременно продать 1-ую и взять взамен 2-ую 52,73 ! Если интересно пишите! Постараюсь помочь...

• Проблематично продавать вексель на ипотечную квартиру : )
    Придеться раздвигать-задвигать диваны... А так хотелось помочь...! Почуствовать себя настоящим джентельменом!!! :umnik:

• Спасибо, я это ценю : )
    Я подумаю. Серьезно.

• У меня появилась мысль...!!! Правда она не стандартная! А может нам обьединить квадратные метры!!!? :agree: :superng:

• А вы фрукт, я посмотрю :biggrin:

• Нестандартность в мышлении не приводит нужных людей в правильном направлении безграничной ответственности в области женской психологии... :beee:

• А в какие области она их приводит? :umnik:

• Исключительно в область решения нестандартных вопросов и всего-того,что с этим связано! А если честно, то отвечает на вопрос как правильно продать 1-ую (где в залоге вексель) и купить 2-ую(опять- таки, с целью,не обьединять квадратные метры) !:yes.gif:

• Буду думать. А двушка с балконом и система не коридорная?

• Да 2-ая с балконом,не коридорка! А вы стесняюсь спросить 1-ую в каком доме приобрели!?:миг:

• В 20. А ваша двушка в каком? И на какой стадии готовности?

• В 18-ом. Уже начинают запускать на ремонт... :live:

• Дискус фотки обновил!

26

• Спасибо!

• В ответ на: Дискус фотки обновил!
    пожалуйста пишите по кокому дому фото обновились:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: Дискус фотки обновил!
    пожалуйста пишите по кокому дому фото обновились:смущ:
    Так загляните на сайт!

26

• смотрел, по 20-му вроде без изменений:хммм:

• Вы ж вроде снимаете рядом, зачем фото? К осени поди должны покрасить да окна вставить, по идее... Тогда и изменения будут внешне.

• В ответ на: Вы ж вроде снимаете рядом, зачем фото? К осени поди должны покрасить да окна вставить, по идее... Тогда и изменения будут внешне.
    так я расчитывал увидеть как "мужики" там штукатурять "варят", в общем работают)))

• Ага: скажи , напиши, во дают :1:

• Ага: скажи, напиши, во дают :1:

• да успокойтесь, на годик забудьте про 20й. Ну там хоббя, работа в 3 смены (ремонт тож надо на что то делать).. А через год, с векселем - вперёд за договором купли продажи.. И усё.

• оптимистичный прогноз))) спасибо:хммм:

• откуда инфа

• а кто в курсе что там с 23 домом??? я надеюсь не заморозили... :cray-1:

Исправлено пользователем Mamasha (25.02.09 23:37)

• может новый топик уже заведем,а? уже замусорили этот...

• Я тоже инвестор 23 го дома. Думаю пока волноваться рано, срок сдачи 2 ой квартал 2010 го года, а коробку (само здание) они могут поднять за 2 - 3 месяца. Сейчас основные работы идут на 22 и 25 домах, а потом должны к нашему приступить.

Я лично начну волноваться если работы на 23 м доме не начнутся до мая.

Р.S. хотя, хотелось бы конечно чтобы работы на доме шли неприрывно :улыб:

• В ответ на: может новый топик уже заведем,а? уже замусорили этот...
    Как понять замусорили? Много лишней информации?

Мне кажется любая информация полезна :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: