Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Андрей Хаммер
С одной стороны хорошо!!! хм, однешка уже 2.05 млн.руб стоит....
Но не понятно как это все вяжется с :
http://news.ngs.ru/more/40274.php
|
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Андрей Хаммер
С одной стороны хорошо!!! хм, однешка уже 2.05 млн.руб стоит....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Romzya
Ну разве что в случае, если эту недвижимость есть желание продатьВ любом случае, вложения в недвижимость всегда были наиболее выгодными, не думаю, что цены упадут настолько, что квартира будет стоить дешевле, чем мы ее приобретали. Вообще не припомню, когда в последний раз существенно снижались цены на недвижимость? И наша недвижимость тоже упадет в цене.
Может она будет стоить дешевле чем мы когда то ее купили. Это и растраивает.
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя lutsk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я брал.С этого месяца у меня 12% Господа, кто еще брал ипотеку в НОМОСе под 13% и уже оформил квартиру? Нет у них поползновений поднять проценты? В договоре процент вроде фиксированный, но кто их знает.
Да кризис гредет. Меня с понедельника клиенты (двое) терроризировали. Сходи говорят и проверь пришли от нас денюшки или нет. А то типа кризис у нас в банках. Падение цены на новостройки на 20% к концу года (такой прогноз вроде) это еще не работа в убыток, просто рентабельность строительства будет ниже, чем сейчас. А вообще-то, вот у меня родственник работает в Кварсисе, так у них уже началось замораживание строек и разгон народа в админ.отуска, т.е. страдают как всегда простые работяги и ИТР.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя inna80
стараюсь не наступать. Жильцы дома 216 ответь мне пожалуйста у вас на балкон вода проникает или нет? ... Как Вы с этимборетесь????
Ответ на сообщение "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя UdoD
А можно поподробнее, в каком подъезде, какие квартиры (1,2,3 комнатные?) Дом то вроде типовой, все квартиры одинаковые, во всяком случае у нас БТИ расхождения в квадратах не нашла, да и акт мы получили до промеров БТИ. Кстати, у соседей и знакомых в 216-ом доме ЭМ начал требовать деньги за увеличение площади. Т.е. утром - деньги, вечером - акт приема-передачи квартиры.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Romzya (16.10.08 20:34)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Ira789
По-моему, чуть ли не впервые к Вам обратились с нормальным вопросом, а Вы сразу в отказ Знаете, у меня нет ни малейшего желания что-то комментировать и пояснять!! Вы ВСЮ информацию переворачиваете и передергиваете! А выворачивать перед Вами карманы... Смысл? Вы остаетесь при своем мнении, так что вступать в пустые дискуссии не хочу! пустая трата времени, а у меня его нет свободного! Так что думайте как знаете и звоните в отдел продаж - пусть поясняют.
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя inna80
У нас тоже вода капает, но капает со створки, которая открывается. Даже и не знаю, что с этим делать Причем когда начинаешь протирать эту створку, так вода вообще ручьем бежит Жильцы дома 216 ответь мне пожалуйста у вас на балкон вода проникает или нет? У меня регулярно лужа в одном и том же месте. Как Вы с этимборетесь????
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Nikitos
Анонимный пользователь
может, это зависит от девушки, оформлявшей акт? без проблем отдали акт и мирно попрощались, сказав, что расхождения небольшие
Я после фактического заселения платил в ТСЖ. А сам ЭМ с меня коммуналку не брал. Так зря Вы их послали. Они правы. ТСЖ при случае намекнуло, что хотело получить с меня плату за комм.услуги с момента фактического заселения, но было вежливо послано
Исправлено пользователем AA (19.10.08 09:44)
Исправлено пользователем AA (19.10.08 09:44)
Да Вам просто сказать нечего. Так как Вы в тупике. Ну защитите ЭМ, за что с нас берут эти копейки (Еслибы при подписании договора я знал об этом, я бы пошел в другую компанию. Которая не занимается такой ерундой. И для которой ИМЯ выше всяких денег. Знаете, у меня нет ни малейшего желания что-то комментировать и пояснять!! Вы ВСЮ информацию переворачиваете и передергиваете! А выворачивать перед Вами карманы... Смысл? Вы остаетесь при своем мнении, так что вступать в пустые дискуссии не хочу! пустая трата времени, а у меня его нет свободного! Так что думайте как знаете и звоните в отдел продаж - пусть поясняют.
Хорошо, читали, консультировались. В договорах все предельно ясно написано, и про доплаты и про ввод объекта и про передачу объекта! Если Вы подписали договор, значит Вы приняли все условия! Вот и ответ на Ваш вопрос! Вы договор подписали, а виноват Энергомонтаж! Впрочем, как всегда! Что еще Вам пояснить? Договор двустороний, Вы его читали, вероятно, с кем-то консульторовались! Если одна из сторон не соблюдает условия договора - выход один: суд рассудит! Только в Вашу ли сторону? Пробуйте договориться, а не истеричить и не обвинять! Кроме всего прочего, во-первых, я позиционировала себя не как работника Энергомонтажа, а как человека, живущего на "Родниках" и имеющего несколько больше информации о происходящем там! Во-вторых, это не первый вопрос на который я отвечаю, и далеко не первый ответ, который Вы (не лично Вы, а на форуме) перевирается и передергивается! В-третьих, данный вопрос регулируется ДОГОВОРОМ, а не моим ответом!
А у меня перекос стен 2-4 сантиметра:(может, это зависит от девушки, оформлявшей акт? без проблем отдали акт и мирно попрощались, сказав, что расхождения небольшие
Или от положения дел ЭМ?
Как бы то ни было, вчера с удовольствием понаблюдал а техником БТИ. Тётенька меряла не там, где стоит мерять, а там где ей удобно встать и дотянуться. Например, кухню и ванную комнату она меряла от кафеля до кафеля (это минус сантиметр), т.е. она уменьшила мне ту самую площадь, которая у меня как бы возросла в процессе строительства.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя PrincessOnPea
ТАк как дом типовой, то наверное вам будет интересна следующая ссылочка Уважаемые, соседи дома 216! Поделитесь, кто как мебель расставил, как расспланировали пространство . Особенно меня интересует двушки, которые площадью 58м. http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10007&romid=27&romcount=0&project=
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Feba
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя AndSch
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя AndSch
Ответ на сообщение Re: "Энергомонтаж'ники" есть? - 2 пользователя Nikitos
а Главновосибирскстрой где? я и не слышала про них Сибирь, Главновосибирскстрой приблизительно зняю где, а Русь где?
Мы брали под 13%, в конце сентября, после получения свидетельства с юстиции, нам пересчитали под 12%, в октябре платили уже меньше. Господа, кто еще брал ипотеку в НОМОСе под 13% и уже оформил квартиру? Нет у них поползновений поднять проценты? В договоре процент вроде фиксированный, но кто их знает.
а Главновосибирскстрой где? я и не слышала про них http://ao-gns.ru/object_s.shtml?project=14
спасибо так на них же написано - 2010 год. Месяц, думаю, неважен.