Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Пустите меня и я, и я тоже хочу со всеми
То никого а то все решили прийти

351
|
|
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Пустите меня и я, и я тоже хочу со всеми

351
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Поэтому думаю, что все, кто не попал в группу встречающихся, еще успеют поучастовать в наших собраниях. Это первое и, так сказать, пробное.Абсолютно верно

Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 13:47)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Ремонтники просто выносят его на площадку и поди докажи, что это мусор с той или иной квартиры. А некоторые выламывают двери соседней квартиры и заваливают туда мусор. Им так супер удобно.Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Я кстати весь топик не смогла перелопатитьРекомендую ознакомиться хотя бы с тем что написано в последние несколько недель

честно не понимаю с 20,00-22,00 у всех время есть там находиться?Если внимательно почитать (см. выше), то можно узнать что это время аренды зала, можем закончить за час, можем за 1,5. И никто никого к стулу привязывать не будет, можно будет придти и уйти сразу же.
седня и завтра по инету в форуму план обсуждаемых вопросов.Это в большей мере моя забота, как организатора. Часть перечисленных Вами вопросов нет смысла обсуждать на встрече - они попадут в специальный список, с которым нужно будет работать далее (кому и как, обсудим).
Уже легче будет и не будет такого базара
Что вообще планируется обсуждать?Читайте форум, либо наберитесь терпения.
1. УК или ТСЖ (самое важное)1. Пока не заселимся ТСЖ не переизберем.
Методы выбора ТСЖ.
2. Примерная дата сдачи всего дома (вот не думается мне что до 2 октября.. все 511 квартир акты подпишут).
3. Когда раздадут ключи?
4. Когда включат электричество и лифты?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
ТСЖ не переизберем.ТСЖ в принципе не может быть переизбрано. Оно может быть либо создано, либо ликвидировано, если уже существует.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 17:40)
Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами домаУ Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома?
У Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома?Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать.
Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать.Так собственно это и происходит на форуме

Я - блитовод!
Либо мы просто идем слушать нашего инициатора собрания Виктора, с заранее им составленной программой того, чего он нам хочет поведать по им утвержденной повестке дня.Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме. Наше дело дождаться сдачи дома и получить ключи на ремонт. А эти вопросы никто кроме застройщика не решит...
Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома и означить вопросы и проблемы большинства жильцов (думаю, у нас у всех они будут похожи).

Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Исправлено пользователем Иван1975 (09.09.09 19:58)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
с удовольствием прочитаю отчет на форуме!
Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме.ППКС.

А встреч действительно будет ещё много, наобщаемся вдоволь. Каждый и выскажет и предложит. А пока нужно поберечь и силы и эмоции для решения очень важных проблем в ближайшем будущем! 
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Есть информация, что наш дом в БТИ сдан.Это значит, что поквартирные замеры тоже произведены или их нужно проводить индивидуально?

Поквартирные замеры произведены.Ок, понятно.
Мне дали (по знакомству) в БТИ мою площадь, получилось на 0,5 кв.м. большенеплохо!