Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
То никого а то все решили прийти
351
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
351
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Абсолютно верно Поэтому думаю, что все, кто не попал в группу встречающихся, еще успеют поучастовать в наших собраниях. Это первое и, так сказать, пробное.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 13:47)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя eniken
Рекомендую ознакомиться хотя бы с тем что написано в последние несколько недель Я кстати весь топик не смогла перелопатить
Если внимательно почитать (см. выше), то можно узнать что это время аренды зала, можем закончить за час, можем за 1,5. И никто никого к стулу привязывать не будет, можно будет придти и уйти сразу же. честно не понимаю с 20,00-22,00 у всех время есть там находиться?
Это в большей мере моя забота, как организатора. Часть перечисленных Вами вопросов нет смысла обсуждать на встрече - они попадут в специальный список, с которым нужно будет работать далее (кому и как, обсудим). седня и завтра по инету в форуму план обсуждаемых вопросов.
Уже легче будет и не будет такого базара
Читайте форум, либо наберитесь терпения. Что вообще планируется обсуждать?
1. Пока не заселимся ТСЖ не переизберем. 1. УК или ТСЖ (самое важное)
Методы выбора ТСЖ.
2. Примерная дата сдачи всего дома (вот не думается мне что до 2 октября.. все 511 квартир акты подпишут).
3. Когда раздадут ключи?
4. Когда включат электричество и лифты?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
ТСЖ в принципе не может быть переизбрано. Оно может быть либо создано, либо ликвидировано, если уже существует. ТСЖ не переизберем.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Исправлено пользователем eniken (09.09.09 17:40)
У Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома? Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома
Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать. У Вас сейчас есть возможность наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома?
Так собственно это и происходит на форуме Хотя бы с бОльшей частью жильцов-форумчан, которые тут присутствуют это возможно сделать.
Я - блитовод!
Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме. Наше дело дождаться сдачи дома и получить ключи на ремонт. А эти вопросы никто кроме застройщика не решит... Либо мы просто идем слушать нашего инициатора собрания Виктора, с заранее им составленной программой того, чего он нам хочет поведать по им утвержденной повестке дня.
Смысла особого я в этом, простите, тоже не вижу - хочется наладить контакт со ВСЕМИ жильцами дома и означить вопросы и проблемы большинства жильцов (думаю, у нас у всех они будут похожи).
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Исправлено пользователем Иван1975 (09.09.09 19:58)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
ППКС. Я для себя решил, что не поеду. Тем более там уже собралась группа "активистов". Если к чему-нибудь они придут, то поделятся информацией на форуме.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя U-Ka
Это значит, что поквартирные замеры тоже произведены или их нужно проводить индивидуально? Есть информация, что наш дом в БТИ сдан.
Ок, понятно. Поквартирные замеры произведены.
неплохо! Мне дали (по знакомству) в БТИ мою площадь, получилось на 0,5 кв.м. больше