Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Забыл указать сайт департамента энергетики и ЖКХ:
http://www.degkh.ru/
|
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя lezhena 6 8-D
Газета «Консьержъ» пока единственное в России аналитическое еженедельное издание, специализирующиеся на проблемах и развитии рынка ЖКХ – от строительства дома до его сноса.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя alex_from_apt351
Буратино не выдержал тяжёлой жизни, взял дрель и засверлился.....
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Vadjagpb
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя chep
согласен, что делать? Очень хотелось бы узнать мнение будующих жильцов об Управляющей компании ЗАО Сибирь энергокомфорт, я прочитала отзывы их клиентов о работе этой компании (См. сайт БИС 077) одни отрицательные отзывы. Ваше мнение стоит ли голосовать за них? Помоему лучшие рекомендации это рекомендации тех жильцов, кто уже испытал на себе работу УК.
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Иван1975
Спасибо за фото и отчет! Ребятки, осуществляя свою плановую 25 км/овую прогулочную поездку на велосипеде, не поленился и заехал на стройку. Держите новую фотку.
Что по твоему мнению они должны были сделать? за охранников.........вот рядом с нашим домом - есть готовый дом..........я их насчитал там двое..........я ради любопытсва сделала несколько кругов, останавливался перед ними...........смотрел как всё устроено у соседей по дому..........кроме меня во дворе никого не было.........так вот внимание на меня НОЛЬ......кто такой, чего рассматривает?
Как минимум: читать форум. В ответ на:
Очень хотелось бы узнать мнение будующих жильцов об Управляющей компании ЗАО Сибирь энергокомфорт, я прочитала отзывы их клиентов о работе этой компании (См. сайт БИС 077) одни отрицательные отзывы. Ваше мнение стоит ли голосовать за них? Помоему лучшие рекомендации это рекомендации тех жильцов, кто уже испытал на себе работу УК.
согласен, что делать?
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя AL8888
присоединяюсь к вопросу Добрый день!
С датой,временем, местом встречи есть какая-нибудь определённость? Во вторник или среду?
Судя по активности форумчан, скорее среда, чем вторник. Пока предлагаю ориетнироваться на среду, 20-00. С датой,временем, местом встречи есть какая-нибудь определённость? Во вторник или среду?
Если напрямик, то я ожидаю увидеть не более 10 человек в лучшем случае. Ещё. Если собираемся просто познакомиться -это одно. Если планируем обсуждать более серьёзные вопросы, например, создание ТСЖ, то предлагаю подготовить и согласовать повестку собрания. И обсуждать только вопросы, включённые в повестку. Иначе получится не собрание, а базар.
Ответ на сообщение КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя condition
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя vikdarya
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя Antonina :)
Ответ на сообщение Re: КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6) пользователя switch_666
351