Погода: 5 °C
31.038...14переменная облачность, без осадков
01.045...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройки Метаприбора - 2

• А Мартыненкову наплевать на репутацию. Он деньги делает. С нас собрал и все. Куда мы денемся.
    А "скорость" строительства просто убивает наповал.
    ps Может прокуратура с ним или скорее со Степановым разберется

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• Но ведь с плохой репутацией деньги делать сложнее!

• Деньги собрали с народа. Ну вякнут там парочку инвесторов, отсудят пару сотен тысяч. остальные стерпят. А в это время они построят еще один торговый комплекс типа ленты.

• да уж, если хотя бы треть инвесторов направила бы иски, МП быстренько бы за ум взялась... :спок:

Новосибирск!

• В ответ на: Но ведь с плохой репутацией деньги делать сложнее!
    Плохая репутация - у "Социальной инициативы" и застройщиков, которые долго строят, потом увеличивают цену пая в два раза и снова собирают деньги. Вот это действительно - плохая репутация:улыб:

• Конспирологи-любители сейчас, вероятно, в очередной раз обвинят меня в работе сразу на всех застройщиков города, а заодно и на мировую закулису, но, как я знаю, стройка на ВГ-3 начнется в сентябре. Это вроде и не секрет вовсе.

• А если начнётся, то что будет сделано до конца года? Ваш прогноз, т.Москаленко.

• А вы разве не в курсе, что Метаприбор начинал в строительстве с сотрудничества с Соц. инициативой?

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• В ответ на: Конспирологи-любители сейчас, вероятно, в очередной раз обвинят меня в работе сразу на всех застройщиков города, а заодно и на мировую закулису, но, как я знаю, стройка на ВГ-3 начнется в сентябре. Это вроде и не секрет вовсе.
    что за сказки про сентябрь, если в сентябре начнете за это тоно надо выпить, и причем всем. Знаете я против Вас нечего не имею, но зимой мне сказали что СТО ПУДОВО ВЕСНОЙ НАЧНЕМ!!!! Возникает вопрос чем занимался Метаприбор в период зима-лето? В оффисе мне на это отвечали вот что: Вы что думаете мы просто так сидим, нет, мы работаем над документацией, над согласованиями, и если не строим, значит работаем!
    Вот как! :безум:
    ...........
    - видишь суслика
    -- нет
    - и я нет, а он есть

• угу
    а еще метаприбор кинулся наружку активно размещать с веселенькой рекламкой. Которая к слову тоже денег стоит. Лучше бы на стройки их тратили и на доделку косяков своих бесконечных.

• В ответ на: а еще метаприбор кинулся наружку активно размещать с веселенькой рекламкой. Которая к слову тоже денег стоит. Лучше бы на стройки их тратили и на доделку косяков своих бесконечных.
    Насчёт исправления косяков не знаю, а вот движняки на стройках подняли бы уровень доверия потенциальных инвесторов. С другой стороны МП виднее от чего больше отдача - от вложения в стройки или в рекламу. Мы то с вами все на рекламу купились в своё время...

• В ответ на: acrow! Если будет возможность, посмотрите еще раз "сверху" как там с рытьем котлована дела обстоят?
    27-07-08
    См. предыдущую картинку

• Хорошие новости с сайта МП! Продано несколько пентахаусов и 2 забронировано.
    Бабок теперь у МП умотаться. 120 килорублей за метр, однако :безум:
    Теперь будет очень странно, если не начнут строит ВГ3 в сентябре. У меня прямо таки исчезнут последние крупицы доверия к конторе.

• В ответ на: Хорошие новости с сайта МП! Продано несколько пентахаусов и 2 забронировано.
    Бабок теперь у МП умотаться. 120 килорублей за метр, однако :безум:
    Да, говорят что железно начнут в сентябре строить. Вроде как все согласования прошли и все уже готово.

Впрочем, что гадать - осталось совсем немного, все будет видно :-)

• Вчера звонил в отдел капитального строительства на Чехова,сказали что начнут в первой половине августа,что все проблемы урегулированы,вообщем незнаю стоит верить в очередной раз или нет...

• В ответ на: Вчера звонил в отдел капитального строительства на Чехова,сказали что начнут в первой половине августа,что все проблемы урегулированы,вообщем незнаю стоит верить в очередной раз или нет...
    Я думаю, что они сами заинтересованы быстрее построить этот комплекс и уже распродать все квартиры, чтобы получить свою прибыль.

Стройка все же очень дорогое удовольствие, а тем более - долгострой, когда цены на материалы растут каждый месяц. Так что тут вряд ли простое желание компании потянуть резину.

• В ответ на: Я думаю, что они сами заинтересованы быстрее построить этот комплекс и уже распродать все квартиры, чтобы получить свою прибыль.

Стройка все же очень дорогое удовольствие, а тем более - долгострой, когда цены на материалы растут каждый месяц. Так что тут вряд ли простое желание компании потянуть резину.
    угу. вот только плачевный опыт взаимодействия с МП мало способствует вере в их заинтересованность в результате и ответственность. И как он же показывает даже окончание стройки и сдача дома вовсе не означает начало спокойной жизни, потому что живешь и не знаешь в какой момент какой косяк вылезет до кучи с уже имеющимися. А ВГ-3 так это вообще кошмар какой-то, так кидануть людей.

• В ответ на: угу. вот только плачевный опыт взаимодействия с МП мало способствует вере в их заинтересованность в результате и ответственность.
    Я не говорил про ответственность, я говорил про финансовую выгоду. Строительной компании нужно быстрее достроить комплекс, в который вложены деньги, потому что в состоянии стройки они "не отбиваются", ведь половина площадей не распродано, а после достройки они разойдутся по гораздо более высокой цене, чем заплатили первые инвесторы.

У меня знакомый купил сто лет назад квартиру в доме за Ланта-Банком. Уже переплатил в два раза начальную сумму - а квартиры все нет. Вот это я понимаю - кидалово.

• В ответ на: Строительной компании нужно быстрее достроить комплекс, в который вложены деньги, потому что в состоянии стройки они "не отбиваются", ведь половина площадей не распродано, а после достройки они разойдутся по гораздо более высокой цене, чем заплатили первые инвесторы.
    рекомендую продекларировать это в офисе МП. Они сразу проникнутся, бросят всякие там ленты, феерические проекты с австралийскими архитекторами и резво начнут достраивать ВГ, компенсировать ущерб инвесторам, восстанавливать репутацию и т.д. Чудесная картина. Только чудеса от МП несколько иного характера. Прямо противоположного, я бы даже сказала.

• День добрый...
    люди может кто в курсе про выборную (1ая очередь) когда будет разрешение на строительство??? А то у нас организация помогла с приобретением (дала займ), но обещал расчитаться в августе прошлого года (взять кредит под договор долевого участия). Срок идет, а разрешения нет... может кто в курсях когда будет реально выдано??? А то неудобно мне в метаприборе говорят через месяц будет и так весь год, я точно так же говорю руководству, но боюсь еще чуть чуть и буду брать потребкредит:хммм:

• Я тоже с первой очереди на выборной звонил в МП несколько дней назад по поводу договора,обещали до конца лета договор оформить,но веры к МП все меньше и меньше,с октября 2007 "завтраками" кормят

• вг-3 сегодня... :спок:

Новосибирск!

• В ответ на: вг-3 сегодня... :спок:
    ........ военнаягорка вчера, позавчера, поза поза вчера, месяц назад ............. да нечего кардинального не поменялось ..... разве что 3 кирпича положили за все это время ........ супер темп! так держать всеми любимая компания!
    Интересно когда у меня будут правнуки, дом сдадут? :dnknow:

• В ответ на: да нечего кардинального не поменялось .....
    эт точно ...
    фоты выкладывать большого желания нет - кратенько
    1. ВГ2-3 отделка неспешно идет
    2. ВГ3-1/2 - начали следующий уровень каркаса (15-16 этаж) даже сегодня - в воскресенье - монтировали.
    3. ВГ3-4/5 - тишина, никаких движений (затмение продолжается)

• Да тоже заметил что сегодня новый каркас готов, тобишь лишь колонны. Про фото верно подметили, у меня желание фотать пропало пол года назад. Смысл фотать если нет ни каких серьезных изменений.
    ВГ3/4-5 очередь. ...... у меня складывается впечатление вообще его будут ли строить? Ведь очередь 1-2 независима, оффисная часть примыкает к последней ......
    ........... конечно не дай бог, понимаю что есть проект и все такое, но мы в России живем! Если 14 этажей в 2 недостроеных подъезда строят больше 2-х лет, то всяким сюрпризам уже не удивляюсь.

• Темпы воистину СУМЕТовские!!!:улыб:а я сижу и тихо радуюсь своей строящейся стройке на Лежена, 60. Хоть и фирма малоизвестная, особенно в 2006 году.

Эксперт)

• Сегодня днём вёл доверительную беседу по сотовому с человеком из МП по поводу стройки ВГ-3(4--5 очередь)вообщем хочу сообщить своим товарищам по несчастью что картина более чем удручающая.Разрешения на строительство нашей блок секции по прежнему нет и сроки на заверщение строительства сдвигаются на конец 2010 года(это сказали в самом лучшем случае)Вообщем даже не знаю что и делать,может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу,может собраться всем вместе и прийти побеседовать с руководством,пригласить ещё раз телевидение.Если у кого есть какие мысли по этому поводу-напишите,можно в личку

• В ответ на: Разрешения на строительство нашей блок секции по прежнему нет
    а он вам доверительно не сказал - почему его нет? Вот ведь АЗС рядом строящаяся таковое получило. Ну не верю я, что вот так огрызок оставят.

• С чего вы взяли что огрызок оставят,получат когда-нибудь и разрешение и достроют тоже когда-нибудь,вот только когда,в каком году,это другой вопрос,и год этот наступит кажется не скоро

• В ответ на: вот только когда,в каком году
    этот вопрос для меня примерно ясен - по анализу фото - МП строит 3-4 года после начала стройки - зайдите на фотогалерею МП ( старый сайт - у них там ссылочка есть)- и я тут где-то уже приводил композитные изображения

Исправлено пользователем acrow (05.08.08 10:00)

• Это я прикинул,от начала продаж ВГ-3,до полного окончания строительства и получения через год(как показывает практика-Никитин двор-право собственности в юстиции),так вот весь срок=10 ЛЕТ?......Хотел написать матершинное слово(других уже не осталось),так ведь забанят-же

• В ответ на: срок=10 ЛЕТ?..
    ну примерно так - 2004 - 2011. Так что там о причинах задержки?

• В ответ на: Сегодня днём вёл доверительную беседу по сотовому с человеком из МП по поводу стройки ВГ-3(4--5 очередь)вообщем хочу сообщить своим товарищам по несчастью что картина более чем удручающая.Разрешения на строительство нашей блок секции по прежнему нет и сроки на заверщение строительства сдвигаются на конец 2010 года(это сказали в самом лучшем случае)Вообщем даже не знаю что и делать,может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу,может собраться всем вместе и прийти побеседовать с руководством,пригласить ещё раз телевидение.Если у кого есть какие мысли по этому поводу-напишите,можно в личку
    как это получается, на пол дома есть разрешение , а на половину нету? Получается что вообще разрешения нету!!!! Мля :зло: ........у меня паника

• Причин задержки две(как мне сказали)-одна самая главная,что переделывается проект в связи с так называемой парковочной войной,сейчас вроде-бы проект переделали(сократили количество парковок)возможно его скоро подпишет архитектор города(помоему фамилия была озвучена Зиновьев),вторая мелкая причина связана с теплопроводом,но её я так понял решили.Следовательно когда тов.Зиновьев подпишет(дай бог)тогда начнут рыть котлован,если до холодов не успеют,то всем я думаю понятно,что зимой никто рыть не будет и наши ожидания переносятся ещё на пол года-до весны.Вот пока и всё что узнал.Пишите у кого есть какие-либо мысли по этому поводу

• Ну раз не хватает парковок, лопухнулись, ну можно же платные парковки превратить в общественные или религия не позволяет :eek:

• В ответ на: на пол дома есть разрешение , а на половину нету?
    разрешение, как и ввод, допустимы для отдельной блок секции - про это в договоре чего-то есть.

• В ответ на: тогда начнут рыть котлован,если до холодов не успеют,то зимой никто рыть не будет
    не так уж много там рыть - имхо для 1/2 секции саму яму не более месяца копали, сваи бить все равно когда - вот фундамент зимой закладывать не есть хорошо.

Архитектор верно на летнем отдыхе и ранее желтых листов к делу не приступит.

Исправлено пользователем acrow (05.08.08 14:40)

• Кто поближе к центру находится,надо узнать приемные часы гл. архитектора и записаться на прием, человек 6-8 если нас соберется,будет хорошо. Я приеду по первому зову.

• +1
    Я тоже готов помочь разобраться в этой проблеме!

• Я приеду 100%

• В ответ на: Кто поближе к центру находится,надо узнать приемные часы гл. архитектора
    гл. архитектор у нас Арбатский, но разрешения не его епархия, это вот похоже то
    правда не Зиновьев

• Позвонила, там начальник Мотыга Анатолий Иванович, но меня отослали к инспектору именно по Октябрьскому району, Улитко Евгению Владимировичу. т227-42-77, дозвониться пока не могу, трубку никто не берет.

• В ответ на: Я тоже с первой очереди на выборной звонил в МП несколько дней назад по поводу договора,обещали до конца лета договор оформить,но веры к МП все меньше и меньше,с
    октября 2007 "завтраками" кормят
    Так там ведь та же история - их завтраками кормят в разного рода "органах". Но ходят тут слухи, что скоро выдадут бумажку, как только кто-то вернется то ли с отпуска, то ли с больничного. Не у метаприбора одного сейчас такая проблема.

• acrow и relax написала вам в личку, чтоб враги не пронюхали.

• В ответ на: acrow и relax написала вам в личку,
    Тютики ? ну подождем ...

• В ответ на: acrow и relax написала вам в личку, чтоб враги не пронюхали.
    ZOI можно повторить?

• В ответ на:
    В ответ на: acrow и relax написала вам в личку, чтоб враги не пронюхали.
    ZOI можно повторить?
    она мне написала что вы не можете принимать личные сообщения, я сейчас продублирую, 5 сек ....

• Вчера (!) передали на госэкспертизу проект парковок. В течение 1-1,5 месяцев его должны утвердить (если будут замечания - их надо будет учесть и устранить). Далее, после этого МП должен будет составить полный генплан для 3( да и её тоже)-4-5 секции и снова отправить на утверждение. После утверждения генплана будет получено разрешение на строительство со всеми вытекающими. Предварительный срок окончания строительства - конец 2010. Более подробно можно будет узнать после утверждения проекта парковок т.е. min через месяц. До получения разрешения никаких работ производится не будет.
    Информация ОКСа (отдел капитального строительства) МП 262-15-78

Ждем.

• Предварительный срок окончания строительства - конец 2010,а про реальный срок сдачи(судя по другим стройкам)даже думать страшно :eek:

• В ответ на: про реальный срок сдачи... думать страшно
    уверяли в ОКСе, что случится и раньше - развивайте высказывание как хотите - может и им самим эта бодяга надоела, а может это традиционное ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: