Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя acrow
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя relax
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя relax
те кто не знает про форум и не в курсе прошедших событий - крюк тот же что и у нас - цены, место, сроки - разрешения будут - почему нет? МП пытается продавать .......... интересно кто на это купится
Ответ на сообщение Новостройки Метаприбора - 2 пользователя AA
Кто-то же купился на пентхаусы. МП пытается продавать .......... интересно кто на это купится
Вы прямо ужасы такие рисуете. В других новостройках вообще бываете? Когда в новую квартиру заходишь, а там дырка под подоконником? Асфальт вокруг ВГ1 провалился уже несколько раз. Плитка тротуарная на углу ВГ2 в осколки - а вокруг ВГ1 проседает.
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя Andy_aka_Octopus
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя alca
Понятно, значит надо брать с окнами во двор Вам все очень хорошо будет слышно! - И гудки авто, и сигналы пожарных машин и скорой помощи, даже скрип при резком торможении и то услышите!
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя Котег
Понимаю ваш сарказм, но при чем тут Никитина? И все же, может есть у кого-то ответ на мой вопрос про альтернативы? Берите и даже не раздумывайте! Отличные дома!
Кстати, в топике про УК "Военная горка" свежие фотки, непрекращающегося потопа в доме на Никитина, на 16 этаже. Крышу, криво сделанную МП чинят уже год))).![]()
ладно - бог с ней с плиткой - фасадной, которую прилепили кое-как - и тротуарной( она везде хреновая, потому что политическая и для Сибири не годится). Но вот балка каркаса рушится - это тоже усадка? - так для чего тогда каркас - крепкий, надежный, броня - в доме сесмостойкого исполнения? Дом завалился - никто не виноват - усадка, сорри? Подъездные козырьки - вот я, блин, поленился снять - в выходной исправлюсь - так как это проектировать или строить, чтобы усадку не учитывать - в последнем подъезде вход отвалился с мясом - без землетрясения - сам - заменили на нечто ажурное - сейчас в первом подъезде такие же трещины пошли. И конечно крайних не сыскать - усадка. А к чему это я всё - Не хочу такой козырек у себя, как и крышу по-никитински Первые два года дом дает усадку и всегда все говорят, что могут появляться трещины. Ну а тротуарная плитка...
Исправлено пользователем acrow (12.08.08 21:09)
Да, да альтернатив мало. Таких затейных строителей еще поискать. Спрашиваете причем тут Никитина? Так на ВГ тот же букет проблем что и у нас. И он еще не весь распустился похоже. Хотя цветочки в виде потопов, зимовок при +10 в квартире, офигенного сервиса от УК ВГ и т.д., лень перечислять в энный раз, тоже ничего так себе. Покупайте, не скучно будет. Вот все тут говорят, что у МП брать ничего не надо. Я давно волею судеб смотрю на рынок и не устаю убеждаться, что альтернатив очень мало.
Где это так? Покажите ужасы. Я не верю, что госкомиссия примет дом, который обрушится через год. В Новосибирске таких прецедентов, кажется, не было? Но вот балка каркаса рушится - это тоже усадка? - так для чего тогда каркас - крепкий, надежный, броня - в доме сесмостойкого исполнения?
стр, 51 второе снизу сообщение, см. фото. Можно живьем - ВГ1- первый подъезд, первый этаж, не лифты, а лестница. Где это так? Покажите ужасы.
довольно странно игнорировать и "не помнить" информацию о застройщике и качестве жилья от него на мой взгляд. И при этом зачем-то писать из поста в пост, что, да надо идти подписывать договор, ведь альтернатив то нет. По поводу вопроса "где купить квартиру?" так вам не сюда. Здесь обсуждается МП и его стройки не более того. Заводите новый топик с этим вопросом и узнаете все, что вас интересует. Таки решили что МП - это самое то для вас? Ну так вперед, на подписание договора, заодно и правда, посмотрите все сами, ну если вдруг и правда, что вы так желая купить квартиру у МП даже не удосужились по стройкам и сданным объектам прогуляццо. И сразу попросите стопочку пустых актов о недоделках и косяках. Через пяток другой лет они вам пригодятся. Да и денежки ваши опять же МП на пользу пойдут - еще рекламки навесят, а может и пару кирпичей положат на ВГ, или вот крышу нам заделают. В общем - велком, как говориццо. MaryAnn, я понимаю, у вас крыша течет или лифт не работает - уже не помню. Но ответа на мой вопрос, наверное, и у вас нет. Где купить квартиру?
Поэтому удивляюсь себе, слушаю ваши ужасы и все равно хочу пойти на подписание договора.
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя Mari_Ann
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: ВГ3 3-4-5 секции пользователя Begemot
Это ведь не показатель вообще ничего. Вы же не знаете почему он не достроился, как шло финансирование и так далее? То же и про задержки со сдачей - я точно знаю, что у МП были сложности с разного рода администрациями и не из-за качества жилья. А вы чуть дальше по Каменской прокатитесь, там МП начинал строить Спортмастер. Как показатель темпов строительства не только жилых домов, но и магазинов.
Неужели готовы вложиться в котлованчик??? Мы про трешку думаем, так что если кто-то мечтает избавиться любой ценой от ненавистного долгостроя, то пишите.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Mart
Исправлено пользователем Mari_Ann (18.08.08 23:59)
а вот любопытно еще - что в вашем понимании "кидать"? По моему это более широкое понятие нежели, например, собрать денег и исчезнуть с горизонта. МП по срокам косячит офигенно, качество абсолютно не соответствует заявленному и обещанному, с документами бардак, более чем обоснованные неустойки выплачивать не желает, а даже наоборот подает встречные иски, косяки свои исправляет либо после длительной ругани, либо вообще игнорирует заявки и т.д., и т.п. Так поступать по отношению к инвесторам полностью выполнившим свои обязательства, заставляя людей обивать с матами их порог и пороги судов, чтобы получить, то что им по договору положено - это по вашему не относится к понятию "кидать"? Когда тебе обещают одно, а получаешь ты совсем другое? Вот по-моему это именно так и называется. Масштаб кидалова может быть разный, не спорю, но суть это этого не меняется никоим образом. Хотя бы потому что кидать инвесторов несобирается![]()
Нет, смотрим на 1-5, 1-6 на ВГ-2. Неужели готовы вложиться в котлованчик???
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Mari_Ann
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Антон Москаленко
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Антон Москаленко
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Boris54
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя canali
Не плАтите. Вот вам и отключили. На ВГ-2-3 на трубопроводных трубах появились заглушки.
Интересно, к чему бы это?![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя acrow
А электричество тоже видимо по этой причине отключили...Не плАтите. Вот вам и отключили. На ВГ-2-3 на трубопроводных трубах появились заглушки.
Интересно, к чему бы это?![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя canali
Исправлено пользователем naplekoff (26.08.08 22:14)
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя naplekoff
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Nickolas
Отсутствовал в городе... Сегодня в офисе на воееной слышлал, что завтра состоится собрание по второму дому. Так что кому интересно звоните в офис.
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя relax
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя refo
ОКС Светлана Александровна (сегодня, по телефону): разминались, а щас начнут строить
Исправлено пользователем acrow (09.09.08 12:38)
подпись удалена по просьбе Bеrseneva
Да, у меня есть такая же информация, и не от МП. Вроде бы все удалось утрясти, так что скоро начнется [
- Проекты для ВГ3-3,4,5 прошли утверждение, аренду площадки продлили, сейчас идет регистрация (чего не понял) в УЮ - через неделю-
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Andy_aka_Octopus
ага...скорее... скорее перебраться в ветку УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! ? .... ой скорее бы скорее !
Ответ на сообщение Re: Новостройки Метаприбора - 2 пользователя Абрам
нам в этом смысле повезет более других - мы будем иметь с ними дело в числе последних и надеюсь общение будет самым непродолжительным. Своего рода компенсация за ожидание. ага...скорее... скорее перебраться в ветку УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!! ?![]()
даже не знаю что лучше... надеюсь общение будет самым непродолжительным. Своего рода компенсация за ожидание.![]()