Погода: −11 °C
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
10.02−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройки Метаприбора - 2

• В ответ на: По-моему это МП репутацию свою реанимирует таким методом. :secret:
    Охохо, а вы, судя по всему, конспиролог-любитель?

• Ага)), как вы догадались? :смущ:.
    Да мне если честно уже пофиг, покупайте граждане, квартиры от МП! Рекомендую даже. Не все ж нам одни мучицца :).

• В ответ на: На мой взгляд товарищи какие то подозрительные..эти новенькие). Кто такие ники придумывает- имя и фамилия...А тут Антон Москаленко, Лена Гурина..Дина Иванова туда же. По-моему это МП репутацию свою реанимирует таким методом. :secret:
    О, ребята из столицы пожаловали. заказуха, однозначно. Не верю, что в один момент, в ветку, в которой общается узкий круг лиц, одновременно набежали новые люди, которые пытаются хоть как-то обелить имидж МП.

А подписываемся именем и фамилией специально, чтобы люди больше верили? :-)

Как это сейчас называется? скрытый маркетинг?

*достаю попкорн, сейчас будем кино смотреть.

• Конечно мы понимаем что писатели под никами Москаленко,Гурова,Иванова-это лица МП,даже скорее всего одно лицо.Задача МП разбодяжить негатив в топике хоть какими-то положительными высказываниями,ведь если-бы это были люди со стороны они-бы почитали топик сначала,а потом написали свои мысли(я думаю если-бы почитали конечно ничего-бы не писали,я не думаю что это люди Романа Абрамовича которым уже не важно куда вложить деньги),ну а если я всё-таки ошибаюсь(ха-ха)так вкладывайте ребята ваши денешки(мне это напоминает-буратино)-дяденька Мартыненко БУДЕТ ТОЛЬКО РАД...:миг:

• В ответ на: Не верю, что в один момент, в ветку, в которой общается узкий круг лиц, одновременно набежали новые люди.
    Доморощенная конспирология, как я понимаю, набирает обороты? Простите великодушно, что встиснулся в ваш узкий кружок любителей новостроек Метаприбора, не знал, что это закрытая вечеринка.

Желаю вам любви, удач и скорейшего вселения в долгожданные квартиры.

Ваш,
    А.М.

• я прочитала форум поняла что вы ждете долго. но мне-то получается ждать меньше придется? его же почти построили? вы если злые, то не отвечайте, а если помочь хотите то я с радостью выслушаю.

меня волнует очень вопрос цены - не обманут? у вас просили деньги пока задерживали сдачу? и как внутри зимой (если ктото зимовал)?

у нас вообще считается что жить в новостройках нелзя там ветер живет :))))

• Добрый день уважаемые форумчане! Почитав сегодняшний форум был конечно шокирован удаленными сообщениями конечно которые не являлись флудом. Последняя информация полученная от сотрудников МП, что планируемый срок сдачи середина 2010г, что дом строят по моему договору с 2006 года, а многие ждут еще больше (была тут девушка с ней мы по телефону общались так она помоему с 2004 ждет) и это является ли флудом????? Это реальное обсуждение топика согласно поставленной темы.
    Зачем скрывать то, что скрыть нельзя. Эта же информация будет полезна новым инвесторам, мы же все люди.
    Насчет новеньких junior-ов которые в последнее время выскакивают могут быть и реальные будующие инвесторы, НО я заметил одну особенность это некий скрытый пиар, информация для успокоения и попытка вызвать конфликт друг с другом, что непременно влечет поход в бан на 2 недели как у меня было со злюстиком.
    Если я ошибаюсь вот уважаемые гости желающие купить квартиру у МП, мое резюме:
    - место для проживания отличное, выгодное, дорогое.
    -договор на 3 дом 5 очередь заключил в мае в 2006 году продав старую квартиру и внеся 95 % полной суммы. Орентировали срок сдачи на 3 квартал 2008.
    - стройка почти год не двигалась. Походы в Инвест отдел нечем не заканчивались, слова слова слова.
    - потом перенесли срок на январь 2009, потом на декабрь 2009 .......... а стройка все не движется .... потом в последнюю неделю узнал что ожидаемые сроки середина 2010.
    Вот так одним сообщением не читая всего топика вы можете сделать вывод. Покупая квартиру вы попадаете в любом случае, но у вас есть выбор на сколько вы попадете!

если не верите, тел в личку и отвечу на все ваши вопросы.

• Какую квартиру хотите купить? У меня 2-ка в ВГ-2(3 подъезд), ремонт даже можно делать. Пока ждал 3 года все поменялось и другим жильем обзавелся, пришлось в кредит влазить - что-то через год уже после покупки не понравилось и закралось впечатление, что ждать еще не полгода, как по договору! Вообщем готов продать есесенно ниже рыночной.

• Не ходите в Метаприбор, ходите в СуМет, Красный проспект, ТСЖ Держава и т.д. :tease:

Кто командует армией?

• а я че-то не слышал про ТСЖ "ДЕРЖАВА.. :миг:

• кто что скажем про Метаприбор в кратце?? :бебе:

• вкраце?
    Ну вот так: человек хотел сразу взять и поднять вес штанги с мировым рекордом, да пуп надорвал.
    Это вкраце.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• :agree: мужик ты конечно молодец,
    только ты по-существу давай...

неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??

ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??

буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии... :злорадство:

Всем отвечающим :respect:

• Вам читать неохота, а нам отвечать :yes.gif:

• Если позволит общество... По существу (можно... да...?!)... Вложить дешево и наварить много с 100% гарантий - ошибся конторой... Качество было и есть - отстой... Сроки срывают постоянно... С финансами (на сколько я вкурсе) постоянные напряги.. Но это новость стара для всех кроме Вас уважаемый инвестор - так что вкратце вот-так вот... Вам решать...

Каждому свое...

• Мущщина, а зачем вы флудите? Вы свой пост с одинаковым содержанием суете везде без разбору, по теме и нет. Читать ему неохота. Очередной засланец от МП? Ветку сдвинули на 4 страницы и рады?

• В ответ на: а я че-то не слышал про ТСЖ "ДЕРЖАВА.. :миг:
    Пардон :umnik: ИСК :death:

Сколько потребуется пальцев что бы сосчитать застройщиков выдерживающих сроки и качество?
    А сколько человек сможет купить у них квартиру?:хммм:

Кто командует армией?

• Давно вас читаю, всем привет! У меня тоже 2-ка ВГ-5. Никакого выбора у нас видимо с вами нет, я и на продажу выставила, и пыталась поменять квартиру на квартиру по списку МЭРИИ (есть такой), но никто к нам не хочет присоединяться (кроме новых засланцев). Знаю от человека непосредственно на стройке Метоприбора работающего, что достраивают теперь наши домики те фирмы, которые Мартыненкову что-то должны,такой договор с ними подписан. А должны ему мало, в основном он должен, так что сроки можно сдвинуть еще в да-а-ль.

• В ответ на: Очередной засланец от МП?
    Скажите, а вы во всех видите "засланцев" или есть какие-то специальные критерии?

• А у вас видать ЙОДа в организьме не хватает, раз вы тут устроили конкурс на "Выбираем лучшую строительную компанию". Купите квартирку у меня, и всего делов, и вам прекрасненько и мне хорошо и мы всем форумом к вам на новоселье пожалуем, если доживем. Договорились или щас чего-нибудь придумаете?

• Если у Метаприбора все так плохо, по дешевке продадите? :злорадство: Иначе смысл предложения?

Кто командует армией?

• В ответ на: Если у Метаприбора все так плохо, по дешевке продадите? :злорадство: Иначе смысл предложения?
    Какая цена для вас "по дешевке", мы конкретный разговор ведем или прячемся за экран компа?

• Какая цена для вас "по дешевке", мы конкретный разговор ведем или прячемся за экран компа?

Для меня по дешевке в пределах 1 млн.р. А за экран компа не прячутся, в него смотрят.

Кто командует армией?

• это прикол? :ха-ха!:

• В ответ на: Спасибо за фотографии.По ВГ-3 удручающая картина.У инвесторов этой стройки(у меня в том числе) уже руки опустились,поэтому наверно и не пишем уже ничего.Я злой только на себя что связался с этим застройщиком,вернее с этой строительной компанией-урок на всю жизнь
    Ни кто не хвалит Метаприбор, но думаю инвесторы не готовы по "дешевке" отдать свои права требования к Метаприбору. Как заставить их шевелится? Кричать, что фирма отстой и банкрот?

Кто командует армией?

• я худею от таких умных деятелей ....... :tease:
    а давайте я у Вас квартирку куплю за 1 миллион рублей :yes.gif:

• Да, это у нас товарищч 42640 умничает. Накопил миллион (а может еще и нет) и носится с ним, не знает к кому обратиться со своими шуточками. Вы сначала накопите хотя бы сумму, которую я заплатила при покупке квартиры 2 года назад. Успехов!

• В ответ на: я худею от таких умных деятелей ....... :tease:
    а давайте я у Вас квартирку куплю за 1 миллион рублей :yes.gif:
    Ага, в стройке Жилищный комплекс "Береговой" Социальной Инициативы. Время примерно то же. Продавцы найдутся.

Кто командует армией?

• В ответ на: Да, это у нас товарищч 42640 умничает. Накопил миллион (а может еще и нет) и носится с ним, не знает к кому обратиться со своими шуточками. Вы сначала накопите хотя бы сумму, которую я заплатила при покупке квартиры 2 года назад. Успехов!
    Тупить лучше? :tease:

Кто командует армией?

• "Социальная Инициатива " не позиционирует себя на рынке как компания-лидер !!! ( что постоянно делает Метаприбор !!!) сколько только наших кровных уходит на их рекламу !!! :зло:

• Не хотелось бы вступать в "тупую" палемику, лично мне вы ничего не сделали, как и я вам, просто терьпеть не могу неконструктивные разговоры, хотя и женщина.

• Чего-то начали копать - правда подозрительно немного не там - правый край кончается там, где должен быть угол дома.Возможно это с учетом подземных стоянок. А возможно никак не связанное с котлованом. Тем не менее, кто хотел посмотреть - вот вам "коммисарское тело"

• это будут устанавливать кран !:бебе:
    а подземных стоянок в нашем доме не будет !
    изменили проект и их совсем убрали !
    вот так :улыб:

• ой что вы что вы ! Метаприбор такая классная компания ! Обязательно вкладывайте деньги и вступайте в наши ряды :бебе:Потом нам будет о чём поговорить.:миг:

• В ответ на: это будут устанавливать кран ! :p
    откуда известно?
    В ответ на: а подземных стоянок в нашем доме не будет !
    т.е. приехали к тому, что было в 2004 году изначально?
    На что потратили 3,5 года, спрашивается? :dnknow:

• В ответ на: а подземных стоянок в нашем доме не будет !
    я тут отмотал назад - Злюстик писал в апреле что, при компромисе договорились о ....
    - "Вопрос решился уменьшением кол-ва парк. мест до 60. Земля остаётся у жителей ВГ1, могут продолжать ей пользоваться." сообщение Злюстика - откуда вы узнали что не будет вовсе?

• В ответ на: это будут устанавливать кран !:бебе:а подземных стоянок в нашем доме не будет !
    А мне сказали, что будут...

• да будут не будут, чего тут гадать. Нужно чтоб они дом поскорее начали строить, не на улице же жить:хммм:а машину я могу и на стоянку поставить.

• про парковки (вернее про то что их не будет) мне сказала Татьяна Васильевна ( есть такая в Метаприборе) . Когда я начала спрашивать про то, когда начнётся стройка ,меня на неё и переключили! :хехе:

• В ответ на: Когда я начала спрашивать про то, когда начнётся стройка ,меня на неё и переключили! :хехе:
    И что же она поведала о начале строительства??????????????????????

• звонил сегодня знакомый инвестор с ВГ-2. Суд с МП он выиграл, несмотря на все ухищрения МП. Ему присудили изрядную неустойку. :respect:
    МП однако продолжает ухищряться - подали кассационную жалобу в областной суд. И кстати судя по информации на их сайте ищут таки себе в штат еще юристов.

• Ну вот и первая ласточка, хотя за три года уже и не первая.
    А как их дальше заносить будет, это отдельная песня
    ;о)

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• Размер неустойки в студию.....

• В ответ на: Размер неустойки в студию.....
    Присоединяюсь

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• точный размер неустойки можно узнать у самого выигравшего. Контакты могу дать через личку, в очередной бан меня не тянет.

• да тут в бан на этой ветке попасть раз плюнуть!
    Люди кото получит информацию по неустойке , если не сложно скиньте в личку, очень интересно!
    Я уже с юристом предварительно разговаривал по 3му дому, буду готовить тоже иск в суд!

• В ответ на: точный размер неустойки можно узнать у самого выигравшего. Контакты могу дать через личку, в очередной бан меня не тянет.
    Точного не скажу, но знаю что размер там на "изрядный" не тянет:улыб:

• acrow! Если будет возможность, посмотрите еще раз "сверху" как там с рытьем котлована дела обстоят? В справочниках "Новостройки" и т.д. они даже о себе никакой информации не дают уже, это должно настораживать? У них что, на продажу ничего не осталось можно подумать.

• В ответ на: acrow! Если будет возможность, посмотрите еще раз "сверху" как там с рытьем котлована дела обстоят?
    Дык ...смотрел, но выкладывать не захотелось.
    Дела никак не обстоят. Даже то, что было выкопано - затоптали обратно.

• Злюстик, когда истекут обещанные три месяца до начала бурной стройки на ВГ3 ????? Мне кажется уже истекли!
    Почему Мартыненкову наплевать на репутацию, вот что меня больше всего озадачивает и наводит на грустные мысли о моральном облике директора сей конторы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: