Ответ на сообщение Гоголя 51 пользователя vovik1
Трижды мама !)
|
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя AgentSmith
Счастливая мама
Трижды мама !)
Трудно сказать, можно только догадываться. Потому что такой эффект может дать и просто отражение солнца. Интереснее узнать, каким будет фасад. Но это уже к представителям Ново-Николаевска.. Ой как здорово !!! А я три дня отсутствовала в городе , а тут такой прогресс - квартирку мою застеклили !
Вчера поздно вечером ехала , и обратила внимание что стёкла в окнах вроде не совсем прозрачные ... лёгкое зеркальное покрытие ? Или просто показалось ?
Счастливая мама
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Rizkat
Вы про ДДУ? Ольга, а вы документы уже оформили?!
Трижды мама !)
Счастливая мама
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Yuripupolos
Вам лучше позвонить застройщику, т.к. цена зависит от количества комнат и порядка оплаты (сразу или в рассрочку) А сколько сейчас в этом доме квадрат стоит?
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Ново-НиколаевскЪ
Ново-НиколаевскЪ
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Ново-НиколаевскЪ
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя ksjusha
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя ksjusha
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя xcrew
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя byurokrat
Шевеления нет, но дом потихоньку растет. Кто давно наблюдает, уже научился замечать изменения. К примеру, начали перекрывать 16 этаж со стороны Гоголя, со стороны Ипподромской установили металлические скобы (не знаю, как правильно называются), чтобы наращивать колонны. И, наконец-то, на 12 этаж подняли приличное количество кирпича, его видно с улицы. рассматриваю как варинат. но чето похоже опять встала. 2-ю неделю (проезжаю каждый день) нет особого щевеления
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя chuchka
Ух-ты, как интересноНе знал, что пускают на стройку, в сам дом. Всем доброго времени суток! Хочу купить квартиру в этом доме с целью вложения денег и возможно последующей сдачи или перепродажи. Сама живу напротив на Гоголя 44 (в шприце), окна как раз выходят на стройку, каждый день наблюдаю движение, строители работают даже в выходные пусть и небольшим составом. Сегодня разговаривала с застройщиком: сдача на конец этого года +весь следующий на отделку, по их планам следующее лето инвесторы будут делать ремонт и вселяться. По количеству квартир ситуация следующая: 1х осталось всего 3 квартиры на 6,10, 11 этажах, 3х тоже очень мало, 2ки еще есть. Цена 43тыс за м2, свыше 100м2 42тыс за м2. Если кому-либо интересно, то пишите фоткать могу хоть каждый день. Завтра пойду смотреть квартиры с застройщиком
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Когда эта же контора строила мой дом, я почти каждую неделю ходил смотрел/следил за ними (строителями)И всё равно недоследил - пришлось стяжку менять.:) Ух-ты, как интересноНе знал, что пускают на стройку, в сам дом.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Кстати, как вам данный район в плане проживания? Сама живу напротив на Гоголя 44 (в шприце)
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Lipa17
А можно этот великолепный вид из окна тоже сфотографировать ) У вас окна сразу на улицу выходят или на балкон застекленный? Просто слышал (также от жильцов Гоголя 44), что шум не очень высокий. В плане шума: у меня 2 окна выходят на Ипподромскую, 2 на Гоголя 1
13 эт -шумно очень, окна стоят 3 камерные КВЕ, с закрытыми нормально, а если открыть, то спать невозможно, сегодня вот опять стритрейсеры спать не давали((( Зато все компенсирует великолепный вид из окна, залюбуешься. Окна Гоголя 51 далеко, тоже боялась, что будет, как в Японии, когда можно шагнуть к соседу, и все видно. Расстояние достаточное
Значит надо будет заранее подумать, как уровень шума снизить.. Хотя и правда надо сначала самому послушать ) Сфоткаю вечером, а про шум не обманываю, могу пустить послушать) Балкон у меня выходит на перекресток Гоголя и Ипподромской, квартира как бы на две стороны, угловая
В Сети свой образ создаешь словами
Вы, скорее всего, ошиблисьНа прошлой неделе только наполовину (т.е. полностью со стороны Гоголя) перекрыли 16й этаж.. Да Слава молодец, одна из фоток у меня на рабочем столе, скоро и у Вас примерно тоже можно будет наблюдать из окон). В доме уже 18 эт сделали
Ответ на сообщение Re: Гоголя 51 пользователя Lipa17