Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Mozepiy
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
|
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя D787
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя sergey97
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя sergey97
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя GoldDark
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя woddy
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя LeAnidych
Nissan Avenir 2000год
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя abbas
Ребят подскажите есть кто из провайдеров интернета в частном секторе жд района ул. Оренбургская. Или кто возьмется? https://vk.com/edinos Советую всем! Приятный бонус - файлообменная сеть Peers
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя gorodskaya_belka
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя gorodskaya_belka
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Rabinovitch
Телефон у вас есть? сайты в интернете открываются? А если меня нет в соцсетях?..
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Николаевич
Вот вы сейчас насоветуете и уйдете, а человеку потом с этим мучаться. берете не наностэйшен, а микротик, ставите с обоих концов,
и получаете сквозь деревья больше 100Мбит/с в мосте.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя [anp/hsw]
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Николаевич
Видно дофига, но с не очень хорошим уровнем сигнала. Вы попробуйте через них покачать с нормальной (постоянной) скоростью. ну вот смотрите - у вас wi-fi дома есть? он работает через стену? а соседские точки видно?
В каждой конкретной ситуации нужно делать измерения, чтобы дать однозначный ответ. а ведь стены это не листва. и бытовая точка это не мост, который на километры рассчитан. а тем не менее связь есть.
ну упадет в дождь через крону с 200Мбит до 50-ти - критично?
У меня за 15 лет было достаточное количество случаев, чтобы пропало желание гарантировать хоть что-то без предварительных измерений. давно с этим оборудованием работаете?
за 10 лет ни разу такого не было
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя [anp/hsw]
Рекомендую не тратиться на измерения, а взять оборудование на тест (у любой компании, которая может на пару недель дать) именно в летний период с дождями, под гарантию вернуть, если будет плохо работать. Сделав измерения,насколько все станет понятно ? Стоимость такого измерения?
П.3
Тогда в случае чего не отказывайте в возврате на основании "следы монтажа" и прочих идиотских. А то бывают такие. можно купить и в течение 14 дней вернуть, прям без "теста".
кстати говоря, работает даже из окна (в смысле в помещении) - за полгода претензий ни одной нет ))
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя shuninm
Количество препятствий по пути: 0. Вифи мост около 200м. Не прерывается ни в ливень, ни в снегопад, ни в морозы, ни в жару. Видимость прямая.
Интересно, а в городе за такое решение не вздрючат? можно купить и в течение 14 дней вернуть, прям без "теста".
кстати говоря, работает даже из окна (в смысле в помещении) - за полгода претензий ни одной нет ))
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gagatun
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Вольдемар8
Подозрения ваши не напрасны, и ваш интернет закончится ровно в тот момент, когда ООО, на которые зарегистрирована эта пачка тарифов, исчезнет. Судя по всему речь идет о корпоративных тарифах, которые подключают юрлицам. Нашел в интернете объявления о закрытых тарифах безлимитного мобильного интернета. Были опасения, что заплачу за подключение, а потом или деньги украдут или тариф через пару месяцев отменят.
Подключение платное, 2000-3000 руб. и это смущало...
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Вольдемар8
Вам повезло, но это не значит, что повезет другому. Это как финансовая пирамида. Я знаю, что когда-нибудь интернет отключиться, но даже 7 месяцев безлимитной работы это уже хороший результат. Если мне сейчас отключат этот интернет, я скорее всего буду искать еще один аналогичный корпоративный тариф.
Делали только на улице панель вешали, в доме связь появилась. есть еще мысля - индорную "лампочку" (900/1800/2100) связать 1/2 коксой джамперной с 60 см (- приколхозенной же "лампочкой", без ШПУ ...буквально "палочку" поднять по сотовой - тоже попробуем...
Вот интересно, если я на себя зарегистрирую правое "ООО" - то какие будут препятствия попасть на такой корпоративный тариф? Зайдите в личный кабинет МТС и посмотрите:
1. Как называется ваш тариф
2. На кого зарегистрирована эта сим-карта (скорее всего левое "ООО").
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя KSergey
Колличество абонентов вестимо. Не, ну если вы способны платить ежемесячную абоненту этак за 100-1000 (цифра взята с потолка) симок, то вполне можно и попасть. какие будут препятствия попасть на такой корпоративный тариф?
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Nissan Avenir 2000год
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Sergey290790
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Sergey290790
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Minister
не "всё для бизнеса серебро,бронза..."? сейчас перешел на закрытый корпоративный тариф одного из операторов большой тройки... Скорость вечерами не режут, не проседает. Скорость порядка 16-17 М/с... более чем достаточно.. Даже ip-tv кажет))
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя KSergey
Исправлено пользователем Vitt (11.11.16 16:48)
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя abbas
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Rabinovitch
Что ещё за медведь?)))) СибМедведя из принципа не рассматриваете? Здесь же, в соседней теме.
Исправлено пользователем yurijchaplygin (27.10.16 17:15)
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Rabinovitch
Теперь я недопонимаю. Если вас все устраивает - зачем вы об этом вообще пишете? Наслаждайтесь! А если пишете - значит, устраивает не все. А значит, это Это мне надо к ним подключиться, а не наоборот. Вот видите - все оказалось просто: вы в них заинтересованы. Я недопонимаю немного... Это мне надо к ним подключиться, или им надо моих денег? Я без них проживу, относительно комфортно даже...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя EWG_DCLXVI
И он начинает фрустировать? А как же знаменитое "любое кроилово ведет к попадалову"? Он туда пришёл, а ему
Добавить, ИМХО, нечего. Если вы проведете несколько ночей в одном и том же городе, то лучше не метаться между гостиницами и не искать добра от добра. Для переезда может быть объективная причина — новый друг, обнаружение гораздо более удобной части города, — но просто переселяться в попытке выгадать немного денег не надо. Когда в текущей гостинице нет проблем, то уже известно, что их нет. Что там будет в новой, которая, к тому же, настолько почему-то дешевле, что вы соблазнились на разницу, — еще не известно.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя ПЕЛЕВИН