|
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gagatun
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Gagatun
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя dani2010
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Djeyson
Лето создано, чтобы смотреть сериалы
Исправлено пользователем 79Lelik (20.10.12 21:26)
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Djeyson
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Квазимодо
П.3
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя shuninm
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Квазимодо
Как-то я не встречал провайдеров, которые бы на такое "вуаля" подписались. читаем внимательно - в соседней высотке есть инет.....кидай кабель, заключай договор- и вуаля
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя KSergey
Надо же, какие умные ву-а-ля! Я предлагал разумные деньги, 20кРуб за подключение. Говорил, что можно и немного побольше. Ответ был один- мы в частные дома не проводим. читаем внимательно - в соседней высотке есть инет.....кидай кабель, заключай договор- и вуаля
П.3
направленные антенны (wi-fi) , подключение к порту новотелекома . и кидать витуху не надо. подключали так приятеля в частном секторе.до 9 этажки было 3 км. читаем внимательно - в соседней высотке есть инет.....кидай кабель, заключай договор- и вуаля
Исправлено пользователем Mr_green (16.11.12 16:26)
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя KSergey
Нас рать?!
Врут безбожно, обзванивал и ТТК, РТ и НТК ответ один "нет технической возможности" или "частным сектором не занимаемся" буквально вчера на ТТКашной машине видел рекламу- "интернет в частный дом"....врут поди?
Уверен, что врут. если вы не встречали- это ничего не значит.....буквально вчера на ТТКашной машине видел рекламу- "интернет в частный дом"....врут поди?
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя staker
Точка эта у вас на крыше стоит в виде антенны (круглой, квадратной, рогатой) и связана с базовой станцией в режиме моста в несколько сот метрах. Брайтком и точка эта, что из себя представляют?
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя Каспиец
В чем проблема то? Ну не подключайте, судя по высказываниям вам и инет то особо не нужен, пользуйтесь сотовым недоинтернетом. Я в свое время искал ЛЮБОЙ возможности подключения за ЛЮБУЮ сумму, т.к. нужно было работать, сотовое г@уно я все выбросил, ибо это не интернет. Подключился к сибдате, год уже нормально работает, и мне по барабану было что там за точка и что за технология, если ерунда, вернул бы в течение 2х недель. у брайткома уже установлена станция в 500 метрах от меня. только вот доверия что то они не вызывают.
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя denz
Вы например на окна пластиковые договор заключаете, оплачиваете после их установки? А то вдруг оно дырявое окажется. Деньги они вернут, по стабильности ёпта и 3ЖО далеко в жо... С сибдатой атас - утром деньги, вечером приедут и посмотрят тянет ли связь. Договор только в офисе, даже тарифов не узнал, а то может быть что интернет будет на нестабильной скорости, а 5тр уже не вернут. Странный способ привлечения клиентов.
Ну нафиг время тратить, у соседей йота очень стабильно работает.
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя 79Lelik
Надо мне это приключение с возвратом денег ...? Деньги они вернут, по стабильности ёпта и 3ЖО далеко в жо...
Не вводите в заблуждение. Тариф у них один 500р.
Смешно? Вы эту гадость ЛТЕ сравниваете с вафлей? Сочувствую... Верю больше своему опыту. А по стабильности - это вы насмешили, привели Wi-fi как пример стабильности. Технология LTE куда стабильнее. Wi-fi изначально разрабатывался для небольших расстояний и мы в коммерческих системах его не используем.
Ответ на сообщение Нормальный Интернет в частный дом. пользователя iSERG
Может быть, не интересовался более 8 мес. Не вводите в заблуждение.
У них уже нет такого тарифа: есть два тарифа с разной ценой, причем то что было за 500рублей сейчас дороже
Вот НедоLTE есть в районе, но работает очень ужасно. Сайт не ахти, но вообще поровну, я сам лучше сделаю. Вообще молитесь сами на свой лте, я уже вырос с этого возраста. Если только LTE нет в районе...
Ну и вообще - сайт то их видели? У уважающей себя компании сайт должен выглядеть на все 100, а не так, как будто его школьник какой или студент сделал.
Я больше читатель, чем писатель. Сибдату тоже хаял неприличными выражениями на этапе подключения, т.к. тянули кота за х... Но ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ, и ситуация у меня абсолютно противоположная, лте не работает и не собирается, 3жо так себе, на работе пользуюсь для серфинга пойдет. Вы с 300 сообщениями на форуме, говорите что я с почти 3000 сообщений засланный казачок? Скорее это вы засланец сибдаты.
Я написал свое мнение основанное на фактах - возможно у вас другая ситуация и у вас LTE плохо работает.
Рубашку смотрите не разорвите на груди защищая сибдату то так :). Вообще молитесь сами на свой лте, я уже вырос с этого возраста.
ЗЫ или вы оба засланные казачки для пропаганды сыронедоделанной технологии?
Ответ на сообщение Re: Нормальный Интернет в частный дом. пользователя iSERG
В качестве БС не знаю что они ставили, при отсутствии альтернативы по барабану было. Клиентское Mikrotik RouterBOARD SXT 5HPnD. Какие оборудование используется?