Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
до mail.ru mail.yandex.ru mail.google.com, в студию.
|
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Shera58
А я не знал, что почтой можно пользоваться ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР!? Конечно почтовая программа, если ящиков более 10 тоже будете в браузере разгребать? Я изначально The Bat! пользуюсь, и даже не знаю как выглядит web-интерфейс почтовых серверов с их рекламой. А как можно пользоваться почтой не через браузер? Почтовая программа или как?
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя 79Lelik
К слову, web-интерфейс некоторых почтовых серверов легко позволяет загнать туда десяток ящиков (если они работают с pop3) и использовать их в отдельности (в том числе сортировать по папкам, отвечать по умолчанию от адресата или от любого другого адресата). Конечно почтовая программа, если ящиков более 10 тоже будете в браузере разгребать? Я изначально The Bat! пользуюсь, и даже не знаю как выглядит web-интерфейс почтовых серверов с их рекламой.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Manul
Исправлено пользователем 79Lelik (09.04.12 10:22)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя 79Lelik
Ну так естественно, у меня на гугле два собственных домена (это называется Google Apps). Почту с доменом gmail (как и всякие мейлру, листы, яндексы и т.п.) практически не использую. Тем более есть ящики и на собственных доменах.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Shera58
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Manul
Кто бы это НГСу сказал, а то стоит зайти в почту черезбраузер - сразу с форума долой!А ведь главное - зачем такие неудобства? web-интерфейс некоторых почтовых серверов легко позволяет загнать туда десяток ящиков (если они работают с pop3) и использовать их в отдельности
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Cel
Как раз в гугле можно одним из ящиков настроить НГС. И заходить в него, не разлогиниваясь в форуме. Кто бы это НГСу сказал, а то стоит зайти в почту черезбраузер - сразу с форума долой!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vdaemon
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ну так пользуйтесь кто мешает? VPN - это всеголишь ещё одно сетевое соединение поверх существующей сети.А я не знал, что почтой можно пользоваться ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР!? Конечно почтовая программа, если ящиков более 10 тоже будете в браузере разгребать? Я изначально The Bat! пользуюсь, и даже не знаю как выглядит web-интерфейс почтовых серверов с их рекламой. А как можно пользоваться почтой не через браузер? Почтовая программа или как?
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя System32
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.09.12 09:45)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Смутные_сомнения
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Goracio
Забанен в два сообщения. Не рекорд, но все равно приятно))
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Смутные_сомнения
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
Хотя бы для этого... информацию вашу передал.
Не мог отказать Тов. Смутные сомнения... ваш выход...
Забанен в два сообщения. Не рекорд, но все равно приятно))
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Goracio
Исправлено пользователем Goracio (16.04.12 23:45)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Goracio
п.4
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Matrix_Agent
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.05.12 22:26)
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Neformat
Ответ на сообщение Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Chuck_Norris
Снимаю. Иногда фотоаппаратом.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vvetc
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Findgrey
Как точно вы написали про все рекламные заманухи (и даже абонентские договоры) Дом.ру! а верить всему, что где-то пишут... ну, вы сами понимаете
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vvetc
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя vdaemon
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя tonim
Речь шла о форуме а верить всему, что где-то пишут... ну, вы сами понимаете
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Findgrey
А Вы, вообще, кто? Соизвольте представиться, как представитель сабжевой конторы. Это раз. Приходите к нам в офис и поговорите с директором по корпоративному сектору - и всё сами поймёте для себя.
а верить всему, что где-то пишут... ну, вы сами понимаете.
п.4
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя asma de jour
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя ia
в дальнейшем трудности возникают. Сейчас отключиться можно в личном кабинете? Спасибо за отзыв и предложения.
Единственное хотел попросить, если и в дальнейшем будут возникать трудности, сообщайте мне. Хуже я в любом случае не сделаю, но вот помочь смогу.
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя ia
пусть приезжают к нам, с нас пиво)) а у нас пацаны чтоб не надоедали замановщики начали по ночам провода обрывать у дом /ру.
уже месяц не одной рекламной листовки в подьезде не валяется
Ответ на сообщение Re: Критика, пожелание и предложения к провайдеру ДОМ.РУ пользователя Марион
а кто самим мешает пусть приезжают к нам, с нас пиво))
нет вообще капец, чтоб отключиться мне предложили ехать из академа на Ленина ну и там полдня!!!!!
это способ удержания абонентов такой?
Теле2 Opera Nissan Cedric