Планирую в ближайшие дни установку окон в панельной хрущевке:
1) 2-х створчатое, размеры примерно 1300 х 1400;
2) с выходом на балкон, размеры ~2000 x 1400;
3) балкон остеклить ПВХ и обшить сайдингом, + козырек (крайний этаж).
Подскажите, сколько это будет примерно стоить, предложениям буду рада:-)
необходимы три окна, размеры во вложении
все с москитными сетками, большое окно (2050*1550) с односторонней наружней кашировкой
окна в отапливаемый гараж.....наверное пойдет и бюджетный профиль, предлагайте в общем в личку
спасибо
профиль, предпочтения по количеству камер или качеству профиля?
Наличие топа на стеклопакетах?
Район доставки?
Качество фурнитуры имеет ли роль?
В размерах первое - это высота или ширина?
Да, забыл уточнить детали.
размеры даны так - ширина*высота
окна для дачи, бюджетные, но тем не менее качественные
кол-во камер особо не принципиально
район: Н. Ельцовка
Здравствуйте!
В районе ул. Выборная в новостройке необходимо:
1. Отрегулировать оконные створки рамы (2 шт.) окно 1500*1500мм., балконную дверь (1шт.);
2. Установка москитной сетки на 1 створку 750*1500мм.;
3. Замена слива оцинкованного на на что-то "не шумное" 1500*200мм.;
4. Установить "замки от детей" на 2 створки (окно);
5. Установить ручку с ключом на балконную дверь;
6. Предусмотреть закрывание балконной двери со стороны балкона.
в квартире выполнен ремонт.
желающим просьба писать личные сообщения или на e-mail:epelipan@gmail.com
в письме желательно указать обратный контакт (телефон), примерный порядок цен, срок производства всех работ.
Нужно 4 окна.
1.46*1.45
1.78*1.44
1.40*1.40
1.40*1.40
Все со створкой.
Профиль 5 камерный , фурнитура хорошего качества.
На первом этаже окна с профилем Века и фурнитурой Si Aubi вполне устраивают.
Без монтажа.
отходы большие. если кто возьмется - то ценник будет раза в 1,5 больше, чем озвучено.
тот же импост - 2 куска по 1,6 метра = хлыст - 6 метров - значит 2,5-3 метра - выбрасываем. и так по всей номенклатуре.
Что-то тут все только спрашивают и для себя, а названия хороших фирм чего-то не оглашаются вообще. Тема-то про названия, наверное?
Хорошая фирма может любое окно сделать, мне кажется. Мы делали году в 2006 у дилеров БФК вроде бы, довольны. А сейчас развелось столько организаций, думал здесь люди посоветуют, где лучше заказать (на дачу в Первомайском районе).
Здравствуйте!
Хотим установить пластиковые окна в подъезды дома. Дом 5-ти этажная 4-х подъездная кирпичная хрущевка.
Оплата проводится через УК, т.е. стандартная для них схема оплаты: 30% предоплата и 70 % после.
У меня несколько вопросов к знатокам:
1. В какие фирмы имеет смысл обращаться исходя из условий выше, особенно про оплату?
2. Какие есть особенности при установке окон в подъезд, что проверять за чем следить при установке?
3. Какие профили (по моему это так называется) и конфигурации считаются оптимальными для подъездов
4. На что следует в сметах обратить внимание, что бы УК не ущипнула кусочек денег просто так.
Меня как раз только шумоизоляция и интересует, отделка как-то всё равно какая будет. Квартира в новостройке, сейчас стоит окно от строителей 4М1-14-4М1-14-4И, реально его немного подвинуть? В качестве второй нити какое окно можете посоветовать? В форумах читал что там вообще может быть какое-нибудь простенькое однокамерное, лишь бы расстояние между нитками достаточно большое было.
В ответ на: Меня как раз только шумоизоляция и интересует, отделка как-то всё равно какая будет. Квартира в новостройке,
какой материал стены и, ширина стены, ширина откоса? Второй момент хватит ли рассвета откосов, второе окно должно быть больше по высоте, чтобы створка в створку могла открыться. Однокамерного пакета хватит.
The answer to life the universe and everything is 42.
Материал - кирпич.
Ширина стены - 50 см(+утеплитель + фасад из плитки насколько я знаю).
Ширина откоса - примерно 20 см.
Окно 3-x створчатое, 2 метра в ширину , 1,4 метра в высоту. Открываются 2 крайние створки.
С рассветом сложнее(это же угол между окном и откосом?), по мне так там 90 градусов. Можно ли сделать более "толстую в высоту" раму у первой нити, чтобы соответственно её открывающаяся створка получилась меньше по высоте чем открывающаяся створка у второй нити?
Шириной откоса и подоконника я впринципе готов пожертвовать, поэтому и спрашивал можно ли подвинуть то окно которое есть вглубь(или лучше наружу?).
Прикладываю пару фото, которые я раньше делал.
Имеется выход на балкон 2200 * 2200, нужно поставить дверь 750 * 2200 и окно до пола 1450 * 2200. Вызывал замерщика из БФК. говорит такое большое окно делать нельзя. и грузчики не будут поднимать его. Нужно разбивать окно на две части и ставить 2 фасадных соединителя между двумя окнами и между окном и дверью. Я только не понимаю нафиг фасадный соединитель если окно всего 2 м в высоту.Хотелось чтобы в комнате было больше света от окна а не вид пластика.
Может кто посоветует выход из данной ситуации.
без фасадного соединителя Ваше окно будет ходить ходуном как мембрана и дребезжать при каждом порыве ветра. Так что слушайте специалиста и не подвергайте его рекомендации сомнению.
Вес Вашего окна 130 кг. Можете представить себе грузчиков, которые будут поднимать 130 кг конструкцию на руках? Даже если представите - с начальника монтажа башку снимут. потому что максимально допустимая нагрузка на грузчика по нормам 40 кг. То есть для ручного подъема требуется 4 человека... сомневаюсь что им найдется место для всех.
Но при желании Вы можете нанять автокран. Вам обойдется всего лишь в несколько десятков тысяч - чего не жалко ради красоты?
у меня грузчики на коттедже таскали витражные пакеты на 4 этаж. Пакеты были примерно такого же и большего размера прямоугольные и косоугольные, вот только толщиной они были и есть в 54 мм с формулой 8к*16*6*16*8
Кран с соской некуда было ставить, но это монтировалось в Шуко, а не в пвх
Дело в том что балкон на который делается выход застеклён, и ветра там быть не может, другое дело дребезг при закрытии двери, но зачем ставить два фасадных соединителя? и зачем оконную раму делить на 2 рамы, когда можно сделать импост в одной, он занимает меньше места.
Я вас обманул - там кирпичная стена 25 см, затем утеплитель и всё остальное. Т.е. сейчас стоит окно заподлицо внешней плоскости стены, с ним ничего делать не надо, возможно только как-то дополнительно шумоизолировать стыки со стеной. Нужно поставить также, только заподлицо внутренней плоскости стены, соответственно не будет подоконника и внутренних откосов. Что-нибудь в этом роде: http://okna.ua/tmp/impt/korsa/a_6c417cf70dfca5da920afb7bc02f462d.jpg - по-моему смотрится прилично. Такое возможно?
В ответ на: Дело в том что балкон на который делается выход застеклён, и ветра там быть не может, другое дело дребезг при закрытии двери, но зачем ставить два фасадных соединителя? и зачем оконную раму делить на 2 рамы, когда можно сделать импост в одной, он занимает меньше места.
будете хлопать ствокрой двери - она будет дребезжать. если не будет витражных соединителе.
Заказал окно у Marrrka.
Неужели ничего не меняется на этом рынке?
Сроки.
Я понимаю сейчас сезон, но скажите точный день монтажа и я именно к этому дню отодвину мебель и освобожу пространство.
Какого лешего я два перемещался между сдвинутой мебелью?
Точность установки.
Как выясняется вертикаль до сих пор не совсем вертикальна и не всегда отвесна. Створка норовит приоткрыться и занять промежуточное положение между "закрыто" и "открыто".
Москитная сетка.
Я так понимаю что москитная сетка длжна вставляться сначала в верхние держатели, приподниматься и вставляться в нижние?
Установщики видимо думают иначе.
Мелочи вроде, а мне как технарю глаз очень корябает.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
монтажники - косячники, в руки им по анкеру для бетона надо ж было чутка подбить раму чтобы поставить на место перед тем, как анкерить. У Вас и стены поди кирпичные?
пусть деньги за монтаж возвращают
а я-то думаю куда комрад пропал... Ну да ладно, зато голова теперь не болит. Рукожопство никто не отменял. Некоторых монтажников так и хочется распять прямо над оконным проемом, прямо в кисти или запястья и в стопы. А все для того чтобы был пример для таких же, чтобы знали какое наказание их ждет
Я не посоветовать, я - отсоветовать. АСК-окна, сидят в Совсибири на Немировича. Гендиректор фирмы <Del.>, обещавший стандартный балкон пятиэтажной хрущевки сделать за 2,5 дня при том, что большинство фирм такую работу делают за сутки - постфактум опытные друзья рассказали. Старту работ предшествовали 2 недели после замеров - на изготовление, и 60% предоплаты. Первая бригада начала рабочий день с того, что заказала кофе. Потом, вразвалочку, за 7 часов демонтировали старый балкон и прибили какие-то брусочки. Гендиректор снисходительно хмыкнул на мою панику, но на второй день прислал спеца, который "офигел" от объема выполненных работ. И срочно направил других монтажников. Вторая бригада отработала ударно, таких и обедом не грех было угостить. Третьи- на третий день - весь день прибивали рейки. А гендиректор взялся за шкафчик. Обычный такой, 30 см шириной, 50 см высотой. Делал, не поверите, 3 часа. В ответ на мои упреки выдавал гениальное - "ну вы же не со строительным образованием". Ага. Видимо, шкафчик проектировался инженерным чудом и с резьбой по дереву, а я и не в курсе была. Еще монтажная команда имеет обыкновение срывать график прихода-ухода. Опоздать на полтора часа и свинтить пораньше - да легко. Это у них называется форс-мажор. Из-за этого форс-мажора балкон по итогу делали 3 дня. В-общем, никому не рекомендую. Либо, если есть время и нервы, пробуйте ЭТО на вкус сами. Спорить здесь ни с кем не буду, потому как считаю, что клиент, который не подводит и благодарно относится к настоящим профессионалам, всегда прав.
<Нарушение ФЗ РФ № 152 "О персональных данных". Удалено.>
Всем привет! Необходимо заменить имеющиеся аллюминиевые окна на лоджии на пластик. Двухкамерные стеклопакеты, пятикамерный (или шести) профиль, подоконники не нужно. Размеры имеющихся рам на фото - три двухстворчатых с поворотно откидной створкой и одно глухое. Каркас ограждения лоджии - как на фото. Жду предложений в личку, и от продавцов и от монтажников. Спасибо
смысл устанавливать шестикамерные рамы в металлокаркас
? чтобы потом голову ломать как сделать тепло и красиво за недорого.
вариант установить раму от стены до стеныот пола до потолка сместив конструкцию вовнутрь.
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Каркас там итак немного смещён во внутрь, где-то 5-7см от профлиста ограждения. Ту часть, что над ограждением или спилить или сделать "шубу" вокруг них снаружи.
Добрый день! В панельной девятиэтажке (1 этаж) необходимо поставить балконную дверь (полуторку). Одна створка глухая (400 мм), вторая открывающаяся (800 мм). Кто что посоветует.
Уважаемые форумчане! Хочу Вас предостеречь от обращения за установкой пластиковых окон к Давыдову Михаилу Александровичу! В середине лета, по объявлению обратился за установкой пластиковых окон. На телефон 89133805604 мне ответил некто Сергей. Заказав установку окна, приехали замерщики, выставили счет - 8 тыс. целковых, предоставили фактуру от некой ООО "Альянс" (без ИНН и иных реквизитов, за подписью некой Дейс Елены). Установкой окон занимался Давыдов Михаил (телефон 89833015013). То что изготовили мне специалисты от "Альянса" (сомневаюсь что указанная организация вообще существует) не поддается никакому описанию! Окна установлены с ужасными косяками, работы произведены безобразно и некачественно! От устранение недостатков (перечень которых займет много места, чем не хотелось бы Вас "грузить") выявленных по окончании работ, Давыдов устранился, сообщив, что на его взгляд работы произведены качественно... Не в коем случае не обращайтесь к указанным дельцам!!!