Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Bark_007
Надо было сохранять интригу до конца монтажа. 
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chyprov
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
вот только сильно уж веку рекламируете:)Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :)))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :)))Мне вот интересно, почему ?:) особенно учитывая что они принципиально ни чем не отличаются все

смс о звонках сегодня пришла
тЁтенька всё успокоиться не может, похоже...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
Когда из гвардии, иные от двораА.С. Грибоедов. "Горе от Ума"
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя AlexBoo
подпись-надпись
Исправлено пользователем ДРЫНОЛЕТ (07.10.12 22:54)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя chiba
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
как бы приоритеты определены.Даааа... Такого клиента сразу в сад, даром такой не нужен. Ну либо врагу подсунуть.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zxbigus

Да а что сравнивать на нашем рынке?Именно поэтому в Новосибирске качество услуг непрерывно падет...
Вот, прежде чем задать вопрос здесь , я полазил по просторам инета, вот простой опрос мнений жителей россии..http://www.id4.ru/top/?r=plastikovye-okna&sort=1#view
как бы приоритеты определены.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chyprov
Это не список, а полный бред, в нем перемешанны и производители профилей и переработчики(те кто делает окна а не профиль).Пускай и перемешано, но люди-то реальные свои отзывы пишут, а написано там не мало.
Это не рейтинг профилей, это бред наркомана
А ты кто такой? давай досвиданья.как бы приоритеты определены.Даааа... Такого клиента сразу в сад, даром такой не нужен. Ну либо врагу подсунуть.
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Именно поэтому в Новосибирске качество услуг непрерывно падет...Слушай, ну хватит уже охинею пороть полную? а то я не видел как в москве окна ставят, руки бы нахер поотрывал, одна идея с псулом, гавно лентами и сазиластом чего стоит, реально этому идиоту бошку б оторвать.
Пускай и перемешано, но люди-то реальные свои отзывы пишут, а написано там не мало.гавно там написано. рехау впереди просто потому что они лидеры по продажам в европейской части. так исторически сложилось, не более того. дальше там полная охинея. Не говорю уж о том что пластик в одном классе ничем не отличается.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя chiba
Да как можно делать выводы по профиля, когда например про трокаль почти все отзывы отрицательные, по одной простой причине завод и монтажники го....оименно так.
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Solaris
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Solaris
Капитан Очевидность
Фронтал приличная контора, не кидает, сейчас просто конец сезона, идет закрытие тепловых контуров на стройках, людей просто банально не хватает, через недельку все утрясется, переделают нормально.The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014
фурнитура рото, точно знаю хорошая вещь,как определили? я вот знаю что гавно фурнитура с определенной точки зрения, и могу обосновать. А вы обоснуйте почему хорошая вещь? и какая именно рото?
Исправлено пользователем kazik (03.11.12 00:58)
что можете сказать про КБЕ или ВЕКА ?Какие системы сравниваем? и там и там их далеко не одна.
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik