Телепаты в отпуске
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chyprov
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :))) вот только сильно уж веку рекламируете:)
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Мне вот интересно, почему ?:) особенно учитывая что они принципиально ни чем не отличаются все Я смотрел много профилей, склонялся к REHAU, но недавно наткнулся на LG 700 и понял - "это моё" :)))
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chuck_Norris
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Marrrka
А.С. Грибоедов. "Горе от Ума" Когда из гвардии, иные от двора
Сюда на время приезжали, -
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя AlexBoo
подпись-надпись
Исправлено пользователем ДРЫНОЛЕТ (07.10.12 22:54)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя chiba
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ДРЫНОЛЕТ
Даааа... Такого клиента сразу в сад, даром такой не нужен. Ну либо врагу подсунуть. как бы приоритеты определены.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zxbigus
Именно поэтому в Новосибирске качество услуг непрерывно падет... Да а что сравнивать на нашем рынке?
Вот, прежде чем задать вопрос здесь , я полазил по просторам инета, вот простой опрос мнений жителей россии..http://www.id4.ru/top/?r=plastikovye-okna&sort=1#view
как бы приоритеты определены.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Chyprov
Пускай и перемешано, но люди-то реальные свои отзывы пишут, а написано там не мало. Это не список, а полный бред, в нем перемешанны и производители профилей и переработчики(те кто делает окна а не профиль).
Это не рейтинг профилей, это бред наркомана
А ты кто такой? давай досвиданья.Даааа... Такого клиента сразу в сад, даром такой не нужен. Ну либо врагу подсунуть. как бы приоритеты определены.
Vita brevis, ars longa
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Слушай, ну хватит уже охинею пороть полную? а то я не видел как в москве окна ставят, руки бы нахер поотрывал, одна идея с псулом, гавно лентами и сазиластом чего стоит, реально этому идиоту бошку б оторвать. Именно поэтому в Новосибирске качество услуг непрерывно падет...
гавно там написано. рехау впереди просто потому что они лидеры по продажам в европейской части. так исторически сложилось, не более того. дальше там полная охинея. Не говорю уж о том что пластик в одном классе ничем не отличается. Пускай и перемешано, но люди-то реальные свои отзывы пишут, а написано там не мало.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя chiba
именно так. Да как можно делать выводы по профиля, когда например про трокаль почти все отзывы отрицательные, по одной простой причине завод и монтажники го....о
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Solaris
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Solaris
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zim2014
как определили? я вот знаю что гавно фурнитура с определенной точки зрения, и могу обосновать. А вы обоснуйте почему хорошая вещь? и какая именно рото? фурнитура рото, точно знаю хорошая вещь,
Исправлено пользователем kazik (03.11.12 00:58)
Какие системы сравниваем? и там и там их далеко не одна. что можете сказать про КБЕ или ВЕКА ?
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя kazik