Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• Специалисты, ответьте, пожалуйста, какой всё же профиль лучше?
    Нужны окна в панельный дом на 9-й этаж. Бывает довольно ветрено.
    Склоняюсь к Veka, но вот ещё предлагают Rehau. Слышала, что при прочих равных условиях Rehau дороже. Правда ли это?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Если Вы хотите себе бренд купить, то выбирайте любое либо рехау, либо века, а если хотите, чтобы было красиво, тепло и уютно, то есть множество других достойных профильных систем которые достанутся Вам более чем по доступной цене.

• Еще добавлю, рехау по телеку частенько крутят мож поэтому дороже:улыб:

Исправлено пользователем aleksandr555 (11.03.13 17:09)

• по зомбоящику крутят полный бред

Вы можете купить "замечательное Рехау (Веку, КВЕ, Дикенинг)" сделанное где нибудь в гараже полуграмотными гастарбайтерами на коленке, воткнутое как попало, и наслаждатья "знаменитым качеством бренда Имярек" в полном объеме :ха-ха!:
    А можете обратиться в нормальную фирму, где Вам обеспечат качество и сервис, причем необязательно это может быть производитель. Есть специализирующиеся в монтаже и отделке фирмы, имеющие репутацию.

Но ведь легче самостоятельно не думать а взять готовый рекламный лозунг?

впрочем Вам деньги платить - Вам и отвечать за Ваши ошибки

Капитан Очевидность

• В ответ на: Еще добавлю, рехау по телеку частенько крутят мож поэтому дороже:улыб:
    у Rehau ценовая политика дороже чем у конкурентов. Да и красивее чем тот же КВЕ, хотя как технологу мне КВЕ больше нравится.
    но это - вопрос вкуса потребителя.

Капитан Очевидность

• Панфилий, спасибо за столь подробное описание процесса выбора и монтажа.
    Задумала менять окна в квартире, маюсь выбором. Думаю пора на что-то решаться. Список Вами указанный мне поможет определиться.

Творю и вытворяю

• Добрый день!

Хочу поставить пластиковые окна в частный дом в г. Новосибирске (район ул. Доватора).
    Живем постоянно.
    Размеры окон:
    ориентировочно проемы будут 930х1230 (h).
    Количество окон:
    4 шт.:
    - 2 шт глухих без переплетов;
    - 2 шт с форточкой (верхняя треть окна откидная либо 2-х створчатое с глухой и поворотно-откидной створкой).
    Материал стен: бревно.
    Желателен эконом-вариант, но функциональный (тепло, аккуратно, надежно)!

Если Вам работаете с такими небольшими объемами, прошу Вас сделать предложение по цене (изготовление, доставка, монтаж).

Пожелания по срокам- в течение этого месяца - "под ключ", т.к. потом появится маленький ребенок и ремонтные работы придется свернуть...

С уважением,
    Анна

• на форточку денег не пожалейте - потом 100 раз спасибо скажете.

Капитан Очевидность

• В том случае если одно окно в комнате.

• Может немного не по теме, но все таки про окна.
    В квартире стоят пластиковые окна, но зимой дуло со всех щелей.
    Есть желание найти специалистов по ремонту, то есть заново запенить, поменять резинки и т.д.
    Может посоветуете кого)
    Окон 4 шт.

• посоветуйте плз установщиков окон.

родителям нужно установить 4 окна в коттедж. никак не можем найти кто возмется - или приехав замерщики начинают "отмачивать": "а что вы сайдинг не сняли"? это при минусовой температуре.. или "а почему старые окна не вытащили?" - ну да без окон сидеть, вас ждать. или вообще не приезжают по телефону договариваются, в обозначенное время нет, и трубки не берут..

в общем вообще не понятно, похоже деньги людям ваааще не нужны, причем не только "по объявлениям" но и одна мадам с форума так же отметилась.

буду рад если порекомендуете настоящих профессионалов, умеющих работать не только языком)

• Добрый день уважаемый! Достаточно странная проблема, что никто не хочет браться...
    Устанавливал у себя, и у родителей все окна, и балконы застеклял в "Агельмаре"
    Если заинтересует, напишите в личку, сообщу контакты...
    К слову, сделали замеры, 3-4 дня изготовки, 1 день работы все в идеале, в моем случае происходило так:улыб:

• Реклама!!!!

Капитан Очевидность

• - Алексей Владимирович, чел специально регился, чтобы информацию до пользователя донести, а ты сразу: "Реклама!!!" :biggrin:

• оно и видно.. :biggrin:

Капитан Очевидность

• Ему предлагали свои услуги , я в том числе. Не знаю, может нужно быть избранным))

• Даже на замер не записывались)))

• Если тебе кто нибудь из коллег предложит свои услуги по установке пластиковых (или иных) окон - ты на замер будешь записываться?

Капитан Очевидность

• )))) 1 апреля знакомые отправляли мне замерщика)))

• У агельмара с пакетами то всегда беда была, а окна у них ваще плачевные.

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: )))) 1 апреля знакомые отправляли мне замерщика)))
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Капитан Очевидность

• В ответ на: )))) 1 апреля знакомые отправляли мне замерщика)))
    платного?)))

Вяжу оверсайз

• А поподробнее можно..?

• Подскажите, где в Новосибирске делают очень качественно ДЕРЕВЯННЫЕ окна (возможно под Италию?) со стеклопакетами?

• Под Италию - это как?
    Сделано итальянцами или на итальянском оборудовании?
    В плане деревянных окон - итальянцы у нас точно не впереди планеты всей.
    Я бы на них ориентироваться не стал, - у нас климат не такой как на сардинии.

• Вы видели кухни с итальянскими фасадами? Хотелось бы чтобы окна выглядели также.

• То есть окна должны быть из массива дуба, ясеня или другого твердого дерева, иметь светлый цвет, возможно, искусственно состаренные.

• В ответ на: Подскажите, где в Новосибирске делают очень качественно ДЕРЕВЯННЫЕ окна (возможно под Италию?) со стеклопакетами?
    нет
    есть всего три завода, соответсвующие Вашим запросам - один в Питере и два в Москве ( у одного из них завод в Рязани)
    ценник начинается от 35 тысяч за окошко
    импортное итальянское - от 50-70 тысяч...

если у Вас бюждет не органичен - то зачем мелочиться - заказывайте пярмо из Италии.
    Если органичен - то имеет смысл умерить запросы и взять "что дают"
    раньше делали довольно неплохие окна (не помню фирму) - не "Италия" конечно , но вполне достойная альтернатива пластику (слоеный брус, еврофурнитура, стеклопакеты). Счас наверно таких фирм больше

Капитан Очевидность

• В ответ на: В плане деревянных окон - итальянцы у нас точно не впереди планеты всей.
    Я бы на них ориентироваться не стал, - у нас климат не такой как на сардинии.
    Финские окна хорошм - но нам не подойдут - под них другие стены строить надо там коробка от 200 мм толщиной + встроенная в стены система приточной вентиляции, интергированная с окном.

дешевле в Финляндию переехать, чем финское окно вмонтировать с построенный дом :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: То есть окна должны быть из массива дуба, ясеня или другого твердого дерева, иметь светлый цвет, возможно, искусственно состаренные.
    закажите алюминиевые с накладными деревянными панелями. потом можно поменять , если кухню другого цвета купите..

Капитан Очевидность

• То что хорошо для Италии, не всегда подходит для сибири.
    На средиземноморье и влажность и температура выше.
    Их мебель в нашем климате очень часто рассыхается и трескается.
    Закажите обычные деревянные окна со стеклопакетом, облицованные с внешней стороны алюминивыми накладками. Изнутри можно состарить с помощью брашировальной машины. Дерево покрыть слегка тонированным лаком. Такое в Новосибирске делают.

• На днях на одном из домов из любопытства рассматривал деревянные окна со стеклопакетом. Думаю, что были установлены около 2-3 лет назад.
    Дерявяшки в серединке и вверху рамы как новые, а вот нижняя часть вдоль слива уже выглядит неприглядно, видимо покрытие (лак, пропитка или что там) пришло в негодность.
    Вся вода, которая стекает по окну, оказывается в этом месте. Деревяшке там приходится несладко.

• Чтобы подобного не происходило, на нижние горизонтальные бруски коробки ставится алюминивая водоотводная шина.
    На некоторых упрощенных системах этого нет, - обычный деревянный отлив крепится к створке.

• Вечер добрый.

Требуется установить в кирпичной хрущевской трешке окна. Соответственно - 3 окна, балконный блок (дверь слева) и остекление балкона.

Подоконников ужо нет, также как и части рам.

Заранее благодарна всем откликнувшимся:улыб:

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• А кто что скажет про эту организацию? http://market.ngs.ru/shop/view/Sibmet_Trejd_OOO/?shop_id=1019447
    Ткнулся наугад по нескольким объявлениям на предмет остекления балкона, только они дошли по шага "замерить и назвать цену".

• В ответ на: только они дошли по шага "замерить и назвать цену".
    не верю. вы наверно номер наугад набирали.

Капитан Очевидность

• думал они только отливы гнут

подпись-надпись

• В ответ на: только они дошли по шага "замерить и назвать цену".
    бред саморекламный, вы для начала хоть бы денег в нгс за рекламу закинули на пополнение, а то у вас обслуживание закончилось и по ссылке только карточку показывает а товары уже скрыты.
    Цены для клиентов там дороже чем у многих конкурентов а остальное как у всех мелких контор.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• В ответ на: не верю. вы наверно номер наугад набирали.
    Последняя страница газеты Ваш Академгородок - зелененькой такой. На ней 3 или 4 объявы. Там не все брали трубку, БФК что-то много назвал и 3 недели, АкадемПласт не ответил на email.

В ответ на: думал они только отливы гнут
    В ответ на: Цены для клиентов там дороже чем у многих конкурентов а остальное как у всех мелких контор.
    Значит, не вчера созданные. Спасибо.

Мне пора определяться. Балкон косой http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/66070013.jpg , остекление видимо Проведал, хоть он и не герметичный. Если кто-то в силах предложить условия лучше, жду сегодня вечером замерщика на Иванова (Академ). +7 913 921 5905

<пп.4,7> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (28.05.13 18:24)

• В ответ на: Последняя страница газеты Ваш Академгородок - зелененькой такой. На ней 3 или 4 объявы. Там не все брали трубку, БФК что-то много назвал и 3 недели, АкадемПласт не ответил на email.
    тоже мне "реклама". чуть лучше , чем объявление ручкой на фонарном столбе..
    у БФК очереди - ради ВАС они сотню клиентов двигать не будут. Если люди к ним в очередь выстраиваются - о чем это говорит? Я бы в сезон поостерегся работать с теми кто сидит без заказов..
    тем более - е-мэйл ... это только там , где менеджерам делать нечего они сидят в одноклассниках и почтовых клиентах..
    а есть такие, что времени нет за неделю почту просмотреть...

почитайте топик про выбор фирмы и не совершайте типичной ошибки - связавшись с "не теми" и получив полную чашу гемора за свои же деньги.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Последняя страница газеты Ваш Академгородок - зелененькой такой. На ней 3 или 4 объявы. Там не все брали трубку, БФК что-то много назвал и 3 недели, АкадемПласт не ответил на email.
    Обычно, когда мне нужна нормальная фирма, я открываю в ДубльГИСе искомую категрорию и смотрю в первую очередь на тех, кто не пожопился и поднял свою компанию наверх. Затем, если обзвон не приводит к результату, смотрю на тех кто хотя бы потратился на баннер в списке. Остальных - игнорирую, ибо это, как правило, нищеброды не ориентированные на клиента.

Специально для тех кто заглядывает сюда редко, на первой странице я описывал свой опыт, давал советы по выбору компании. Не надо старые ветки перечитывать, изучите хотя бы эту.

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• а в 2Гисе "Уважаемый Панфилий" сейчас на 1 месте стоят аферисты, там ужк люди сотнями ходят зв деньгами назад и если вы там что то купите то я вас с этим и поздравляю:-)

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• В ответ на: Остальных - игнорирую, ибо это, как правило, нищеброды не ориентированные на клиента.
    Или им просто не нужна реклама и шквал звонков, 95% из которых бессмысленны, потому что не интересно окно за 8 тысяч ставить, как в рекламе "конкурентов"

• верно .. у многих старых известных фирм- больше половины - повторные клиенты.. затраты на рекламу шибко и не нужны... вполне достаточно "имиджевой" -

если кто то напишет "у нас дешевле" - вот туда и будут звонить кому надо подешевле... а нормальные конторы работают за нормальные деньги ... стараются делать качественно, чтобы потом к ним обращались заказчики их знакомые и знакомые их знакомых...

сколько раз я слышал .."еслиб мы знали .. лишней тысячи бы не пожалели" - а вся экономия вылазит потом .. уже .. в процессе эксплуатации.

ремонтные услуги в Н-ске очень дороги.

Капитан Очевидность

• А мне посчитайте.

• не вопрос
    сейчас третий глаз ясновидения включу))

Вяжу оверсайз

• хорошенько подумайте, а то тут недавно была одна темка :secret:

• Не заказывайте через форум, будет потом себе дороже, обращайтесь в офисы компаний где договора не липовые.

• Вот впечатления предыдущего заказчика с форума. К сожалению не на "профильном" подфоруме, потому не всем видно.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Профиль Goodwin? Что скажете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: