Погода: −7 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• В ответ на: Заказав установку окна, приехали замерщики, выставили счет - 8 тыс. целковых
    Я прошу прощения, а вы чего хотели за такие деньги??????
    П.С. Привет всем))) Давно меня не было)))

Vita brevis, ars longa

• Хватит воду лить, доказательства давайте, какие косяки? Фото в студию.

• Добрый день.нужно в панельную хрущевку установить балконный блок и окно на кухню,двухстворчатое.чтобы качественно,ведь скоро зима,но не дорого.предложения,если можно,в личку.спасибо!

• крайне редко когда эти три качества - Качественно, Скоро и Недорого - сочетались вместе. Обычно выбрать можно только из двух. Надеюсь - Вам повезет, но не очень то верится.

Капитан Очевидность

• Здравствуйте, необходимо изготовить 8 окон ш 850х в1250 мм, окна глухие, стеклопакет 3 й. Без монтажа, доставка п.Элитный. Предложения alexei.klyev@yandex.ru

• в леруа купить , быстрей будет.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Обращусь сюда по поводу замены стекол. Можно-ли вообще такое сделать. Имеем старую пристройку, в которой установлены огромные окна размером 1500*1500, толщиной 8мм. Несколько из них нужно заменить - треснуты. Крепление самих стекол - рамками со сваркой (во как!) по периметру. При обращении в различные фирмы - только советы на замену пластиком. Учреждение детское таких денег не имеет, понятно, бюджет. Существуют ли такие размеры и возможна ли замена. Может кто подскажет организацию - к кому можно постучаться? Если нужно, то могу выложить фото.

• бесполезно. Ищите спонсоров на замену окон или пройдитесь по миру с протянутой шапкой.
    ИМХО - замена стекол в ваших рамах будет стоить раза в два дороже полной замены окон на пластиковые.
    Как легко найти грамотного профессионала с большим опытом работы , который готов работать за бесплатно - думаю рассказывать не надо

Капитан Очевидность

• Так заменить-то надо три стекла, и не обязательно 1500*1500, можно и пополам разделить. Да и толщина не нужна такая. Просто все подряд только про пластик и говорят. Прямо панацея. Один расписывал прелести алюминия... Фанера все вопросы тогда решит, а не пластик... люминивый. Года два назад несколько стекол меняли, но контакты утеряны...

• В ответ на: Обращусь сюда по поводу замены стекол. Можно-ли вообще такое сделать. Имеем старую пристройку, в которой установлены огромные окна размером 1500*1500, толщиной 8мм. Несколько из них нужно заменить - треснуты.
    сделать такие стекла вообще не проблема из 8-ки. Вот кто их заменит это вопрос, тут надо искать просто рукаствого товариша.

цена вопроса за 8ку, на условии самовывоза со стекольной компании (например м1), будет от 400 рублей за м2, в зависимости от остатка который останется после вашего раскроя. (остаток вы сможете забрать себе)

The answer to life the universe and everything is 42.

• то есть минимум в 4-5 рублей за проем (предположение) :ухмылка:

(может я и ошибаюсь, и рукастый товарищ, которого надо найти - а здесь я таких не знаю - возьмет дешевле... Я бы рукастых поискал на строительном форуме)

Капитан Очевидность

• В ответ на: Так заменить-то надо три стекла, ...
    дайте объявление в газету. Проблема не в замене стекол - а в вашей металлической рамке со сваркой. Оконщики с этим не работают. нанимать со стороны - увеличивать бюджет в разы.

Наличие фотографий могло бы упростить процесс понимания

Капитан Очевидность

• Всем доброго дня! Требуется установить (изготовление и монтаж)в деревянный дачный дом (брус 18, возраст 20 лет) пять пластиковых окон. Примерные размеры: 3 трехстворчатых окна, по середине повортно-окидная створка, В1440,Ш2450 и 2 двухстворчатых окна одна створка поворотно-откидная, В1440, Ш1100. Какие окна выбрать - тоже под вопросом, буду ориентироваться на мнения профессионалов. Пишите в личку.

• надо смотреть по месту, если есть сами стекла то можно пробывать менять . могу посмотреть. Все контакты - в личку.

Исправлено пользователем doka (15.09.14 21:47)

• День добрый, нужно 2 окна под ключ(демонтаж,подоконник, откосы, сетка, установка), размеры 1300(ширина) на 1600(Высота) ±50мм, дом кирпич

люблю спорить

Исправлено пользователем taranovv (22.09.14 13:53)

• Необходимо изготовить пластиковую дверь для подвала без стеклопакета,без функции проветривания.Размеры 1900*850.

• Рубля 4

подпись-надпись

• Изготовленние и монтаж пластиковых окон с гарантией, остекление лоджии 1,25 на 6 метров, кто могет Спс.

• Ложия утеплена по наружней плите выложен сибит изнутри, находится на кропоткина,интересует цена.

• Около 35

подпись-надпись

• А какой профиль? И вы можете взяться за эту работу? 8девять, пять, три790 8447 или дайте свои координаты.

• Теперь уже только в следующем году. Мне текущего заказа до Нового года хватит, а там отдохнуть надо будет до тепла. Зимой если совсем скучно будет, то может решусь сопли поморозить и то только от скуки

подпись-надпись

• совсем заматерел от собственной крутизны? :biggrin:

эх жаль в Москве таких крутых нет.... все недоучки да халтурщики одни.. Некому хороший заказ отдать.

Капитан Очевидность

• Понял отстал. :улыб:

• да мне просто в прошлом году шести строек хватило. Как с лета 2012 вкалывать начали так и закончили только перед новым годом 2013-2014. Отдыхать тоже когда-то надо. Нет крутизны, и не заматерел вовсе... Здоровья уже столько нет, чтобы пытаться заработать больше половины оборота денежных средств страны и обрушить экономику государства.
    Надо подлечиться чучуть, а то постоянное вкалывание до добра не доводит

подпись-надпись

• я всем пишу "монтажом не занимаюсь, окна не продаю, компании не рекомендую"
    может бы и рекомендовал кого бы .. да точно знаю, что накосячат. Зачем карму себе, да еще задарма портить?

так что всем удачи, а заказчикам я бы рекомендовал отложить замену окон .. лет на 20, когда экономика встанет наконец с головы на ноги и выбирать начнуть не кто дешевле, а по ТехЗаданию

Капитан Очевидность

• Нужно сделать одно пластиковое окно, средняя секция- с москитной сеткой. С полным монтажем (подоконник, откосы, слив и т.д.) Указаны размеры проема (между откосами, и от подоконника до верхнего откоса). Сколько будет разница в стоимости между окнами по варианту 1 и варианту 2? Окно устанавливается в жилую квартиру, поэтому цена не должна быть в ущерб качеству.

• Вариант 1

• Вариант 2

• КТО-нибудь знает адрес хорошей фирмы по изготовлению деревянных окон?Везде предлагают со стеклопакетом от 7 целковых за квадрат.Пакет я и сам вставлю, нужна просто заготовка по моему эскизу!

• стеклопакет по сравнению со стоимостью всего остального - копейки.
    Если простая столярка на рынке стоит от 5,5 тысяч за голое окно без стекла, то что Вы хотите какую цену за ХОРОШЕЕ деревянное окно?
    дешевые окна были лет 20 назад. Если есть где попросить машину времени - воспользуйтесь

П.С. 7000 за квадрат - это очень дешево.. я бы не стал брать. Нормальный деревянный евроблок стоит от 25-ти

Капитан Очевидность

• В ответ на: стеклопакет по сравнению со стоимостью всего остального - копейки.
    Если простая столярка на рынке стоит от 5,5 тысяч за голое окно без стекла, то что Вы хотите какую цену за ХОРОШЕЕ деревянное окно?
    Нам не предлагается узнать стоимость стеклопакета и окна по-отдельности!Хотелось бы, чтобы окно 3 квадрата со стеклопакетом обошлось порядка 20 тысяч без усановки, установка +30% не нужна, так как это окно я установлю сам за день, установка пакетов тоже непыльная работа.
    В ответ на: П.С. 7000 за квадрат - это очень дешево.. я бы не стал брать. Нормальный деревянный евроблок стоит от 25-ти
    Это окно без отделки-75 тысяч?За такие деньги можно позолоченное сделать!7 тысяч-это Большевик, довольно известная фирма.

• нормальные окна одно время делали в маслянино, но там производство то потухнет, то погаснет,а что касается установки стеклопакета в евроокно, то тут какой пробы бы не были ваши руки, но навыка им не хватает.
    Продать окно без пакета и оставить его установку на участь покупашки - это бред сивой кобылы. Максимум на каких условиях это можно продать, так это если после покупки бы забудете о существовании этой компании навсегда и не будете пытаться доказать, что они верблюды.
    У метаприбора двушка стоила около 20 за изделие, а было это в 2008-2009 годах.

подпись-надпись

• Если бы хорошего качества, то можно и без стеклопакета обычное деревянное окно, но судя по яндексу, их сейчас вообще не делают!Нет никакой инфы!

• есть, но в другой стране, а сюда ездит только подобное акно

гугл выдает миллион результатов по запросу "деревянные окна двухрамные" скандинавские

подпись-надпись

• В ответ на: КТО-нибудь знает адрес хорошей фирмы по изготовлению деревянных окон?Везде предлагают со стеклопакетом от 7 целковых за квадрат.Пакет я и сам вставлю, нужна просто заготовка по моему эскизу!
    Хорошие деревянные окна стоят дороже.
    Боюсь, что экономия у вас получится неэкономной. Помимо стеклопакета, еще нужна фурнитура, ее где брать будете? А если она не подойдет под эту профильную систему? Шаблон для установки фурнитуры где возьмете? Уплотнитель бухтами покупать будете? Водоотводную шину шестиметровыми хлыстами? Ножницы для резки уплотнителя, амортизационную ленту, заполнитель V-образных швов, и много чего еще по-мелочи? А красить кисточкой будете? Вы только испортите изделие!
    Кстати, "Большевик" закрылся в 2008 году. А ЭТА фирма просто использует известное имя.

• В ответ на: нормальные окна одно время делали в маслянино
    На Костычева стоит Стройтрестовский дом. Половину окон делал Стройтрест, половину Маслянинский ДОК.
    В Маслянинских - углы начали лопаться еще на этапе монтажа.

• В ответ на: ..]Это окно без отделки-75 тысяч?За такие деньги можно позолоченное сделать!7 тысяч-это Большевик, довольно известная фирма.
    25 тысяч. читать научитесь. сказано - евроблок! а не квадратный метр

ищите на строительных рынках. Там и окна себе подберете. и краску для покраски.. Или столярные мастерские В бюджет совершенно уложитесь

Капитан Очевидность

• В ответ на: Кстати, "Большевик" закрылся в 2008 году. А ЭТА фирма просто использует известное имя.
    и фирма была хорошая и окна у них были вполне достойные.
    и даже тогда цена за евроблок 2,25 кв.м. начиналась от 24 тыр. Сосна 1 сорта покрашенная в один слой стоила уже тогда от 15-ки (пресловутые 7 тыр за квадрат) - но такое заказывали лишь в новострои, да бедные но амбициозные ...

Капитан Очевидность

• Если судить о качестве профиля - То несомненно необходимо выбирать между фирмами Rehau, Aubi, Maco, ROTO. Они отличаются большой надежностью, долговечностью, качеством, и ПРОСТОТОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ! Что касается фирмы установщика - то предпочтение следует отдавать проверенным фирмам. Возможно будет немного дороже, зато и гарантия качественного проведения работ, что в дальнейшем сэкономят вам много нервных клеток и денежных средств. Многие фирмы однодневки и частные лица экономят на монтаже. Чуть позже это выливается серьезными проблемами.
    <п.3>del.

Исправлено пользователем Shimbun (16.10.14 12:30)

• В ответ на: Если судить о качестве профиля - То несомненно необходимо выбирать между фирмами Rehau, Aubi, Maco, ROTO.
    <п.3>del.
    "Смешались в кучу кони люди" вы читаете что пишете?

• нет это просто самореклама - говорящий ник - и все равно что писать лишь бы хоть слегка "в тему"

а пишет полный маразм

ни Ауби ни Рото окна не делают и Рехау окна не делает И Кве окна не делает.
    Нет магазинов и ларьков, где продают "готовые окна Рехау" :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Нам не предлагается узнать стоимость стеклопакета и окна по-отдельности!Хотелось бы, чтобы окно 3 квадрата со стеклопакетом обошлось порядка 20 тысяч без усановки, установка +30% не нужна, так как это окно я установлю сам за день, установка пакетов тоже непыльная работа.
    Деревянные окна пакетятся на заводе, штапик садится на силикон. И при установке пакеты не вынимают, монтируется на пластины.
    Самостоятельно не советовал бы этим заморачиваться, если только, как заметили выше, вы весь погонаж и инструмент уже приобрели... и то стоит много думать.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Добрый день!
    Подскажите, нужно окно на балкон, установка на кирпич. Нестандартный вариант - 1550 высота, 3250 ширина. Подскажите фирму? Можно в личку. Последний вариант был 23 тысячи. Это чересчур для эконом-варианта! Как минимум одна секция должна открываться.

• Кстати, посмотрел внимательно одно из окон, профиль Века (барнаульский завод). Так вот на стыке серединном аж видно металл - это как это так? Вообще не проплавляют по центру окна или брак известного здесь поставщика?

• если я понял правильно - речь идет о щели между импостом и рамой. щель - это неправильно. крепление импоста к коробке через металлический соединитель - он может быть виден только когда откроешь створку - внутри фальца.
    если есть щель по лицевой поверхности - это либо дефект монтажа либо дефект сборки

Капитан Очевидность

• импосты давно уже никто не вваривает. Может только профиль еще мается такой ерундой.

подпись-надпись

• Компания ЮБK(г.Мocквa) предлагает безрамное остекление, применяя самые современные, безопасные, проверенные временем технологии производства и установки светопрозрачных конструкций: внешнее использование - для фасадов, балконов, лоджий и террас, а внутреннее - для межкомнатных перегородок, дверей, архитектурных и дизайнерских изысков. Безрамные стеклянные конструкции бывают статичные и подвижные.

Исправлено пользователем Shimbun (01.11.14 22:28)

• Добрый вечер, форумчане!
    Посоветуйте пожалуйста производителей деревянных окон, желательно с максимально широким профилем и оптимальным соотношением цена-качество. Задача следующая: себе в дом необходимо установить окна, около 26 м2 общей площади, 16 шт., пока рассматриваю деревянные, потому как в квартире установлены именно такие, правда финские (сначала искал тоже финские, нашел единственного продавца, который их таскает из-за бугра, а в Новосибе их вроде как никто не производит, но ценник, мягко говоря, не очень гуманный), и меня они полностью устраивают - стоят уже лет десять, и походу еще столько же простояли, если бы меня соседи с верху не затопили (почти всю отделку переделал, а окна менять не стал, внешне на них потоп никак не повлиял, хотя по ним ручьем текло, а зимой все же выяснилось, что где-то дует).

• Добрый вечер! Возникла необходимость установить 3х-створчатое пластиковое окно в панельной пятиэтажке. 2 створки глухие, 1 поворотно-откидная. Комната угловая, холодная. Наверное, нужно ТОП покрытие? Позвонили в несколько мест, предложили установку из профилей Артек и Гудвин, отзывов по этим профилям на форуме за последний год нет. Стоит ли их ставить?

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• есть профильные системы и поудачнее

подпись-надпись

• То есть не рекомендуете. А поудачнее это Века? В какую сторону хоть смотреть? Никогда еще не брали пласт.окно... Чем больше читаю, тем страшнее)

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: