Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Шерри
подпись-надпись
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Шерри
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zxbigus
почему ? сейчас не лучшее время окна менять
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя captan
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя oleg.ok
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя oleg.ok
Присоединяюсь к вопросу. Размеры, понятно, другие, дом кирпич ПГ. Хотели бы новые окна в подъезд. Может будут предложения? Здравствуйте, уважаемые мастера!
Подскажите, пожалуйста, какие окна ставят в подъезд? Какой профиль и стекло пакет будет оптимальным? Дом - ПГ, размер проема высота 1950 ширина 1500. И какую фирму посоветуете? Сколько будет стоить изготовление демонтаж старого окна и монтаж нового с подоконниками и сливом но без откосов.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя wizaA
Написано " земля" , не верь
И корпус тестером проверь,
А вдруг какой нибудь му........... зараза
Подключил на корпус фазу.
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Ilya rus
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя энергон
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Эйс_Вентура
Написано " земля" , не верь
И корпус тестером проверь,
А вдруг какой нибудь му........... зараза
Подключил на корпус фазу.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Эйс_Вентура
да, действительно - факты в студию. иначе - все вранье и бездоказательная клевета. заслуживающая затирания всех сообщений вместе с баном логина по нарушению правил за клевету. Не в коем случае не Динал,есть негативный опыт!
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя wiza
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя wiza
Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.С. Высоцкий)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ferrari4ka
Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.С. Высоцкий)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя ferrari4ka
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Исправлено пользователем aleksandr555 (28.01.15 19:59)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя aleksandr555
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте пожалуйста компанию по пластиковым окнам. пользователя ФедькаиНадюлька
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пожалуйста компанию по пластиковым окнам. пользователя algubin
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пожалуйста компанию по пластиковым окнам. пользователя algubin
Стесняюсь спросить, а зачем? Размонтировать пластиковые панели на предмет наличия монтажной пены, пропенивание (если необходимо), установка пластиковых панелей и подоконника обратно. Жду предложения в личку.
The answer to life the universe and everything is 42.
ДНГС убили, теперь буду флудить тут!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
подпись-надпись
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя grey54rus
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя aleksandr555
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
подпись-надпись
Исправлено пользователем aleksandr555 (12.03.15 22:43)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя aleksandr555
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя aleksandr555
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Панфилий (13.03.15 10:46)
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя Панфилий
подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3) пользователя fensterbau
Исправлено пользователем aleksandr555 (13.03.15 16:52)