Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Бартерлог
|
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Бартерлог
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя bat54
есть такое понятие в физике - гидроудар в закрытой системе. это когда резко перекрываешь воду. вот это и происходит когда шаровым краном батарею-конвектор перекрываешь. что ни в коем случае не надо ставить шаровые краны! Извините Уважаемый Бартерлог, но это - бред.
Исправлено пользователем Бартерлог (30.05.11 18:57)
Исправлено пользователем Shimbun (31.05.11 00:27)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Сливочка
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Сливочка
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Вишенка
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
а posteriori
Где происходит гидроудар? В системе или в радиаторе? Как быть тогда с шаровыми кранами, которые на входе в дом стоят, от сотого диаметра которые? Вообще не вижу смысла в ручных терморегуляторах. ИМХО тогда уж лучше автоматические ставить, хоть какой то смысл, а так вообще шаровый кран, оптимальный вариант, полный проход, в отличии от ручника, в котором диаметр отверстия меньше чем в перемычке. есть такое понятие в физике - гидроудар в закрытой системе. это когда резко перекрываешь воду. вот это и происходит когда шаровым краном батарею-конвектор перекрываешь.
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя bat54
А для чего может понадобиться перекрывать два крана одновременно? Но, он возможен если стоят 2 шаровых крана, на входе и выпуске!
рекламная часть креатива удалена
Я надеюсь, вы их покормили? По всему выходит, что люди работают за еду))) Мне, к примеру, замена радиатора обшлась в 2500 вместе с материалами. Сам радиатор я покупала отдельно. Краны,кронштейны, трубы- все в стоимости работ.
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя baendor
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя pilott
Katya_U
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Katya_U
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Исправлено пользователем Shimbun (07.07.11 09:14)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя kromka
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Ermolaeva
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя maxON1
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (20.07.11 13:15)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя ulibka
бугагака. и цена поди дешевле чем рифар? ещё раз бугагака. второй радиатор Итальянский Shark на 8 секций
Исправлено пользователем ulibka (21.07.11 15:46)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя maxON1
Здесь дешевле: да я в курсе что в наличии очень мало что у них есть.Обещали на выходных новую партию привезти.http://dom.ngs.ru/good/Bimetallicheskij_radiator_MONOLIT?id=4059758
Тоже думаю брать rifar monolit
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Sniper
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя kolaxa
Я вообще фигею от таких цен . Это что сварщики по доходам Абрамовича догнать пытаются ? Что касается стоимости замены радиатора - то вполне возможна замена и за 1500 руб. Естественно - если никаких дополнительных материалов при этом не использовались
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем Shimbun (13.08.11 08:46)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя remixx
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя sort
artbuild
А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя sort
Во первых.... на счёт приехать и посмотреть . .... Почему я как потребитель должен оплачивать в стоимости услуги этот приезд посмотреть . это их проблема и их непрофесионализм .... пусть расспрашивают что нужно сделать и как сделать по телефону ., по скайпу или по эл. почте можно сбросить фотки .... сразу и приезжают и привозят всё необходимое ... кстати баллоны с газом сейчас есть такие маленькие удобные .что их даже не везти ,а принести с собой можно . -приехать посмотреть объект;
-приехать привезти баллоны;
-произвести монтаж.
и за это получить 200 рублей?
Даже просто затраченное время 200 рублей не стоит.
Ответ на сообщение Re: Замена радиаторов отопления в квартире. пользователя Толмач
да походу всё к тому и идёт ... что как всегда, всё придётся делать самому . И так практически всё делаешь сам .. (причём разумеется для себя человек всегда делает на совесть и качественно ) Вот только невозможно во всех отраслях быть или стать специалистом .... P.s. Лет десять назад местный сантехник выставил, как мне тогда казалось, нереальный ценник за замену полотенцесушителя, пришлось освоить эту специальность. В настоящее время занимаюсь этим профессионально, т.е. это мой основной доход. Может и Вам попробовать самому "положить" два сварных шва?