Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Года полтора назад (правда, после этого сеть слегка изменилась, но, думаю, не в плане заказа-доставки) стиралку мне обещали за две недели доставить, привезли за неделю, позвонили на сотовый сами, что надо до квартиры везти. Может, конечно, она не из Москвы пришла, а в каком-нибудь городе поближе была на складе. Так что неделю ещё можно подождать. Ну или сами позвоните в ИМ (solo там больше не работает)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• поближе складов не бывает.
    В среднем машины на склад уходят каждую неделю и в дороге примерно 4-5 дней.
    Если заказ сделан сегодня, и сегодня же уходит машина, то он, ясно, в нее не попадет.
    И придется ждать следующей, через неделю.
    Поэтому обычно доставка декларируется в течении 2 недель..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Если хотите, можете считать, что мне слабо.
    ...Это все что мне требовалось публично услышать от вас и именно в такой форме.

• Уж Соло-то адекватный парень (хоть и магазин это Техносила - полный дрек), что Вы в него вцепились-то как тузик в грелку, ну понятно что злы на ММ, а уж загнувшаяся техносила с СОло-то тут причем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ...в плане критики одинаково отношусь к т-силе и мм. Есть и плюсы и минусы если со стороны покупателей смотреть. ....Просто я зол на всю эту систему со стороны работодателя.

• В ответ на: Уж Соло-то адекватный парень (хоть и магазин это Техносила - полный дрек), что Вы в него вцепились-то как тузик в грелку, ну понятно что злы на ММ, а уж загнувшаяся техносила с СОло-то тут причем.
    вот тоже поддержу, сначала перечитайте тему.... а потом говорите... а то как Соло и выразился "пук вдруг" и не надо переходить на личности.
    ...в силу возможностей,и информативности по данной теме Соло отвечает и по возможности ведет и помогает....

• ...мля линия задержки, ваши коммент спустя почти что неделю. Проехали мы. ...Давай те об интересном!! Когда ттехносила в Сансити открывается, и демпинговые цены на открытии на че будут?! что их халявы?! ..кто в курсе?

• В ответ на: ...мля линия задержки, ваши коммент спустя почти что неделю. Проехали мы. ...Давай те об интересном!! Когда ттехносила в Сансити открывается, и демпинговые цены на открытии на че будут?! что их халявы?! ..кто в курсе?
    вообще это коммерческая тайна... счас так разбежались и написали:улыб:я предполагаю за неделю до открытия рекламного информация появится официально...нужно просто подождать...

• ...почему то об открытии ММ в пределах какого сезона и с погрешностью 1-1.5 месяца чуть ли не все в розничном ритейле техники знали заранее за полгода. А здесь секрет аж.
    ...Людей заранее проинформировать пусть деньги загодя копят. Больше купят. Лучше ж будет.

Исправлено пользователем суперфедя (15.06.11 19:24)

• В ответ на: как долго в Техносиле едут холодильники "из Москвы"?
    неделю назад оформила заказ, оператор позвонила, говорит в наличии нет, надо везти из Москвы. Везти? - говорит
    -Везите, - говорю
    и все, ни ответа ни привета.. сколько ждать-то еще?
    Рассказываю, как было у меня.
    Сказали, что доставят в течение 10-14 дней, прошло 17, я звоню, мой заказ найти не могут, потом девушка перезвонила и сказала, что я ведь сам позвонил на 14-й день и отменил заказ, хотя такого не было. Сказала, что именно она тогда дежурила и что, в отличие от меня, у нее хорошая память, что не в ее интересах выдумывать. На вопрос, почему выдумывать в моих интересах ответила, что бывает такая категория людей, которые не признают своих ошибок. В итоге повторно отправили тот же заказ и, подождав еще две недели, холодильник я получил. Но осадок-то...

Я часто говорю вещи, которые могут не понравиться

• Ну вот и почти прошли 3 года с начала акции "Вернем 100% на карту через 3 года"
    Упало на карту 16171 рублей
    Даты покупки с 24 июля - 10 августа
    Условия акции изменились, с оплаты картой 50% сделали 20%
    По сему все планы по массовой закупке техники рухнули:хммм:
    все предложения по обмену/продажи карты в ДО

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

Исправлено пользователем tanusik (11.07.11 12:48)

• Ну, в свете вероятного когда-то банкротства Техносилы и двойной смены собственников, думаю, и 20% весьма неплохо..

• Хотел купить такую штуку
    Оказалось Только в Москве.
    А в Новосибирске будет? :улыб:

• сегодня мне звонила девушка из Питера и попросила, чтобы я ответил на некоторое количество вопрос о магазине в Рояле, а я недавно там несколько МП3 дисков купил...
    вопросы о обслуживании, ассортименте и т.д.:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• ...не въехал, вы тайным покупателем случаем работаете? Откуда у них ваш контакт или вы в книге отзывов в свое время что-то оставляли.

• да нет, когда заполнял анкету на выдачу карты несколько лет назад, указывал номер телефона:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Это, лабаз с Большевички что ли съехал? :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пришлось ехать в Роял-Парк, пылесос купил. Народу почему то никого :dnknow:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ...дополнительную гарантию пытались втюхать?!

• Нет, я торопился :biggrin: оформили за 3 минуты и распрощались.
    Вот карту мне не дали, как не просил, сумма не дотянула к 4.000р :not_i: В след.раз пойду в М-Видео..

• ...про открытие техносилы в Сан-Сити - в роде в конце августа будет. В общем разбавят кампанию магазов,а то там на Маркса Эльдорадо,Сибвезу чтоб не сильно хорошо жилось. Синергетический эффект мож поможет сетям. Все на в сторону Маркса за техникой, так и за обувью :ухмылка:

• Для меня Сан-сити не удобен, далековато от метро, да и в стороне от других ТЦ :dnknow:

• кто в ближайшее время едет за техникой в ТС. пишите ЛС есть карточка с баллами

• http://i005.radikal.ru/1107/ad/b6edfa36715f.jpg

ТЕХНОСИЛА=ЛОХОТРОН
    _
    Итак, на момент покупки холодильника в 2008 году нас ложно проинформировали о будущей

скидке в стоимость этого холодильника, но максимум 50% от будущей покупки. Мы, как

покупатели, были привлечены именно этими условиями акции, которые были озвучены в 2008 г.

_
    ..Как дураки, ждали три года, планировали покупку, приглядывали дорогой фотоаппарат,

хранили чеки и карточку, ставили себе напоминания..

_
    А в итоге нам предложили скидку в максимум 20%, да ещё И НЕ НА ЛЮБОЙ ТОВАР !!! на ценнике

фотоаппарата, который приглядели, было написано, что НА ЭТОТ ТОВАР БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ НЕ

ДЕЙСТВУЮТ! То есть МЫ НЕ СМОГЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАЖЕ ЭТИМИ 20%....

_
    Мне было по-человечески жаль юную девушку и директора магазина, которые что-то мямлили мне

в ответ, а когда мямлить уже не получалось, разводили руками со словами "Но это же не мы

изменили условия акции..." Ладно я человек не скандальный, разговаривала и ушла спокойно. А

ведь кто-то может и наорать на работяг.

_
    Теперь думаю вот, как поступить. Писать жалобу в Роспотребнадзор? В СМИ? На ТВ? До юристов

и суда идти так не хочется - слишком глупая ситуация, мол, халяву не словили...

Исправлено пользователем mimamima (27.07.11 22:04)

• ...это еще нормальный человек написал. Потому что понимает каково работникам этой системы, которые волей неволей подставлены. Но по сути это откровенный обман со стороны магазинов Занимается этим ФАС. ...Но если там, несколько собственников поменялось то кому че докажешь(...всю эту кучку людей с долгами в начале МДМ банк купил, далее еще какое-то юр.лицо во главе с умником из НГУ). В общем ьренд запортачили, нужен как минимум ребрендинг.

• 1. Изменения в бонусной системе Техносилы произошли примерно через полгода послее ее запуска.
    Первоначальная скидка в 50% была изменена на 20% (и выше, в зависимости от суммы чека).
    50% скидки предоставляются при покупке от 60 000р. Как всегда, покупатель видит только то, что хочет..
    Ибо даже в вашем же коллаже указано "до 50%".

2. Юридически те люди, которые сейчас владеют компанией, никакого отношения к тем, кто тогда владел ей же и запускал акцию не имеют. Но, новый собственник принял решение ради имиджа пойти на убытки и принимать бонусные баллы от покупок трехлетней давности.

3. Я неоднократно говорил тут, что халявы нахаляву не бывает.
    Нельзя получить скидку на товар, продающийся уже со скидкой.
    Видимо, ваш фотоаппарат идет сейчас с промо-ценой.

• "Первоначальная скидка в 50% была изменена на 20% (и выше, в зависимости от суммы чека).
    50% скидки предоставляются при покупке от 60 000р. Как всегда, покупатель видит только то, что хочет..
    Ибо даже в вашем же коллаже указано "до 50%"."

Мне так и сказали в Техносиле, что скидка сейчас МАКСИМУМ 20%. И про "от 60 000р" ни слова не было. Почему?)) И покупатель видит в первую очередь не сколько то, что хочет, а сколько ТО, что ему суют крупным громким ярким рекламным шрифтом матёрые маркетологи.

Не думаю, что фотоаппарат был по промо-акции. Просто торговать себе в убыток никто не станет. Ежели сменились хозяева и тп., то нужно было держать ответ за долги по трёхлетней акции, так как денюжку в карман от раскрученного бренда Техносилы они же имеют!! Не захотели выполнять обещанное предыдущими владельцами - будьте добры, смените название бренда.

• В ответ на: Мне так и сказали в Техносиле, что скидка сейчас МАКСИМУМ 20%. И про "от 60 000р" ни слова не было. Почему?)) И покупатель видит в первую очередь не сколько то, что хочет, а сколько ТО, что ему суют крупным громким ярким рекламным шрифтом матёрые маркетологи.

Не думаю, что фотоаппарат был по промо-акции. Просто торговать себе в убыток никто не станет. Ежели сменились хозяева и тп., то нужно было держать ответ за долги по трёхлетней акции, так как денюжку в карман от раскрученного бренда Техносилы они же имеют!! Не захотели выполнять обещанное предыдущими владельцами - будьте добры, смените название бренда.
    Про 60 000 - прошу прощения, дезинформировал.
    Теперь, действительно, 20% на все...

Уважаемые клиенты! Баллами, накопленными в период акции «Вернем 100% через три года», которая реализовывалась в 2008 году, можно воспользоваться с 24.07.2011 по 10.08.2011 года. Приём бонусных карт осуществляется согласно правилам бонусной программы.
    Правила тут:
    — Бонусами можно оплатить до 20% стоимости товара.

Я не думаю, что новые собственники отвечают по долгам и обещаниям старых.
    Бренд сам по себе не налагает таких обязательств..

На ту же самую ситуацию можно ведь посмотреть и с другой стороны - ТОЙ ТехноСилы уже нет, все претензии предъявляются в порядке банкротства.
    А тут вам, просто упали бонусы, по которым можно получить скидку 20%.. Не думаю, что кто-то из ритейлеров сможет это сейчас себе позволить...

• Баллами, накопленными в период акции «Вернем 100% через три года », которая реализовывалась в 2008 году, можно воспользоваться с 24.07.2011 по 10.08.2011 года
    "Для получения материнского капитала надо подойти в кабинет №7 с 8 до 8-30 каждый четверг каждого нечетного месяца по високосным годам. С собой иметь характеристику с работы на 84 листах, справку о доходах второго и копию первого ребёнка" (с)
    "Большая разница".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На почту упало:
    Техносила опять организовала долгосрочную акцию - макс. продолжительность 48 месяцев. Правила .
    пока может быть оплачено 100% покупки баллами по новой программе. Только интересный 9-й пункт:
    9. Продавец оставляет за собой в одностороннем порядке право изменять условия настоящего соглашения, публикуя такие изменения на сайтеwww.tehnosila.ru не позднее чем за 10 дней до даты вступления в силу указанных изменений, а Вы, в свою очередь, осознаёте и принимаете названный факт. П. 2 настоящего соглашения в той его редакции, которая отражена в Сертификате, остаётся неизменным.
    /*людям надо не вылезать из интернета и не выезжать из города, чтоб отследить изменение правил и успеть отреагировать в течение 10 дней...*/

• зачем уезжать, достаточно за 10 дней перед покупкой зайти на сайт и подтвердить все "благие намерения" ТС
    К сжалению ТС упала в моих глазах, хотя раньше только там покупали...

ПЫСЫ карточка комунить нужна? пишите ЛС

• а вот мне просто интересно, какие условия информирования потребитель сочтет подходящими для себя?

Вот было-было что-то как-то в лавке, потом посмотрели - не, не выгодно, нифига, надо изменять или отменять.
    КАК довести это до всех потребителей?

P.S. Когда-то один человек научил меня, что сотрудничество продолжается ровно до тех пор, когда оно выгодно обеим сторонам...

• В ответ на: зачем уезжать, достаточно за 10 дней перед покупкой зайти на сайт и подтвердить все "благие намерения" ТС
    К сжалению ТС упала в моих глазах, хотя раньше только там покупали...
    типичный пример погони за халявой...

не важно. что и почем (а иначе бы именно это и обсуждали), главное, что дали (пообещали) халяву - магазин хороший, не дали - в игнор...

• нет, не из-за халявы, а из-за обмана
    мне как потребителю все ровно, сколько у магазина сменилось руководств.
    Поправьте, если я неправильно привел сравнение
    Мне озвучили условия акции, я на них согласился, т.е. читать как мы заключили договор, я покупаю в 2008 году, ТС мне в 2011 предоставляет скидку, я иду и опять покупаю у них.
    Я выполняю свою часть условий ,т.е. я покупаю в 2008, намереваюсь купить в 2011
    НО! ТС меняет условия договора, соответственно он обманул меня.

Еще раз повторюсь, мне, как потребителю, не важно сколько руководства сменилось у ТС

ПЫ СЫ не надо только писать, что новое руководство и так пошло на убытки, дав скидку 20%. Бедные они несчастные, старое руководство наобещало золотые горы, а они расхлебывай.

Скидку по акции мне предлагал магазин ТС, а не директор....
    так что это не погоня за халявой.....
    как то так....

• Я, вообще-то несколько про другое писал..

как покупатель, зачарованный рекламой, я безусловно разделяю ваше негодование по поводу урезания в 2,5 раза обещанной халявы...

>НО! ТС меняет условия договора, соответственно он обманул меня.
    как менеджер, знающий немного кухню изнутри. я говорю, скажите спасибо, что есть возможность получить 20% скидки...
    можно попытаться доказать свои претензии в суде. Только, предварительно, нужно определиться с должным ответчиком...

Мир, наверное, тоже много кому чего обещал.. В том числе, точно так же продавал продление гарантии. Да и просто продавал технику в последние месяцы и дни перед закрытием. И вот техника сломалсь. и куда теперь с ней?

Причем, я больше чем уверен, что все, утверждающие "ноги моей больше тут не будет", дружно ломанутся в ту же ТехноСилу, стоит только объявить о том, что предоставляется скидка в 50%....

• Дмитрий, подскажи.
    Сейчас доставка при покупке в ИМ платная? На шлюз насчитали (холодильник) 430 rur.
    Сейчас думают, стоит ли связываться.. :umnik:

• Да не мучай ты Диму очевидными вопросами по сети, где он давно уже не работает, на сайте же всё написано: тынц:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тут - бесплатная..

• В ответ на: Да не мучай ты Диму очевидными вопросами по сети, где он давно уже не работает
    По старой памяти спросил (меня тоже по межкомнатным дверям постоянно пытают, хотя так же с ними уже лет 7 не работаю))). Специально по сайту не лазил, сразу "прошел" в ИМ-магазин, потому стоимость доставки для меня осталась загадкой до самого интересного момента.. раньше склад был вроде не далеко, практически за углом - возили без проблем и бесплатно..

В ответ на: на сайте же всё написано: тынц
    не по шарам, спасибо :agree:

В ответ на: Тут - бесплатная..
    ага, только необходимой модели нет:хммм:(или "под заказ" можно?), и описание к тем что есть отсутствует (нужна высота 145 см). Остальные условия радуют.

Спасибо, вынесу инфо на семейный совет))

• а чем продиктован выбор холодильника с верхней морозилкой?

только 145? 150 уже не войдет?

Исправлено пользователем solo (26.09.11 10:21)

• Неа, как раз ТОЛЬКО 145 (холодильник устанавливается в нишу), и второе: один уже такой есть, необходимо что бы они были одинаковыми.

• Старый нужно заменить.. первый брали в М-Видео, но сейчас там таких нет.
    Раз вариантов нет, заказал в ТС. По результатам отпишусь.

• без вариантов

• меня, признаться, всегда удивляли люди, которые ценят красоту больше функциональности....

• ...если бы не такие люди то направления life-style и не было. Скучнее было бы.
    Я до сих пор ..заглядваюсь на индезит старую модель ..с пленкой под дерево! Всешний вид кайф! Но...здравый смысл берет свое...накинутый пятачок в цене за этот однокомпресорный холодец меня вырубал! Да даже если закрыть глаза на цену вопроса, под дерево сделали бы не "деревянный" холодильник по оснастке! ...Тавтология, но зато понятно!
    Еще электролюкс общитый черной кожей холодец когда-то в буклетах видел ...нечто hi-tech на кухне.

Исправлено пользователем суперфедя (27.09.11 00:06)

• Девайс для родителей супруги, меня просто попросили заказать.
    Уже привыкли к такому расположению дверок и внутреннего наполнения, консервативны - раньше работало\устраивало, зачем менять. Ну и ростом не высоки. :dnknow:
    И как бы ниша внутри стены, в кладовке - никто не будет её расширять, нужно вписать в существующий проём, ограниченный по ширине\высоте\глубине

• Здравствуйте.
    Подобрал для обновления телевизор к Новому году, а сейчас смотрю, он изо всех сетей исчезает, в Новосибирске уже нет.
    Не знаете, это временное явление, или модель уже устарела?
    телевизор Philips 32 PFL8605.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: в Новосибирске уже нет.
    Не то чтобы совсем нет, или имеется в виду, что в Техносиле нет?

• Ну, если быть точным, нет по оптимальным ценам. В М-Видео он был по 25000

• 27 550 + билет на концерт группы Любэ + шанс выиграть автомобиль - оптимальная цена?

• Стар я стал, зачем мне билет на Любе :хммм:Поздно уже "Атас" кричать...
    А в лотереи во все не верю я, по крайней мере в разыгрываемые здесь.

Ну, то есть, как я понял ничего серьезного, просто сейчас почему-то нет именно того что мне надо...
    Может Вы тогда ответите мне на вопрос не по теме немного: Если из Москвы самолетом везти сейчас пошлины какие нить надо платить?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: