Я, похоже, понял, в чем дело..
Вы просто перепутали один системник (Fujitsu-Siemens Scaleo Pa2670) с другим (Fujitsu-Siemens Scaleo Pa 2550).
Внешне они абсолютно одинаковы, характеристики похожи.. Учитывая, что на товаре, как Вы говорите, ценника не было, не мудрено их перепутать.
Далее, я переговорил с директором магазина, он не в курсе такой ситуации, чтобы кто-то приходил и ссылался на сайт и требовал продать по цене как заявлена на сайте. Хотя, обычно, у нас директор магазина знает все.. Повторюсь, в спорных случаях, они связываются со мной или моими коллегами.
Тем не менее, мы готовы продать
Системный блок Fujitsu-Siemens Scaleo Pa2670 вам за 13 990. Приезжайте в Гиперон, обратитесь к директору или супервайзерам, они все сделают. Если приедете в будни, попросите, чтобы пригласили меня, сможете мне ткнуть пальцем в администратора, который "сказал, что не продаст товар за 13990 руб." Или заказывайте товар через ИМ с доставкой на дом.
Практически любая ситуация имеет решение, если стороны хотят к нему прийти.
P.S. Товар в стоке, 13 990 - это ниже его входа, так, что спешите успеть... А про особенности ценообразования на стоки и покупательского интереса к ним, я уже писал...
P.P.S. Если вы хотите уточнить РЕАЛЬНОЕ наличие товара в магазине, то лучше звонить не на федеральный номер, а напрямую в магазин. В принципе, если какого-либо товара осталось мало (штучно), можно попросить супервайзера сходить ножками в зал и убедиться в наличии товара и его кондиционности и уточнить его имя, дабы потом было с кого спросить...