Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя Алексий
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя ирина0070
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Если товар имеет недостаток и попадает под действие ст.18 Ззпп, то деньги покупателю выдает ПРОДАВЕЦ. Возникает вопрос кто возвращает деньги продавец или все таки производитель если товар списан актом сц, с согласия естественно производителя
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя evgeniy_k
так хотелось бы уточнить, эт я чтоли демонстрирую рабские корпоративные ценности? Так они все одной крови))).
Так сказать рабские корпоративные ценности...я вот их не поддерживаю и соответственно в таких конторах не работаю. Делай как я!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя solo
С.ДИКОВ: Еще на этой неделе стало известно, что крупную торговую сеть «Техносила» арбитражный суд Московской области признал банкротом. По вашим сведениям, что происходят с этим одним из крупнейших ритейлеров?
Е.ЧИЧВАРКИН: Два фактора, которые повлияли на это. Первый фактор, самый важный и большой, в том, что не строится новых домов, нет активной купли-продажи квартир. И соответственно холодильники, телевизоры, стиральные машины, все, на чем «Техносила» сделала основные деньги, растет очень плохо. Там прирост 5%, 10-ый год по отношению к 9-ому. А в 9-ом было падение чуть ли не в три раза этого сектора. Весь сектор очень хромает. Например, «М-видео» была крепкая компания, она держится. «Эльдорадо» поменяла владельцев из-за страшенных налоговых претензий, а «Техносила» обанкротилось. Но есть еще один фактор. Дело в том, что в 2007-ом году под руководством Бориса Мирошникова (руководителя подразделения «К») там было украдено товара на восьмизначную сумму. Естественно, все это было замещено кредитами и кредитами дорогими. Это был фактор, который поспособствовал уничтожению когда-то лидера этого рынка, одной из первых компаний на рынке торговли электроникой и бытовой техникой. Из источников можно найти, что Мачубели подписал эти документы. Та же группа разграбила «Техносилу». Ее грабили дважды (в 2006, 2007). Оба раза суммы восьмизначные.
С.ДИКОВ: В кредиторах у «Техносилы» банки. Есть мнение, что банкам по идее невыгодно, если «Техносила» будет банкротом. Тем не менее, они же выступили с исками.
Е.ЧИЧВАРКИН: Потому что они видят, что работают в убыток. Лучше сейчас получить чуть меньше, но получить, чем потом не получить ничего. Потому что они долго ждали. Проблемы реально в 2008-ого году осенью были серьезные и с продажами и с кредиторами. У всего сектора. Ждали-ждали, но не дождались. А дальше, когда уже банкротятся, кто из банков первый отхапает себе больше, тот больше и получит. У того лучше будут показатели.
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя kamin
!!!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя Grab
Ответ на сообщение ТехноСила, версия 3.0 пользователя solo
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя serega
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя ГолосЗаКадром
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя ГолосЗаКадром
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя 101%
/Эшли Монтегю/
Исправлено пользователем kamin (08.04.11 23:56)
как раз с бонусами этого ИМ у меня были проблемы именно из-за полученной недостоверной информации, уже здесь описывал проблему повторяться не буду и покупать что-либо у них также больше не буду покупайте в их интернет магазине - он адекватно работает
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя scanner
Исправлено пользователем solo (10.04.11 15:09)
скидку "дает" кассовая программа. Как я понял сейчас скидку по бонусным картам в Техносиле дают только директора магазинов. У меня с месяца полтора-два назад абсолютно такая же проблема была (выше описывал), после отзыва у них на сайте было предложено решение подходить сразу к директору магазина, не знаю, пока не пробовал.
Заняться у них директорам что ли больше нечем ;).... ...)
Да, совершенно верно. проблема была не с бонусами, а с тем. что не выдали БК?
Только нужно все это правильно оформить, не понятно к чему звездочка относится, но об этом уже было отмечено выше. Кстати, если зайти на сайт и почитать правила выдачи бонусных карт, то там отмечено в примечании, что БК выдается при покупке КРОМЕ интернет-магазинов.
Возможно и так. Только почему покупателя ввели в заблуждение, сначала на сайте, затем по телефону в Новосибирске, а затем и по телефону в Москве. Лично я считаю, что не должен ИМ, торгуя по своим интернет-ценам, выдавать еще и бонусные карты, ибо тем самым он подставляет обычные магазины и снижает им маржу.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя scanner
Как показывают отзывы в этом топике некорректная работы кассовой программы носит системный характер, а системный характер косяков кассовой программы должен подсказывать директорам что-нибудь в консерватории подправить, или в кассовой программе или квалификации кассиров, продавцов и людей отвечающих за ценники и их формат. скидку "дает" кассовая программа.
Директора могут исправить последствия ее некорректной работы в каждом конкретном случае.
/Эшли Монтегю/
Исправлено пользователем kamin (10.04.11 22:45)
Ну мы ж уже разбирали, что не по акционной цене не дают воспользоваться бонусами, по простым не дают. Да и 101% утверждает: Как показывает этот топик, народ, падкий до халявы хочет купить и товар по акционной цене и еще получить на него скидку в 20%..
А когда ее не дают. почему-то обижается...
Так как нет никаких желтых и красных надписей об отсутствии скидки.Ради интереса поехал в др. магазин "Техносилы", опросил несколько продавцов по порядку использования бонусов. Все отвечали одинаково, что с такой надписью у меня есть выбор - либо копить, либо использовать бонусы
Мне понятна не логичность получения баллов в ИМ, но правила не покупатель придумывал (к вопросу о "поправить в консерватории") а те самые директора, и не давая скидки по этим баллам теряют лояльных клиентов. Причем и бонусы у 90% накоплены от покупок в интернет-магазине..
И толку?... Я написал, отзвонились, сказали что пересмотрят ценники, "еслиф чего - обязательно обращайтесь", и через месяц - 101% с абсолютно той же проблемой. Самый действенный способ донести информацию напрямую до руководства компании я тут уже выкладывал неоднократно..
/Эшли Монтегю/
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя МИБ
А у индейцев все девки красные! (с)
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя Dim-Dimych
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя Гарфилд
Исправлено пользователем суперфедя (03.06.11 22:56)
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя суперфедя
Ответ на сообщение Re: ТехноСила, версия 3.0 пользователя суперфедя
жить хорошо