Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя solo
Спасибо заранее!
P.s. заказала его через инет-магазин, так что смогу еще выбрать другой, если выбор не очень удачный:)(заказ еще не подтверждали)
А все равно! Всё будет хорошо!
|
|
|
А все равно! Всё будет хорошо!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя ЗОла
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя serega

Smart ForFour - управляю мечтой!
. Под слоем пыли сначала незаметно, но потом... Хотя с того расстояния, с которого смотрят телек - нормально. Транспортировка в полиэтилене тоже не прошла даром. Уже после ухода грузчиков, когда стали водружать телек на тумбочку, обнаружился отколотый кусочек (см. аттач) :(. Да если бы и при них увидел - новый телевизор просить - так его у них нету, тюбик клея - он у меня и так есть. Может службе доставки стоило бы обзавестись хоть какими-то коробками или еще чем, чтобы вещи не калечить? Первоначально его тоже без упаковки привезли, но тогда повезло больше.
. Я понимал, что скорее всего заплачу какие-то деньги за свою лень и легковнушаемость, но похоже еще пришлось добавить за свою некомпетентность в области карточек. В Техносити 1Г - 975 р., 2Г - 1559, в Техносиле - 1Г - 1690
. Поскольку прощелканные таким образом средства можно списать на экономию, полученную при покупке телефона, то настроение от этого не испортилось, не обижаться же на самого себя.
. Теперь надо пользоваться и надеяться, что гарантийный талон не пригодится (ттт) :).Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Jess
за расширенный список - впервые вижу, что не боятся включать кроме коллег-федералов локальных операторов, в т.ч. более "компьютерные" фирмы: Новосибирск - Мир, Эльдорадо, Сибвез, Айсберг, Рембыттехника Евросеть, Связной, Телефон.Ру, Бета-линк, Диксис, Адитон, Арси-Ситек, М. Видио, ДоМо, Техносити, Готти, Евросеть. С офографией и пунктуацией на сайте правда немного накосячили, привожу список as is... 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В чеке у меня написано Sony MS 1GB Micro (MSA1G**), а на сайте т-сити "1 Гб Memory Stick Micro M2 Sony [MS-A1GA/W]". Но ярлычка, как на сайте, про 115% я не видел
.
. Т.е. я не хочу сказать, что что-то плохо, хочу сказать, что может быть еще лучше.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Vitt
Вопрос, правда, может возникать как выписку получить, если у федов принято - выписать товар и отправить на кассу, то у компьютерщиков - не факт...
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Алексий
- мат. поддержка тем, кто за праздники много проел-прогулял, а купить еще что-нибудь хочется ;). Так что 115% надо заранее тестировать - сертификат месяц действует, но получать его в течение недели надо.Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя solo
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Ivka
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя sarpedion

Исправлено пользователем sarpedion (26.12.07 13:26)

Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя miRRor
.Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя solo

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Граф
дорога - не место для игр!

. На кассе взяли сертификат и деньги, на выдаче проверили утюг (греет ;)) и предложили пакетик. Даже такой
.
и магазину Техносила :).Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя solo
Ждал бы лучше доставки...
Ответ видимо кроется в этом:

, и тем, что свойства товара вписываются в ожидания покупателя.
Из минусов по самому товару - фирменный талончик с печатью "НовТехники" незаполненный в коробку бросили, а инструкцию на русском языке забыли - в комплекте только английский/ немецкий/ французский/ испанский, нехорошо...

Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Ворчун
Гиперон это был.
Ценник стоял непосредственно на самом товаре на выставке.
Это я так, к слову, что непорядок.
В общем, выданные купончики пойдут в мусорку, желания вернуться 13-31.01 не появилось. 

Шнурки в хозяйстве пригодятся, хотя коты уже несколько лет их не грызли, мало ли... 

Продавцов просьба тоже по голове не бить, а продолжать прививать им интерес а) учиться, учиться и учиться; б) знать товар; в) вовремя следить за оформлением витрин. Кстати, профи бы меня, несмотря на элемент моей "краснокожести" при появлении в магазине, 80% что смог бы раскрутить на более дорогую модель и сразу задуматься о дальнейших шагах в построении компонентной системы. 
Может, не в рамках очередного купонного маньячества, а просто так. Тем более, что по ряду ассортиментных групп ТехноСила явно выигрывает по представленному модельному ряду. 
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у вас недорогие синтезаторы (до 1500 руб)?Такие (детские) я в НАТИ видел, на Серебренниковской

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя serega
У меня просто знакомые ищут, как раз ребенку хотят купить.Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Ivka
Приятно видеть, что товар реально прибыл в Россию в октябре сего года, вероятнее всего - морским путём, через единственного официального дилера.
простенькие, но настоящие 
Спасибо!Это то что надо, не думаю что на долго хватит, но с год поработают, несколько видов - есть что выбрать.У меня просто знакомые ищут, как раз ребенку хотят купить.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя house

На Техносиловских купонах написано - действуют "на весь ассортимент, кроме рекламных предложений", - уверен, так оно и будет.
Выбор между товаром по "вкусным" ценам категории "рекламное предложение", и товаром по обычным, где с каждой 1000 Вам готовы скинуть 200, за то, что до этого Вы уже совершили покупку телевизора за 28-30000...
з.ы. 2го в Эльдорадо разочаровались, 13го лучше встретьте нормально старый новый год ;), купоны ТС до 31го действуют...
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя house
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нормальный такой магазин для этого города. Мелкие недоделки есть (ценники не везде, например), но имхо, это мелочи. Продавцы вполне вменяемые, на мой взгляд. Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя solo
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя Ворчун
Ответ на сообщение Re: ТехноСила пользователя maxxrom