>Но имхо вы могли бы и подождать до 29го тогда, или открыться позже
Мы и так открываемся 29 ноября - большой праздник, супер-цены и т.д. До этого было - ТЕХНИЧЕСКОЕ открытие, цель которого как раз выловить все недостатки и шероховатости в работе.. Одной из таких шероховатостей и была рассыпавшаяся коробка с болванками, за что и приносим свои извинения..
>дект телефон с поддержкой скайпа GE1878, у вас его нет по ссылке. ... не думаю, что у вас будет дешевле.
Так был он у нас в продаже или нет?
Давайте посмотрим по приходу, если не забуду, уделю это позиции особое внимание :-) Хотя, я не нашел его в ассортименте всей Техносилы вообще, может быть вы видели его в каком-то другом магазине? :-)
Canon PowerShot S5 IS - 16 990.
По приведенной вами ссылке, цена на товар в наличии от 15 738 в "Открытых технологиях". Но никак не 13 400.
Все-таки есть разница. заказывать товар в московском интернет-магазине или прийти и купить его в нормальном офф-лайновом магазине, которые исполняет все свои обязательства.
В близких нам по уровню ТехноСити он стоит 16 199, поставил такую-же цену, спасибо за сигнал.
Samsung 971P - 16490.
По тому же прайс.ру - смотрим только товар в наличии - 12 453, опять-же Цифровые технологии. ТехноСити - 13 499.
Тут своя логика - этот монитор в Новосибирске вединственном экземпляре. мне совершенно нет необходимости его продавать, пусть стоит для ассортимента. Тем не менее, 12 990 - специально для вас.. :-) (Все указанные цены встанут с завтрашнего дня).
Каюсь, в последнее время, меньше внимания уделяю мониторингу, бо как плотно занят открытием Омского магазина. 16 990 - это есть некая рекомендованная цена. Ест-но в нашем городе ценообразование свое, поэтому цены приходится контролировать регулярно. Всю весну я держал на ноуты самые низкие цены. К сожалению. прироста в продажах это не дало. Сейчас - цены средние по городу.
(Если не считать 9990 за двухядерник на открытии :-)
За чайники счас дам кое-кому подзатыльник :-)
Да, у нас цены дороже, чем в которах, которые снимают две комнатушки на Березовой Роще, возят все только под заказ после предоплаты и не несут сами никакой гарантии, а по всем вопросам отправляют в сервис-центр. У нас вы "переплачиваете" за то, что можно прийти в большой и красивый магазин в центре, посмотреть, повертеть в руках, опробовать в действии любой из представленных товаров (которые не нужно подключать, ест-но), получить квалифицированную (надеюсь :-) консультацию продавца и взять этот товар в БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит на ДВА года БЕЗ первоначального взноса (0-0-24).
И если у вас техника потом сломается, ты мы вернем за нее деньги, чего вам не сделает ни один из интернет-магазинов.
Попробуйте добиться такого же сервиса от фирм, которые находятся в топе прайс.ру...
Я всегда говорил, пишите, если какие-то цены у нас выше чем у конкурентов - будем исправлять.
В ответ на: .... В аналогичных СибВез, Эльдорадо, Мир,.. Может это и имеет смысл для бытовой техники, стиралок, холодильников, посудомоек, микроволновок и плит. Но аудио,видео, компьютерную технику, лучше сразу покупать в магазинах не этого типа. Так как там цены обычно задраны сильно.
Мы работаем над тем, чтобы переломить этот покупательский стереотип..
Кстати, где тогда, по-вашему, следует покупать аудио-видео-технику?
P.S. Список магазинов, участвующих в программе "гарантия цены 115%":
Мир, Эльдорадо, Сибвез, Айсберг, Рембыттехника Евросеть, Связной, Телефон.Ру, Беталинк, Диксис, Адитон, Арси-Ситек, М. Видео, ДоМо, Техносити, Готти, Евросеть.
Если вы купили технику у нас и потом (в течении 7 дней) нашли ее в одном из этих магазинов дешевле, мы компенсируем вам 115% разницы..