Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Жучище
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Vladislav1987
филолог жаба
Исправлено пользователем Мужик (08.03.12 22:26)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Турман
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Серафимм
Ну и чё? нашел чем хвастать! Я курю...уже 25 лет, и сцуко мне ЭТО до сих пор нравится!!!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dranduletto
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя NEVAZHNO123
Хорошо довольно таки написано... Главное, понять для себя почему Вы хотите бросить. Я, например, все "минусы" курения записывал на бумаге. У меня получился примерно такой список:
1. Пустая трата денег.
2. Восстановить здоровье и улучшить внешний вид
И т.д.
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Марик111
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Родничёк
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Марик111
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя pabbel
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя YESka
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя naCarine
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя naCarine
Жили-были ах и ох, и было им всё .................................
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя барабум
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя NOVENKI
Жили-были ах и ох, и было им всё .................................
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя барабум
Ну я радуюсь каждый день, а сёдня особенно а че так радуешься только щас????ну а так то маладесссс
- Это арматура,сэр.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Lopat
Правда победит. Россия.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Яэтогонехотел
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Lopat
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя явиктор
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя LoveКарлсон
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя mr. Hide
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя mr. Hide
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя manja14
16 лет курил уже 3 года ни ни ваще супер всем желаю бросить ! В общем, уже 10 месяцев без сигарет. Без него явно лучше!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя drynich
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Исправлено пользователем Лесничий (24.05.12 13:23)
Восток - дело тонкое...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя SVlad
Исправлено пользователем Ромыч_54 (05.06.12 12:08)