Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя SUICIDAL
В молчаньи слов, во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты… (с) Урсула Ле Гуин
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fyur
Если собираешься бросить то чего ж не бросаешь? Сейчас курю, но собираюся бросить,и знаю что смогу, потому что знаю что главное принять решение.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dok880
Я так понял, что совсем курить Вы так и не бросили? Надо уменьшать дозу.Если пачка в день обычно,то утягиваешь до половины пачки..Дальше-меньше.К примеру на 6ч-я могу выкурить всего 2сигареты.Мне помогло.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
У меня за последние 16 лет было наверно всего 10 случаев когда я не спал и при этом не курил 5 часов, когда на самолете в командировки летал, а так, обычно, через 1,5 часа уже сильно нервничал, курил, в разные годы, 1,5 - 3 пачки в день. Лично я, например, когда не курю стуки,
чувствую, что чистый воздух меня
убивает. Так что - в пень дырявый все
ваши "броски". Лучше бросайте кирпич
по Алену Карру, чем учить))))
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Турман
Чампикс считается самым современным и эффективным препаратом, в нем не только никотинозаменители, но и всякие психотропные компоненты улучшающие жизненный тонус. а таблетки Чампекс всем советую, ни
один уже человек бросил благодаря
им..очень серmtpyst таблетки и помогает
даже самым заядлым курильщикам если
нужно
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
- Простые решения всегда самые мудрые. Но их реализация часто бывает очень сложной.
– Это как бросить курить?
– Очень хороший пример. Человечество всегда любило легкие пути, но следовало самым сложным. Если бы ты курил, то как бы бросал?
– Просто перестал бы курить, вот и все.
– Да, это единственное решение. Но миллионы курильщиков ищут другие методы, не в силах признаться себе, что простой ответ находится у них под носом. Вместо простого решения, которому иногда трудно следовать, человек тратит огромные усилия на поиск сложных решений, следовать которым ему было бы легко.
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя microlab64
Пей табекс, бросай курить- ничего тебе не будет! силой воли не могу похвастать,а от табекса не у кого не было приступов сердцебиение и т.д.почитал анотацию боюсь экспериментировать.
Слушай, если Вы УБЕЖДЁННЫЙ курильщик, то зачем Вы читаете это? ...
Лично я, например, когда не курю стуки, чувствую, что чистый воздух меня убивает. Так что - в пень дырявый все ваши "броски". Лучше бросайте кирпич по Алену Карру, чем учить))))
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Тарас_ка
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
А еще он умер от рака легких оказывается мистер Карр и курил и пил и игроком был и даже наркоманом....
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Branko
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя sabatini
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя duremar
Я нормально выпиваю до 2 л пива (бросил 1,5 месяца назад) после 2-х литров начинает сильно хотеться покурить, справлюсь. Пиво стараюсь пить в некурящих компаниях. я вот бросил ,но с крепким алкоголем потягивает.
а если пью пиво (люблю хрошее пиво)) вобще хр.н откажешься.
у кого есть такие проблемы или я один такой?
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя 152-ФЗ
Исправлено пользователем tav78 (16.02.12 12:12)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Александр_1978
лучше вообще не пить чем такое пиво) Я когда курить бросил то Балтика "0" была мне в помощь !
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Badger211
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Роберто
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zxbigus
Никто не знал, а я ...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Никто не знал, а я ...
The answer to life the universe and everything is 42.
Никакой взаимосвязи не вижу, курить бросил более года назад (стаж лет 20 наверное). Пить пью, но вот курить вообще не тянет. Ничего не читал, ничего не принимал, никуда и ничего не клеил - я просто ЗАХОТЕЛ не курить. если действительно хочешь бросить курить - НЕ БУХАЙ!
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zxbigus
Все это хорошо для снижения дозы никотина, но совсем курить таким методом никогда не бросишь (пройденный этап), все равно потом срываешься и начинаешь как раньше. позавчера не курил до четырех часов вечера, сегодня еще не курил, хотя в былые времена и пачка бы улетела легко. Как только появляется желание покурить, так на этот случай дома есть гиря полторашка. Подкинул по 20 раз каждой рукой и забыл что хотел, жаль только в машине ее с собой возить не будешь и на работу с ней не пойдешь
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dranduletto
Никто не знал, а я ...
подпись-надпись
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Витя54
Никто не знал, а я ...
Никто не знал, а я ...
Исправлено пользователем Витя54 (01.03.12 22:46)
Полторашка это море спиртного... а че такое - полторашка? это сколько?
Никто не знал, а я ...
Извини, но я чото думаю что сигареточки тут всё же не причём..., вы как бросили курить? Силой воли? Не курю два месяца, до этого курил 17 лет. Решил бросить, потому что наблюдались проблемы со здоровьем (болезни легких, горла и т.д.). Бросил, после чего симптомы болезней резко усилились, стал обследоваться у врачей, обнаружили, что всему виной не курение, а банальный гастроэзофагеальный рефлюкс. Итоги бросания курения:
- потолстел еще сильнее (хотя худым не был);
- приобрел устойчивые симптомы гастроэзофагеального рефлюкса, те деньги что раньше тратил на сигареты теперь уходят на лекарства.
- теперь сижу на диете, чего попало не ем, безуспешно пытаюсь похудеть;
- практически бросил пить алкоголь.
Никто не знал, а я ...
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Бросал курить силой воли, без заменителей. До этого втечении полутора лет сильно хотел бросить: всякие там электронные сигареты, попытки снизить дозу и другой онанизм. Видимо эта болезнь у меня уже давно, просто вследствие стресса связанного с: бросанием курить + изменение параметров питания (есть стал больше, хотя раньше по еде никогда не парился - ел все что хочу (жирное, жареное в любых количествах) + семечки в больших объемах + небольшая прибавка к и без того немаленькому весу, видимо болезнь ухудшилось. В общем сейчас уже излишествами не злоупотребляю, да видимо поздно. Извини, но я чото думаю что сигареточки тут всё же не причём..., вы как бросили курить? Силой воли?
Никто не знал, а я ...