Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Badger211
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Badger211
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Дайд_ж
-- Левее здравого смысла... --
А куда ему деваться то? Я же не 60 летний сердечник. В первые два дня давление и пульс повышенные были, потом все нормализовалось, НО крыша продолжает ехать. А чо тебе реальный совет,ждитеперь,организм либо справится,либо нет,Фарш назад не провернешь(с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Танкист
Исправлено пользователем **elka** (07.01.12 21:14)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя **elka**
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя **elka**
Анологичная ситуация была ! "Болезнь как способ бросить курить" уже 3 года Ни Ни ! Но это способ пока нашего брата петух в извесное место не клюнет ..................... Курила около 10 лет. Приболела, не кардинально . С тех пор уже пятый год не курю))
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя **elka**
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Аццкая_Сотона
Год - это вообще не о чем. я курил около года,потом как началось по утрам отхаркивание черной слизи,так и бросил,уже 3 месяца не курю,но иногда хочется покурить.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Аццкая_Сотона
вот тут, абсолютно правы ну и хорошо,ведь главное вовремя одуматься
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Вот это спорный вопрос. Ломало и после года. И через несколько лет, правда очень редко, увидев хорошую затяжку, подрывает. Сам несколько лет не испытывал проблем. Недавно чуть не сорвался(не на нервной почве), на ровном месте. Все индивидуально. Это просто ломка, через пару недель пройдёт!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NOVENKI
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Jon_S
ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя ProPheSy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Student5555
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя ProPheSy
Можно на ты? Скажи, я вот сам нахожусь в схожей ситуации: бросил курить, т.к. все, дальше уже некуда, если продолжать курить дальше, то можно брать лопату и идти себе могилу выкапывать (чтоб потом посторонних этим не утруждать). Так вот, что я хочу спросить, ну ладно сорвался, курить начал, это я могу понять, но а потом, спустя день-два, пока еще вновь не привык, почему не перестал курить? Ведь знаешь же, сам прочувствовал, какая это жопа. ННП
Бросить фигня, главное не начать. 10 лет стаж, не давно бросал на 6 месяцев, после того как легкие начали выплевываться и голова к вечеру болеть от никотина...Но сорвался...причем не от нервов, а от счастья...СЫН родилсяВот уже пол года опять курю...и опять симптомы те же...жду первое число и чтоб понедельник был и чтоб звезды легли как надо
п.с. у меня организм начинает радоваться без никотина, пропадает слабость и сонливость...
Исправлено пользователем tav78 (13.01.12 13:09)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Jon_S
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя PECHOR
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя инвесторъ1
Я сам начитавшись Кара, думал - ломка как легкое чувство голода. Ага, как же... меня уже 13-й день колбасит, наверно от легкого чувства голода... Сначала крыша, как у бухого ехала (да и сейчас еще едет, но не сильно уже), сейчас просто какое то болезненное состояние, вчера приехал домой, ноги, руки гудят, как будто мешки таскал или гриппом заболел, хотя ничего физического не делал. Сегодня с утра и до 2-х дня в ушах шумело, теперь вот голова болит. Тоже ...уйня! Это САМООБМАН! Организм только рад! Рад избавлению от этой гадости! Я курил 28 лет! Последние годы по 2-2,5 пачки! Хотите верьте, хотите нет, мне очень помогла книга Алена Карра. В ней все очень доходчиво описано! И про "ломку" и всё-всё-всё, очень доходчиво! Только надо читать и примерять всё прочитанное на себя. Желаю всем удачи! Сам не курю уже 3 года! Было всё! И нервы, и пьянки, и радости, но все-равно НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ курить!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя инвесторъ1
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя ЯЯзва
Вообще-то, оно того стоит... Так зачем же ломать себе голову "бросанием или не бросанием " курить,других забот не хватает что ли...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя ЯЯзва
Исправлено пользователем allex12 (15.01.12 22:48)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Если правильно, по инструкции пользоваться табексом, то химической "ломки" не будет! Табекс дает облегчение, но небольшое.
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя microlab64
вы что, суеверные домохозяйки? книжку почитайте и бросайте. заодно здоровье поправите. кто-нибудь имел опыт обращения за помощью к бабушке с ул.полякова?
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя microlab64
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dok880
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя hohlenok
Синий экран смерти