Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя anna173
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя anna173
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя hohlenok
ты всегда можешь
У меня есть. Хрен отдерешь потом, особливо, еслив прическа длинная. помчалась за скотчем
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя hohlenok
подпись-надпись
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя инвесторъ1
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя kluchka
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя инвесторъ1
Курил около 10 лет, Прочитал Алена Кара, и уже месяц не курю... Также отец мой: только он почти 30 лет прокурил уже третий месяц не курит... Вся проблема в голове!!!
Прочитайте эту замечательную книгу(Хуже точно не будет)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя КМС
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Zlowar
Счастье - призвание человека!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя mariina kb
что-то не то бросил ваш муж Я в один прекрасный день сказала мужу: "От тебя воняет как то помойки. Или ты каждый раз чистишь зубы и переодеваешься или не подходи ко мне. Меня просто воротит когда ты заходишь домой". Уже как 2 года не курит
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Demiurg
Это факт или вопрос? что-то не то бросил ваш муж
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя mariina kb
Я бы в ответ сказал...тоже самое...про уосметику(точнее про духи), да ещё с ноги б добавил под зад...вместе с банкамискалянками сбалкона на Я в один прекрасный день сказала мужу: .... Или ты каждый раз
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Дайд_ж
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Demiurg
Звиняйте, а мнение на чем основано? Вроде же прямо сказано "Уже 2 года не курит."? это моё мнение.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Дайд_ж
Парам-пам-пам
Счастье - призвание человека!
Исправлено пользователем mariina kb (06.01.13 23:25)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя mariina kb
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя zxbigus
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
— Мне пожалуйста двойной виски со льдом. — Девочка, это школьный буфет! — Жаль... очень жаль..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Helgachka
Voire est facile, prevoir est difficile.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя zxbigus
Это вы бред несете. Если человек упал и самостоятельно не может подняться, то любой стимул для него хорош. И лучше пусть это будет любимый человек или друзья, всем остальным на тебя плевать по большому счету. Кто, если не они? Сам он из этого болота не выберется - наркоману всегда нужен стимул. бред это все.
Нельзя ломать человека. Человек может только сам ради кого-то бросить курить
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя drynich
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя reich
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя reich
Если есть сильная никотиновая зависимость (крепкие дешевые сигареты), резкое бросание просто антинаучно и противопоказано. Бросать надо не постепенно, а резко
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя algol
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя algol
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя vert
Ну а зачем грубить, можно так ласково послать человека, что он с удовольствием пойдёт, и ещё спасибо скажет.
Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Меченосец
и что тут, противоестественного? Курить-это противоестественно!
тоже Карра читал, не курил пол года, потом узнал что сам Карр умер от рака легких, и перед смертью снова закурил.. Спасибо Алену Карру!!! Курил 28 лет! Не курю уже 4 года и не тянет!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alexander Pavlovich
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Lylok
серьезно. да лааааааааааадно?!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя davidoff
Да этот метод работает на 100% ! я сам проверял ! Обычно бросают, когда есть уже диагноз, типа, балансируешь на грани жизни - смерти. Вот тогда уже махом бросаешь, без всяких книжек, курсов, внушений, гипнозов и т.д.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя ПаЛыЧЪ
хз, признай это, и сеть клиник разорится.. так что еще раз хз, ложь или не ложь. Да, Карр умер от рака легких! Однако не мудрено, он курил около 40 лет (вроде не ошибаюсь), а вот про то, что закурил перед смертью-ложь!
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Аристократка
И ниче другого в рот тоже - ни-ни? Не курю уже 3 месяца. И не тянет начинать
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя algol
Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.