Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя ДмитрийЗаВДВ
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя ДмитрийЗаВДВ
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя андрюха6
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
подпись-надпись
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя андрюха6
А так скорее вего у многих. И курить бросают только когда со здоровьем проблемы начинаются, я имею ввиду серьезные проблемы. Я тоже бросаю резко курить , когда простываю, ну не прет мне дым. А как только болезнь отступает снова тянет.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Fill666
Исправлено пользователем Любимецфортуны (24.08.13 11:02)
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Любимецфортуны
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Любимецфортуны
Зачем казаться скромным, если ты лучший....
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Zinaida
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя pavel_sib54
п.3
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя grf
Я бросил не завязывая с бухлом. На второй день бросания курить с некурящим другом литр коньяка выпили и ничего. добавлю: с бухлом завязать полностью на длительный период.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя 2871037
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя grf
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Brillian
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя 152-ФЗ
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Забубенин
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя sabatini
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Frank_S
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Забубенин
Да ладно уж, чего сложного то, ну хочется курить, ну и что, мало ли чего мне еще хочется, мне может секса с молодыми девственницами (каждый день с новой) хочется, так что же мне теперь от жены бегать. правило №1. оно же самое основное.
Бросить курить - это сложно. Это ужасно сложно. И идут нафиг всякие советчики с "главное- захотеть".
сам не курю два месяца после 25 лет.
и даже спустя два месяца мне хочется курить. давлю исключительно силой воли.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Родничёк
чувак, не надо этого делать. я серьезно. всё равно - не бросишь. а мне чего то вдруг надоело курить.... сегодня прикупил никоретте жвачку... попробую продержаться.....
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Родничёк
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя sabatini
Не курю 12 дней. Снилось уже 3 раза. мне рассказывал бросящий заради трудоустройства в престижной заграничной (гы) компании товарищ, что даже спустя год он во сне все так и курит
Он был рантье, этот подлец!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя starxxzz
Евгений, тут главное не приличия соблюсти, главное - это найти замену ритуалу курения... риуталу получения удовольствия и расслабления. я не сказал, что бросил.... а сказал попробую....
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Nik1974
Я тоже так постоянно борюсь. Никаких сигарет, натащишь честно закуски, литр водки, и отвыкаешь курить, скрепя зубами... как бросил курить - так гораздо чаще стал готовить...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alena1974
Это какой-то мазохизм и издевательство над собой. На иглоукалывание ездили неделю, оно спасало на три- четыре часа в сутки. Сказать что было тяжело это всё равно что промолчать. Начала пить успокоительные, старалась как можно раньше вечером лечь спать лишь бы не думать как я хочу курить. Не отказывала себе ни в каких вкусностях которые могли бы мне помочь снять ломку, семечки, конфетки, печенюшки, в итоге набрала лишний вес 12 кг. Через три недели я поняла что ломка начала проходить и остались чёткие психологические привычки, которые я начала просто замещать. Если я раньше любила пить кофе и курить сигаретку, то потом вместо сигареты с кофе была шоколадка и т.д. Через 1,5 месяца я оказалась в баре с подругой, немного выпив очень потянуло к сигарете, но благодаря своей силе и поддержке подруги которая при мне не стала доставать свои сигареты переломила и эту привычку
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя starxxzz
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя kurtanov
Исправлено пользователем инвесторъ1 (24.10.13 09:53)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя aleksei1976
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Alippa
Пьяный разговор - для души простор
И немалый плюс к харизьме..