Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Allusea
|
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ЯОляЯ
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ЯОляЯ
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя Углоб
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ViktorVostok
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Ангел6485
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя Евг. Музыченко
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ViktorVostok
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ОльгаСВИА
Да. второй начинаем с утра и та же доза 75 мг/кг веса в три приема?
Да. за два дня получаем 150 мг/кг?
Он никак не связан с описторхозом, и требует лечения только при наличии клинических проявлений, а не только по результатам анализа кала, которые не дают полной информации по состоянию микробиома. дисбактериоз
Тоже никакой связи. лямблиоз, они же вместе часто идут
Потому, что производители и продавцы этих препаратов, через широкую сеть работающих на них информаторов, проводят масштабную рекламную кампанию, а большинство практических врачей довольно плохо образовано в плане фармакологии, да и биологии вообще. Часто выписывают и вовсе гомеопатические препараты. Почему врачи всегда выписывают гепатопротекторы
Это не я считаю, а специалисты, которые проводили корректные исследования эффективности. а Вы считаете, что это не нужно?
Откуда сведения? описторхи активны весной.
Пойдете в очередной раз - поинтересуйтесь, откуда они их берут. В десятках работ по описторхозу, которые мне довелось прочитать, нигде не упоминается о какой-либо сезонности. Все сведения от врачей, давно хожу.
Насколько я знаю, среди сторонников тюбажей принято делать их с утра. Большинство грамотных врачей считает, что это лишнее, вполне достаточно спазмолитиков и желчегонных. если делать тюбаж после 2-х дневного приема, то только вечером второго дня или на третий день с утра?
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ЧЕЛАР
Чего я здесь не вижу, так это лечения. Будет более уместным озаглавить этот список "обоснование для взимания платы с пациента". протокол лечение : з дня физио, на 4 день физио в 18:00 и 24:00 таб. По показаниям р-р Церукала 2 мл. в.м , р-р Демидрола в.м, р-р Супрастина 1 мл в.м на 5 день в 6:00 табл. физио, р-р Рингера в.в капельница , Эссенциали 10 мл в.в . На 6 день физио ,капельница, 7 день ДЗ, капельница.
Исправлено пользователем ЧЕЛАР (05.04.22 19:43)
Ответ на сообщение Описторхоз - как лечить? пользователя ЧЕЛАР
Лечение - это "табл Бил", о которых Вы в первом сообщении не упоминали. Все остальное - вольные фантазии, кроме, разве что, гимекромона (желчегонное и спазмолитическое средство). что в вашем понимание ЛЕЧЕНИЕ ?
Исправлено пользователем ЧЕЛАР (06.04.22 01:58)
Если Вы про "з дня физио, на 4 день физио в 18:00 и 24:00 таб", то на фоне всего перечисленного вовсе не очевидно, что "таб" - это Бильтрицид. Не стоит экономить десяток букв в сообщении - и выглядит коряво, и понять сложно. Я написала ,что 3 дня до протравки физио , на 4 день физио и протравка это в 18:00 и в 24: 00 таб-ки Бил.
Исправлено пользователем ЧЕЛАР (06.04.22 12:38)
Обманула с весом ..у меня 65.7 кг . Сколько таблеток нужно принять и с каким энтервалом.? Если не сложно, то напишите пожалуста. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт положительный или отрицательный лечения в каких то центрах ( платных или бесплатных ) ? Если в платных,то как всё проходило,что входило в стоимость , сколько дней и как там расчитывают дозировку ? Если в бесплатных,например в инфек. бол. на Шамшиных , то также как происходит лечение, какие условия и сколько дней и как рассчитывают дозировку ? Дома не рискую самостоятельно пропивать Бил. У меня вес 56.7 какая для мемя была бы правильная дозировка?
Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя ЧЕЛАР
Исправлено пользователем Василиусий (06.04.22 14:00)