Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя supermaxik
Антон а вы банки к данному проэкту не думали подключать?? думаю народ это привлечетхотите заняться подключением банков???
вы верите в жизнь на луне?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя supermaxik
Антон а вы банки к данному проэкту не думали подключать?? думаю народ это привлечетхотите заняться подключением банков???
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя taigaa
Антон, какие новости по проекту МАРУСИНО? Электричество, срок – конец апреля 2009, действительно так, или не получается?все получается!
Ну а в остальном как, поменяли назначение земли, межевание сделали, в собственность когда оформлять будете?назначение земли - меняем! есть нерешенные вопросы, но работа ведется!межевание на месте - стартует с 20 апреля 2009 года! думаю за неделю сделают!
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Авраам
они пошли в суд, а это, как минимум 1 год и это при положительном решении. Так что тот, кто купил участок по предварительному договору, может спокойно этот год заниматься чем-нибудь другим или расторгнуть договор. Пока не будет изменено разрешенное использование - нарезать участки и, соответственно, проводить мероприятия по смене прав собственности - не возможно.я готов оспорить ваше заявление!
Антон по каким именно - хоть сейчас можем пойти в УФРС?1-8 - хоть завтра
Вы ведь все 8 участков за 4 млн продаете а чтобы один купить размежевать надо, как с1-8 хоть завтра непонятно? Антон вы отвечайте как есть и люди потянутся .1.конечно участки 1-8 в одни руки - вы можете один купить! я не против! или с друзьями в долевую - так даже лучше
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя pashas
Проект хороший, но 3 км от аэропорта - не очень-то. И самолёты на посадку как раз над этим участком пролетают.самолеты - это супер!!!!! я люблю самолеты!
Если у вас есть возможность такие посёлки создавать, почему не чуть по-дальше, около соснового леса, например?
Ответ на сообщение Re: отзывы о пректе МАРУСИНО пользователя AntonTiunov
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: отзывы о пректе МАРУСИНО пользователя sasha71
-"и халуп тоже не будет!"-это легко решаемо!
Самое опасное в таких проектах(для меня,как желающего построить хороший дом) это оказаться по соседству с избушками. Жители которых не захотят проводить газ,дорогу..охрану. Посадят картошку и все. Как в настоящем ДАЧНОМ поселке.
И будет стоять мой дом без газа и дороги...
1-8 - хоть завтраконец апреля уже, как продвигаются дела по смене разрешенного использования? Если можно без "ИМХО", а как есть реально ответьте пожалуйста.
по остальным - если не нужна смена разрешенного использования - в течении апреля 2009 года
конец апреля уже, как продвигаются дела по смене разрешенного использования? Если можно без "ИМХО", а как есть реально ответьте пожалуйста.сразу в собственность - можно! точную дату не скажу!
Хочу купить у вас участок но сразу в собственность, а так рисковать не хочу. И вопрос, изменится ли цена если сразу в собственность?
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя vqd
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Andy-G

Ситуации жизненные бывают разные.Ну я думаю что советы по женам дают в другом месте ))
Кому дом надо построить, кому жену найти![]()
Мой совет - добивайтесь от ДНП сооружения хорошей скважины на весь поселок.Централизованную воду там скорее всего проложить не удасться, т.к. ген.планированием это не предусмотренно (слишком узкие улицы) как мне кажется, возможно, что я и ошибаюсь.
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Авраам

Траншею вырыли через все поле которое через дорогу находится перпендикулярно дороге я вчера там проезжал, а организаторам надо отвечать на форуме, чтоб народ знал что происходитэто работы по рекультивации земель!
Ответ на сообщение отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя JAVA
строительства дорог не видно.Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя AntonTiunov
Ну так что с дорогами и что вообще хотели с ними делать?дороги - строятся!
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя MegaBolt
Антон, немаловажный вопрос, а что с УГВ на участке? Ходят слухи (по этому форуму), что чуть ли на уровне метра...слухи - это хорошо!
Если это действительно так, то даже примерно не представляю сколько придется закопать денег в землю... в смысле в фундамент. Ни о каких ленточных мелкозаглубленных ведь речи не идет в данном случае.
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя andi1960
Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?Судя по ИНН Центральная ИФНС, заплатите 400р и закажите выписку из ЕГРЮЛ, если очень нужно проверить
Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?вы пользуетесь нелегальными базами?
Про матчасть - существует официальный сервис налоговой инспекции, позволяющий получить сведения из Единого Государсвенного Реестра Юридических Лиц.Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?вы пользуетесь нелегальными базами?
предприятие существует!
читайте матчасть
Исправлено пользователем andi1960 (04.06.09 20:50)

Ответ на сообщение отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя True