Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя supermaxik
хотите заняться подключением банков??? Антон а вы банки к данному проэкту не думали подключать?? думаю народ это привлечет
вы верите в жизнь на луне?
|
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя supermaxik
хотите заняться подключением банков??? Антон а вы банки к данному проэкту не думали подключать?? думаю народ это привлечет
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя AntonTiunov
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя taigaa
все получается! Антон, какие новости по проекту МАРУСИНО? Электричество, срок – конец апреля 2009, действительно так, или не получается?
назначение земли - меняем! есть нерешенные вопросы, но работа ведется!межевание на месте - стартует с 20 апреля 2009 года! думаю за неделю сделают! Ну а в остальном как, поменяли назначение земли, межевание сделали, в собственность когда оформлять будете?
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Авраам
я готов оспорить ваше заявление! они пошли в суд, а это, как минимум 1 год и это при положительном решении. Так что тот, кто купил участок по предварительному договору, может спокойно этот год заниматься чем-нибудь другим или расторгнуть договор. Пока не будет изменено разрешенное использование - нарезать участки и, соответственно, проводить мероприятия по смене прав собственности - не возможно.
1-8 - хоть завтра Антон по каким именно - хоть сейчас можем пойти в УФРС?
1.конечно участки 1-8 в одни руки - вы можете один купить! я не против! или с друзьями в долевую - так даже лучше Вы ведь все 8 участков за 4 млн продаете а чтобы один купить размежевать надо, как с1-8 хоть завтра непонятно? Антон вы отвечайте как есть и люди потянутся .
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя pashas
самолеты - это супер!!!!! я люблю самолеты! Проект хороший, но 3 км от аэропорта - не очень-то. И самолёты на посадку как раз над этим участком пролетают.
Если у вас есть возможность такие посёлки создавать, почему не чуть по-дальше, около соснового леса, например?
Ответ на сообщение Re: отзывы о пректе МАРУСИНО пользователя AntonTiunov
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: отзывы о пректе МАРУСИНО пользователя sasha71
это легко решаемо! -"и халуп тоже не будет!"-
Самое опасное в таких проектах(для меня,как желающего построить хороший дом) это оказаться по соседству с избушками. Жители которых не захотят проводить газ,дорогу..охрану. Посадят картошку и все. Как в настоящем ДАЧНОМ поселке.
И будет стоять мой дом без газа и дороги...
конец апреля уже, как продвигаются дела по смене разрешенного использования? Если можно без "ИМХО", а как есть реально ответьте пожалуйста. 1-8 - хоть завтра
по остальным - если не нужна смена разрешенного использования - в течении апреля 2009 года
сразу в собственность - можно! точную дату не скажу! конец апреля уже, как продвигаются дела по смене разрешенного использования? Если можно без "ИМХО", а как есть реально ответьте пожалуйста.
Хочу купить у вас участок но сразу в собственность, а так рисковать не хочу. И вопрос, изменится ли цена если сразу в собственность?
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя vqd
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Andy-G
Ну я думаю что советы по женам дают в другом месте )) Ситуации жизненные бывают разные.
Кому дом надо построить, кому жену найти
Централизованную воду там скорее всего проложить не удасться, т.к. ген.планированием это не предусмотренно (слишком узкие улицы) как мне кажется, возможно, что я и ошибаюсь. Мой совет - добивайтесь от ДНП сооружения хорошей скважины на весь поселок.
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя Авраам
это работы по рекультивации земель! Траншею вырыли через все поле которое через дорогу находится перпендикулярно дороге я вчера там проезжал, а организаторам надо отвечать на форуме, чтоб народ знал что происходит
Ответ на сообщение отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя JAVA
дороги - строятся! Ну так что с дорогами и что вообще хотели с ними делать?
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя MegaBolt
слухи - это хорошо! Антон, немаловажный вопрос, а что с УГВ на участке? Ходят слухи (по этому форуму), что чуть ли на уровне метра...
Если это действительно так, то даже примерно не представляю сколько придется закопать денег в землю... в смысле в фундамент. Ни о каких ленточных мелкозаглубленных ведь речи не идет в данном случае.
Ответ на сообщение Re: отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя andi1960
Судя по ИНН Центральная ИФНС, заплатите 400р и закажите выписку из ЕГРЮЛ, если очень нужно проверить Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?
вы пользуетесь нелегальными базами? Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?
Про матчасть - существует официальный сервис налоговой инспекции, позволяющий получить сведения из Единого Государсвенного Реестра Юридических Лиц.вы пользуетесь нелегальными базами? Есть вопрос по ДНП "Марисино". Почему ни ИНН 5406518730 ни ОГРН 1095406000447, которые указаны в предварительном договоре, невозможно найти в справочных системах налоговых служб ? Т.е. существует ли реально это предприятие ?
предприятие существует!
читайте матчасть
Исправлено пользователем andi1960 (04.06.09 20:50)
Ответ на сообщение отзывы о проекте МАРУСИНО пользователя True