Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

• Да я ж говорю, даст Бог, только мирные поводы будут собираться у ребят, я и сам присоединюсь, ежели что доброе затеют и благословение будет. А драки - не, не конструктивно. Ну и не надо мне рассказывать, что полиция у нас боится поступать по закону, им без разницы по-моему, какого вероисповедания перед ними люди, какой профессии, какой национальности, и т.д. и т.п.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• То,что произошло у рок-сити-мирный протест?Однако :безум:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• У Вас есть другие сведения, подкреплённые судебными решениями, что протест был не мирный, противозаконный, что что-то было не так? :dnknow: Или только досужие домыслы да тенденциозная подача информации журналистами и оппонентами православных? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Силовое противодействие-это мирный протест?Еще раз повторюсь,не очкани менты взять ответственность-мотать бывашим ребятам пятнадцать суток.А мож кому и сопротивление сотрудникам при исполнении пришили б.Менты у нас приучены поступать по команде сверху,а команды винтить не было.Потому и говорю,что очканули поступить по закону.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Исправлено пользователем Badger211 (14.12.14 21:59)

• В ответ на: .
    Но. Если я правильно понял, то к примеру, орги гастролей могли проплатить кому надо N денег и возили бы тогда Behemoth с концертами по всем городам, и никто бы не пикнул. А если бы кто и пикнул, то им бы сказали - "не пикайте, всё оплочено". Так?
    я думаю не все так линейно. не все продается и не все покупается.
    в частности сатанинских групп - я однозначно против.
    так что давайте не путать чистый сатанизм и рекламные акции ради премьеры.

Капитан Очевидность

• В ответ на: я думаю не все так линейно. не все продается и не все покупается.
    в частности сатанинских групп - я однозначно против.
    так что давайте не путать чистый сатанизм и рекламные акции ради премьеры.
    Как бы ни цинично это прозвучало, но в нашем мире все имеет свою цену. Не стану спорить с тем, что организаторы не заплатили кому надо и поэтому реклама не состоялась, но вам не кажется что в таком случае высказывания представителей церкви о том, это символ из произведений Толкиена демонический не совсем уместно? Кто кем прикрывается: религия властью или власть религией? Меня вот лично не устраивает ни один из вариантов, потому как в первом случае выходить что религиозные общины давят на нас, а во втором случае выходит что власть не в состоянии отвечать за свои поступки и как дети малые придумывают на кого бы все свалить.
    По поводу сатанинских групп: да с чего вы вообще взяли, что они сатанинские? Есть доказательства принадлежности их культу? Они проводят на сцене обряды? Вы лично это видели? Да, сценический образ некоторых артистов отличается от образа поп-культуры и только. Сценический образ - это выдумка, желание выделиться, чтобы заработать, так почему им приписывают служение сатанинскому культу?

Я не против религии и не за. Я никак к ней не отношусь, а просто принимаю тот факт, что она существует. Но мне не нравится, когда религию насаждают так агрессивно. Когда приписывают событиям то, чего нет. Когда вводят цензуру с религиозным подтекстом на музыку, кино и картины (не надо вспоминать про маленьких бедных детишек, которые могут следствие отсутствия такой цензуры плохо воспитаться. Для детей цензуру устанавливают их родители и именно от них зависит, какое воспитание получит ребенок). Мне не нравится, что в наших школах вводят религиозные предметы, пусть даже и там можно сделать выбор, но согласитесь в нашей стране выбор это довольно абстрактное понятие.

В ответ на: Из новейшей истории можно напомнить - долго искать в новостных лентах не придётся, на Украине и блокирований, и поджогов, и погромов, и обстрелов, всего нынче с лихвой...
    А причем здесь Украина? Украина - это другое государство. Вы приведите пример из новейшей истории о подобных случаях в России? Сможете? Я вот не припомню. А новостей о строительстве, восстановлении и реставрации храмов полно.

• В ответ на: По поводу сатанинских групп: да с чего вы вообще взяли, что они сатанинские?
    А самоназвание - русский сатанист тур - Вам ни о чём не говорит?
    В ответ на: А причем здесь Украина? Украина - это другое государство. Вы приведите пример из новейшей истории о подобных случаях в России? Сможете? Я вот не припомню.
    Поздно будет, когда такие случаи начнутся. Летом 2013го ничего не предвещало нынешнего состояния, когда на Крещатике праздновали 1025-летие Крещения Руси. Из новейшей истории России - пусси райот, спиливание поклонных крестов, убийства священников, расстрел мирных граждан в храме.

• Ну что Вы пристали к этим сатанистам? Если такие мирные - добивайтесь запрета сатанизма легальными способами, пишите в прокуратуру, Гдуму и обращайтесь к депутату. Пока сатанизм не запрещен на территории РФ все нападки на сам сананизм, сатанистов и любителей послушать что либо сатанистское - призыв к нарушению конституционных прав граждан.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: А самоназвание - русский сатанист тур - Вам ни о чём не говорит?
    А название "Темная сторона Луны" по твоей логике должно говорить о том, что группа "Пинк Флойд" - астрономы или космонавты :rofl:
    Ты всегда по надписям на заборах оцениваешь то, что за ними находится?

• Виталь, я с текстами ознакомился. Местами они выраженно антихристианские. Да, моё мнение, это лишь моё мнение, оно не истина в последней инстанции, но, как я уже говорил, чертей надо называть чертями, а не творческими личностями. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум