Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

• То есть, атеисты и сатанисты могут действовать, а православным ты в этом отказываешь, мы только называнием обязаны ограничиваться? :dnknow: Так не пойдёт.:улыб:
    Будет повод - будут акции, в рамках действующего законодательства РФ. Даст Бог, поводы будут только мирные.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• нет.не отказыаю. Если акции будут в рамках законодательства-у кого рука поднимется бросить камень? Но вот я что-то не припомню,чтоб атеисты с сатанистами блокировали православные храмы и препятствовали проведнию "мероприятий".

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Рок-сити стал храмом воинствующего атеизма?:улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А что, только гадости, сделанные в храмах считаются? В остальных местах можно людям пакостить и "типа, ничо не было"? :biggrin:

• Ну, в данном случае не гадости, а добрые дела, а почему вопрос так поставлен - Сергей выше не мог вспомнить про блокирование именно храмов.
    Из новейшей истории можно напомнить - долго искать в новостных лентах не придётся, на Украине и блокирований, и поджогов, и погромов, и обстрелов, всего нынче с лихвой...

• Рок-сити как был кабаком,так ими остался.Но завсегдатаи этого кабака по непонятным причинам не препятствуют православным проводить службы в их храмах.

• В ответ на: Ну, в данном случае не гадости, а добрые дела
    Если человек купил билет на концерт, а ему мешают этот концерт слушать, это типичная пакость. Никакая доброта тут даже мимо не пролетала.
    Не, я понимаю, что "сделал гадость - сердцу радость" и для тех, кто пакостит, это считается делом "добрым" :biggrin:

• С вашей точки зрения -добрые,с точки зрения атеистов-противоправные.И не надо стрелки на Украину переводить.Для составления целостной картины сходите на Цензор и почитайте,что ополченцы там с христианами не московской патриархии делают.

• Да хорошие там завсегдатаи, Белые волки там одно время часто собирались, сейчас по другим местам чаще, эти вообще не вопрос, хорошие ребята. Да и на концерты кто щемится подозрительные, тоже люди добрые, уверен. Просто Захаренко стоит задуматься, кого сюда тащить, можно же без эпатажных названий "русский сатанист" найти достойных исполнителей, и ответственность бы ему свою осознать за тех, кого он в оборот таких туров вовлекает. В этот раз хорошо, нашлось противодействие, завтра махнут рукой активисты, лучше от этого не станет, хуже - да.

• В этот раз пронесло,что народ,на концерт пришедший,не знал о "активистах".В следующий раз может получиться,что выхватят "активисты" битами по самое" не балуй".И что менты очканули без команды по закону поступить.А то б заночевали ребятки в КПЗ,в лучшем случае,а в худшем,по делу б пошли.

Записей на странице:

Перейти в форум