В ответ на: А кто из Вас никогда не бросал на землю фантик, жвачку и т.д.?
Я никогда не бросаю жвачку на землю! Я её прилепляю на поручни в общественном транспорте. Не одному же мне пачкаться. Пусть другие тоже прилипают. Может кто-нибудь из пачкунов задумается и исправится.
В ответ на: > могу спорить, что по бумагам, представленным от исполнительной власти, все "сделано" давно и контроль снят
Однозначно проиграете. На что спорим?
пыл, я вижу, пропал ?
тогда поясню, каким образом организована работа исполнительной власти на простом примере по реализации данного закона субъекта федерации и решения представительного органа власти
поскольку конкретики в этих актах нет, а лишь указаны "направления", то во исполнение Закона НСО и решения ГС Новосибирска мэром принято постановление (или распоряжение) об отведении мест для выгула собак, кошек и т.п. и наверняка ответственными лицами назначены главы администраций города с конкретными сроками исполнения. Снять с контроля может лишь должностное лицо в самой мэрии, ответственное за этот самый контроль, лишь на основании бумаги (в данном случае, от главы администрации). И вы хотите сказать, что таких бумаг от глав нет ? не смешите мои тапочки...