Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Город собачих какашек!!

• ННП
    Конечно, хорошо сидеть на форуме и говорить, что люди во всем виноваты. А кто из Вас никогда не бросал на землю фантик, жвачку и т.д.? Кто? Каждый из Вас хоть раз, но бросал, потому что рядом не было "домика для мусора", например. Поэтому начинать надо с законов, создания условий для того чтобы можно было соблюдать чистоту, и воспитания людей.

• В ответ на: ... и говорить, что люди во всем виноваты...
    А что не люди виноваты? Злые звери приходят по ночам и бьют бутылки?

• Ну, вот ввели бы штраф или общественные работы на трое дней (уборка улиц). Думаю, что желающих было бы меньше бить бутылки....

• В ответ на: А что не люди виноваты? Злые звери приходят по ночам и бьют бутылки?
    Во-во. У нас самое опасное место для выгула собак - двор и детская площадка, потому что там вокруг лавочек и детских качелек-каруселек - в палец толщиной слой битого стекла! Там в обычной обуви-то ходить страшно, а незащищенным собачьим лапкам - ваще жесть. Причем рядом с лавочками показательно стоит урна:улыб:Только ее используют не по назначению, а так же, как и все остальные твердые предметы а-ля карусельки - долбают пивные бутылки о них...
    З.Ы. Это уже становится забавно - каждый год в одно и то же время в умах бедных граждан возникает всплеск сознания и появляется тема про собачьи какашки:улыб:Причем срок жизни темы как всегда предсказуем - 2-3 нед, после чего какашки сезона 2008 года отгастролируют по графику и благополучно канут в небытие:смущ:Сама я седня увидела статейку про ЭТО в новостях на НГС - дай думаю схожу, проверю:улыб:Пожалуйста, "первый весенний подснежник" форума красуется на своем месте:улыб:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Это ещё и тема про то, где собачек _не надо_ выгуливать.

Записей на странице:

Перейти в форум