Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя sartary

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
|
|
|

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя IronMaiden
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя NewNsky
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (15.05.11 13:46)
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Hoda
но я же не ору об этом на весь форум и меня задевать не надо.Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя NewNsky
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя NewNsky
у вас, похоже, крыша еще больше съехала, чем у подруги, если выслеживаете, о чем и когда я пишу, а потом устраиваете разборки на совершенно другом подфоруме. Фу. Жалею, что вообще вступила в какой-то диалог, видимо, стойкий психоз и отборная матерщина - ваша родная стихия, было наивно попытаться донести всю гадкость того, что столь мило вашему сердцу. Засим вы действительно в игноре.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя LIR_
Хожу на вибро и вакуум тренажеры в клуб Ангел.Расскажите, как по ощущениям - есть эффект от процедур? Очень уж хочется ничего не делать и жирок скинуть...
Лень,очевидно,перетягивает,да и нехватка времениОтвет на сообщение Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя IronMaiden
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Sprite
Девочки, кто ходит в тонус клуб, подскажите плиз) собираюсь приобрести абонемент на 3 месяца. В абонемент входит 40 единиц. Если посещать тренировки раза 3 в неделю, то мне кажется хватит этих единиц на 2 месяца с натягом, учитывая что за многие занятия снимается по 2 единицы сразу. Сколько единиц вы используете в среднем за месяц? и есть ли возможность докупить единицы а не полный абонемент если не хватило на весь срок?Нет, если единицы закончатся, вам нужно будет покупать новый абонемент.

В идеале хотела бы тратить по 14
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Natashki_kusok
...... сервис тоже там не алле, в одну из процедур на мне оплавился термокостюм, после сообщения об этом администратору я не увидела, что его убрали, а следом положили девушку. На мио там не прорваться, в общем, качество предоставляемых услуг намного ниже завышенных цен.Про какой тонус клуб вы написали? Я рассматривала на Урицкого
Спасибо за ответы. показалось сначала что не так уж дорого на 3 месяца. и вот снова сомнения. Будет ли результат если растягивать абонемент хотя бы на 2 месяца.Ну если вы не планируете в ближайший год беременнеть или переезжать в другой город может быть вам взять полуторогодовой абонемент? Там 700 единиц (не знаю в каждом ли он тонус клубе). А за счет того, что есть рассрочка, вам не придется сразу тридцатку выкладывать, будете раз в три месяца платить по н-ной сумме (но я точно не знаю условия рассрочки).

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя e_lechka

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Grol

) - улучшение общего самочувствия. Поясню: раньше, когда пылесосила одну (!) комнату, приходилось отдыхать пару раз, иначе начинала кружиться голова и звезды перед глазами летали
Я, конечно, не спортсменка, но и дохляком себя не считаю (в анамнезе 7 лет йоги и пилатеса, правда, непосредственно перед тем, как начала ходить в Тонус был перерыв, может быть, это повлияло). Вопсчем, меня сие очень порадовало

Усохли по всем параметрам, правда, хватило этого дня на три (но мы особо ни на что и не рассчитывали, пошли из любопытства). Если делать регулярно (и не объедаться), может и будет накопительный эффект, но мне эта процедура по ощущениям в процессе не понравилась, так что я - пас.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя OOXA
Что мертвому припарка, никакого эффекта 
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя tanykin

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя danisa
Хожу уже 2 месяца в BeWoman, 2 раза в неделю,купила абонемент на 3 месяца.Результаты есть.Ушли бока и живот.Занимаюсь на роликовом массажере,вакустепе,раз в неделю стаю на виброплатформу,инфрокрасная баняи прессотерапия...вот как то так.....если ходить быстрее на вакутсепе,то наращиваеться мышечная масса,почувствовала при покупке сапог..блин,таких икр никогда не было....
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя OOXA
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Adeli

п.3
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя pure

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя pure

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя 1beautifulspy
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Zmeyka

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя 1beautifulspy
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя danisa

Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Janet
).Но кроме столов там есть и другие тренажеры.Про эффективность для похудения я уже раньше писала( с того поста еще -3 кг- дальше уже нельзя ).Рельефы мышц на руках и ногах видны, кубиков на талии нет( но мне и не надо), но сама талия
, при том же весе(он у меня сейчас как 18 лет), талия у меня тоньше.Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Helenf

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Тонус-клуб. Фитнес для ленивых? пользователя Helenf
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!