429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Тонус-клуб. Фитнес для ленивых?

  • Здравствуйте! Был ли кто-нибудь посетителем тонус-клуба? Говорят лежишь на столах, они все делают за тебя, а ты хочешь-не хочешь подтягиваешь мускулатуру.

    п.3

  • почитала про них в инете, даже и не знала что такое бывает 0_о
    мне кажется - фуфло. Так же как и "накачаю супер-мышцы" с помощью тренажера купленному по телемагазину...

  • Я пояс для пресса покупала в "Созвездие красоты".
    Через месяц пресс появился.

  • Не уже ли от тонус-стола эффекта больше, чем после аэробных тренировок и тренажерного зала? :eek:

  • Говорят, что эффект из-за длительного времени воздействия на конкретную группу мышц, что не дается в фитнес-клубах. Друг покупал абонемент жене в подарок, говорит, что подтянулась вся через месяц.

    п.3

  • Подруга ходит,ей нравится,подтягивается она,заметно прямо).И цена ее устраивает. :bottle: :роза:

  • серьёзно? цена то немаленькая

  • А сколько это стоит?

    ТС,25, 2й подъезд

  • в р-не 20 тысяч. В зависимости от времени, когда посещаешь. Ценники на сайте есть

  • Это сумма годового абонемента, на 1 мес. стоит 2500, в него включено определенное число единиц, на которые ты можешь выбрать интересующие направления, но это не безлимитные посещения.

  • ну да я видела, что годовые. Там на 300 ед.

  • Подарила подруге абонемент на 3 месяца. У нее проблема со спиной: ударные нагрузки давать нельзя из-за избыточного веса. Посмотрим, каков будет результат. Кстати, цена 4900 в дневное время.

    п.3

  • Многие прочитали их сайт? Хотелось бы узнать мнение

    п.3

  • Сегодня туда ходила.
    Меня интересовал вибромассажер. Не знаю будет ли эффект, через месяц посмотрим, но сейчас попа болит.
    Что касается самих столов. Сложно сказать будет ли от них эффект.. ложишься на стол - а он сам тебе ноги раздвигает/поднимает и т.д. И так по 5-6 минут на каждом столе, а их штук 8 кажись. Когда я там была туда пришла тетя размером под 150 кг и лежла на этих столах они ей руки-ноги задирали (в это время можно в носу ковырять или книжку читать.. или уснуть можно) ... :biggrin:

    ИМХО: возможно на них будет какой то эффект для людей физически совсем не развитых, как реабилитация после операций думаю тоже возможно, для тех кому под 50... Лично мне лучше и интереснее 2 часа в тренажерке с гантелькой/на дорожке и т.д.
    Противопоказания конкретно для тонусных столов не нашла, на разные вибротренажеры - понятное дело - есть.
    Выводы каждые делает сам :спок:

    Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

  • Тоже сходила на бонусы от подаренного подруге абоненмента на вибромассажер. ПРотрясает хорошо! Только если ноги неправильно поставить нагрузка на колени большая

    п.3

  • А где почитать можно про них? Я жадная до всего нового - опробовала бы.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Я хожу уже почти месяц. Купила абонемент в самом начале по акции со скидкой 40% помойму. Эффект? Есть :бебе:но малюсенький (надеюсь на большее). Тонусные столы мне понравились меньше чем вакуумный степ-тренажер, вибро-платформа, и релаксирующие процедуры в маленькой комнатке.

    Трудно избежать будущего...

  • ну так... за месяц даже при интенсивных, регулярных занятиях в зале резуьтат малюсенький.
    чудес не бывает..все приходит постепенно:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • Пасиб :роза:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А мне кажется, важнее аэробная нагрузка, чтобы обмен веществ улучался, кровь разгонялась.. занятия в обычном тренажерном зале не так утомительны, тем более для результата достаточно заниматься хоть час, главное систематично

  • И как вам вакуумный степ-тренажер?Давно заглядываюсь на сайте именно на него..все думаю купить себе аббонемент или нет, тем более сейчас скидка у них на аббонемент есть.

    Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

  • 2 раза ходила на вакуумный тренажер - непривычно
    воздух откачивают постепенно, ходить становится тяжелее - 25 мин ходишь медленно
    за это время заставляют выпить 2 стакана воды и следят за пульсом - не выше 125 должен быть
    читала отзывы на форумах, пишут, мокрые как мышки выходят, а мне только чуток жарко становится и все
    насчет похудательного эффекта не знаю, но кожа действительно подтянулась

  • тренер говорит, что нужно этот тренажер с роликовым совмещать - чтобы мышцы подтягивались

  • Вот и я решила отметиться. Хожу уже 3 недели на столы и дополняю роликовым массажером. Подтянулась заметно.То что эти столы для ленивых,я бы не сказала. После первой "тренировки" мышцы дали о себе знать. Если правильно выполнять все упражнения(правильно лечь на стол прежде всего), то результаты не заставят себя долго ждать. Уже через 2 недели легко застегнулась в любимые брюки. :live:

  • А ск-ко абонемент стоит?

  • я вот тоже решила сходить попробывать, результат напишу!

  • А подскажите мне пожалуйста в одну тренировку все тонусные столы включены?

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • В ответ на: А подскажите мне пожалуйста в одну тренировку все тонусные столы включены?
    Да в одну тренировку,включены все столы,там по времени каждый стол,

  • Девочки, поднимаю тему, потому что хочу попробовать, но так как цена немаленькая, я вся в сомнениях...
    К тому же, я хожу в тренажерный зал 2-3 раза в неделю, вот хотелось бы знать нужно ли это вообще? Столы эти не интересуют. Я бы хотела отзывы о вакуумном тренажере, виброплатформе и роликовом тренажере.:улыб:

  • вакуумный тренажер нельзя посещать в 1 день с другими тренировками (фитнес, тренажерка и тд).
    по роликовому - его лучше в 1 заход с вакуумным делать
    а вибропалтформа...я не поняла ее преимуществ, так мышцы расслабить, хотя конечно тренеры говорят, что он и то умеет и то)))

  • и если вы регулярно занимаетесь спортом, то наверное, вам не помогут все эти тренажеры - у вас и так должно быть подтянутое тело
    инструктор говорит, что все эти тренажеры хорошо помогают людям, которые редко занимаются или вообще забросили фитнес - тогда результаты видны через пару недель

  • Все наверное точно схожу:улыб:

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • Я хочу сказать про виброплатформу, раньше все что вибрирует , и если человек работает на чем то вибрирующем, например трактор))) считалось вредностью и за это доплачивали. И почитайте про противопоказания к виброплатформе, даже спираль является противопоказанием. Не знаю.... На самом деле чудес не бывает, уж лучше просто на фитнесс идти.. ИМХО

    Легко быть красивой, трудно внушить это другим

  • тело у меня подтянутое, да и веса лишнего нет (скорей, наоборот даже), но у меня есть неровности на попе, и они не дают мне спокойно жить, честное слово! :зло: вот только поэтому хочу пойти, чтобы к лету ничего не было уже

  • подниму темку:миг:

  • Хожу в Слим-клуб на Геодезической на вакустеп, роликовый массажер и прессотерапию. Цель - корректировка фигуры. В сочетании с методикой снижения веса эффект есть:улыб:, мне нравится.

  • Даннные до и после, как долго ходите?как часто по времени и тд расскажите по подробней.

  • Насчет до и после. У меня проблема - "галифе". Так вот, стали меньше. Хожу 1,5 месяца 3 раза в неделю по 30 мин на каждую процедуру. Но повторю: в сочетании с методикой снижения веса. У меня вес и так снижался, а объемы с проблемных мест плохо уходили. Сейчас вроде поактивнее дело пошло, по крайней мере, муж заметил :смущ:

  • Я хожу в Тонус-клуб (не в Новосибирске) с 22 января,дохаживаю уже 3-ий 3-х месячный абонемент. Дорогое удовольствие. У меня не идет аэробная нагрузка, поэтому само то.
    Эффект есть, причем видимый. Первый месяц ходила на ваккустеп - уменьшения объема в бедрах не заметила, но кожа стала лучше. Регулярно хожу на столы(мышцы заметно подтянулись, особенноо заметно когда на столе для пресса лежишь, на нем точно поспать не получиться) :миг:
    Сейчас регулярно(3 раза в неделю) хожу на роликовый массажер (15 минут) и виброплатформу (5 минут), раз в неделю делаю прессотерапию и/или инфрокрасные штаны.
    Эффект очень заметен по талии (с 22 января минус 8 см в обхвате, прорисовались бока), вес радикально не уменшился, но визуально появилась подтянутость, бедра уменьшились на 3 см.

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Если ходить и заниматься, то фитнесом для ленивых столы назвать нельзя. Упражнения выполняются в основном на сопротивление, каждый стол отрабатывается 9 минут. Если делать упражнения правильно, то после тренировки мышцы здорово чувствуются. Можно задавать разный темп, тогда скорость выполнения того или иного упражнения будет расти/снижаться, от этого тоже разный эффект. Очень важно, чтобы попался грамотный консультант, которая подскажет, как делать упражнения, чтобы эффект был.
    Если лежать и кайфовать, думая, что тренажер сам всё за тебя сделает - эффекта никакого не будет. Только работа!!! Работа! И еще раз работа!!!
    Очень важное отличие от обычных тренировок - нет нагрузки на спину. Для меня это очень важно. Все остальные мышцы в полном напряге!

    А вообще, я больше всего люблю виброплатформу и вакуумный тренажер с роликом.

    По результатам: я занимаюсь полгода, практически распрощалась с целлюлитом, мышцы в тонусе, всё подтянуто. Не могу сказать, что много ушло, просто в целом фигура выглядит хорошо.
    В последнее время я стала следить за питанием, так что думаю, что через пару месяцев порадую себя новыми достижениями)

  • Я сама не успеваю даже в клуб для ленивых)), а вот две мои приятельницы регулярно туда ходят, унас вКрасноярске он тоже недавно открылся по франшизе.
    Одна из них ходит уже несколько месяцев (при этом есть еще йога и фитнес) ну любит она енто дело, а вторая месяца полтора, обе в принципе подтянутые и до этого были, просто любят следить за собой.

    Со мной сила:миг:

  • В ДГисе нашла два Тонус-клуба - один на Урицкого, второй на Державина и на пр. Дзержинского.
    Девочки, какой из них настоящий? :безум:

  • оба) есть еще на арбузова в академе)

    фотографирую

  • А что есть не настоящие?Это как-я мож чего не знаю :dnknow:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • а еще на Галущака есть :миг:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Ну, теперь понятно стало! Сама еще полазила у них по сайтам.
    Тогда след.вопрос к тем, кто знает, какой из этих клубов получше? Где инструкторы хорошие?
    :улыб:И еще, если я правильно поняла, набор предоставляемых услуг в каждом из клубов несколько отличается друг от друга. Непринципиально, конечно, но есть кое-какие отличия.

  • в воскресенье была на День открытых дверей в Слимклубе на Геодезической - девочки там просто прелесть :flowers: все показали /рассказали/посчитали. Тренажеры не проыбовала, т.к. одежда не позволяла, но попробовала очки-маску на глаза - очень понравилось (прогревание, массаж), быстро уменьшилась отечность, процедура длилась 10 мин.
    И Клуб с Галущака переехал на Крылова.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • А точнее...куда?

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Крылова 12 по информации тренеров.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: