Погода: 6 °C
10.0518...20переменная облачность, без осадков
11.0516...18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Форум о фитнесе /

Тонус-клуб. Фитнес для ленивых?

  • Эффект какой? Отсутствием целлюлита и уменьшение объемов это один эффект, а, к примеру, сила в мышцах, дающая возможность разово поднимать тяжелые предметы без ущерба здоровью это другой эффект. Обычно те люди, которые занимаются традиционными видами фитнеса ставят целью не только объем и структуру попы, но и общую физическую форму. Как то сила, выносливость, гибкость. Мне кажется, что ни первое, ни второе, ни третье на является ключевым результатом работы на wellness тренажерах. Из опробованного возможно какую-то выносливость дает ваккум-степ, остальное действительно без нагрузки на сердце.

    Жизнь удалась!

  • Вам предложили эксперимент- соглашайтесь, я уверена, что эффект будет как в формах, так и в остальном.Придя в тонус-клуб я на вакум-степе смогла пройти только 6 мин- пульс зашкаливал, сейчас это 25 мин(не сравнивайте с обычным эллептическим тренажером-в вакууме ходить гораздо тяжелее), что еще...а вот еще пример, я даже в школе не могла ни разу отжаться(руки слабые)- сейчас отжимаюсь спокойно....может еще что вспомню...что для Вас может быть показателем увеличения силы и выносливости?
    Мне, кажется, что Вам действительно не повезло с инструктором и Вы вместо занятий на столах просто на них лежали не прилагая усилий , надеясь, что они все сделают за Вас.

  • Я ходила в вакууме 20 минут. В эллипсе на высокой нагрузке хожу минут по 40 (ходила бы и больше, но мне это скучно).
    Я в школе подтягивалась раза 4, понимаете. Тут разница в предпосылках. Просто соглашаться на эксперимент чтоб в результате получить только подтянутую фигуру (без серьезного роста силы, выносливости и всех трех шпагатов) это довольно странно, мне жалко и времени и денег. У меня просто программа минимум до весны накачать сил в руки и спину без прибавки в массе, сесть на эти самые оба шпагата и спокойно ходить с нагрузкой (то есть с рюкзаком) километров хотя бы по 10-15 от привала до привала. Бонусом к этому я хочу распрощаться с целлюлитом и сделаться на размер меньше. Я понимаю, что в последних двух пунктах тонусные столы, массажеры и вакуум степ хорошие помощники. А в остальном?
    Я на столах не просто лежала. Хотя с инструктором действительно не повезло. Очевидно, что нагрузка на тонусных столах есть, очевидно, что людям, которые со спортом не сильно чтобы дружны она будет существенна. Я для себя сделала вывод, что людям дружным со спортом там делать нечего - затраты времени и денег несоизмеримо велики для результата. Возможно я и ошибаюсь

    Жизнь удалась!

  • Нагрузка подбирается индивидуально для каждого) Все зависит от цели которую вы хотите достигнуть, если вы в отличной форме, и решили просто для разнообразия попробовать что - то новое-легко! ) Вы будете заниматься на тех же самых тренажерах, что и "Лондонские пенсионеры",но нагрузка будет увеличена программой, в вакууме у вас педальки сложнее прокручиваться будут, время время хотьбы увеличивается, скорость.. на столах и виброплатформе гантельки в ручки дадим) В общем, у вас будет не жиросжигающая и корректирующая программа, а силовая) Раз вы у нас такая молодая и активная) А вообще, обращаюсь ко всем читательницам этого форума, дорогие женщины, если у вас появился интерес к подобного рода эксперементу, и вы действительно хотите что-то изменить в своей внешнести, давайте попробуем! ) Намного интереснее будет тренировать женщину, которой действительно есть что изменить в своей внешности и в своей жизни...)

  • Я хотела бы попробовать! что для этого надо? и где вы (адрес)находитесь?

  • Мы находимся по адресу Горский микрорайон 53, женский клуб "Лотос". lotos-club.net для этого вам нужно просто позвонить и записаться на первое занятие) при покупке абонемента первое занятие бесплатное, оно занимает приблизительно 3.5 часа, так как мы пробуем все тренажеры, которые есть в клубе) но у меня возникла идея подарить всем желающим с этого форума пробное занятие на том тренажере, который наиболее вам необходим! :present: для этого вам нужно просто позвонить в клуб, или на мой сотовый 8 913 068 71 87 Кристина. При записи вам будет необходимо сказать, что вы с женского форума) И вот тогда все мы сможем поделиться своими впечатлениями и ощущениями основанными не просто на слухах и догадках, а на личном опыте!)

  • мне подходит очень место расположения,я на Данченко живу,а когда удобнее записаться? и сколько по деньгам(можно в личку)

  • Записаться можно в любое удобное для Вас время) мы работаем ежедневно с 8 утра до 10 вечера, а в субботу и воскресение с 9 утра до 8 вечера) Так что приходите, и используйте бонусную еденичку женского форума) Это подарок) А в клубе вы увидите как прайс лист так и много интересных предложений)

  • А я давно хочу попробовать, вот теперь будет повод-таки нанести визит :улыб: Только я в Нске буду не раньше конца марта - вы же еще там до этого времени?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Жаль. Мне туда удобно ездить только летом. Так бы с удовольствием попробовала:улыб:

    Жизнь удалась!

  • Какая эфективность !!! Вы же сами пишите тренажеры для реабилитации и для пенсионеров. Будте реалисткой ЭТО точно не велнес и это точно для пенсионеров. А в России ушлые предприниматели придумали миф что это велнес и что это для похудения ))))) :спок:

  • Девушка, а Вы часто бываете за границей? ) Еще раз повторюсь, что welness тренажеры это не только тонусные столы, это ряд аппаратов. Лишний вес появляется из за неправильной работы организма. Прорабатывая лимфосистему,улучшая кровообращание, выводя шлаки и токсины из организма, мы восстанавливаем правильный обмен веществ, это полезно не только людям с лишним весом, но и всем кто ведет здоровый образ жизни. А так же создаем внешнее воздействие,которое сжигает жиры и корректирует фигуру.

  • И кстати, раз уж решили блеснуть знаниями о том, для чего и для кого они созданы...уж не поленитесь посмотреть историю их создания;) И возможно потом, нам будет о чем с Вами побеседовать)

  • Да, я планирую остаться в Новосибирске минимум до лета...) Возможно, что мне придется улетать, но не на долго) В любом случае в клубе работают девушки которых я обучала и обучаю) уверенна, что Вам понравиться)

  • я в их эффективности убедилась на собственном опыте.Вопрос был задан тем, кто на них занимается- я ответила.
    P.S. не пенсионерка :хехе:

  • Скажите, какое у Вас образование?

    Жизнь удалась!

  • У меня их много:миг:

  • Я про относительно профильное. Ну там учитель физкультуры/лфк, врач травматолог/ортопед, медсестра. Есть такое?

    Жизнь удалась!

  • Хвалиться своим образованием я не стану) Просто скажу, что в моем профиле сочетается много разносторонних специальностей...) Я универсал :biggrin: Ну могу лишь добавить еще и то, что училась я не только в России....)

  • Так отвечают когда ответить не могут :спок:

  • За границей бываю очень часто. У меня работа с этим связанна ))) про велнесс в Европе много знаю и видела. Ничего общего с Тонус клубами нет. Русские женщины хотят ничего неделать и при этом хорошо выглядеть в этом ваш бизнес и зеключается. Приходите мол за вас все делают умные машины )))))

  • В ответ на: ЭТО точно не велнес
    Почему? wellness дословно с англ - "хорошее здоровье", почему тонус-клубы не могут давать хорошего здоровья? Они плохое, что ли, дают?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Они результат не дают, время препровождение да! Результат нет.

  • no comments... не вижу смысла беседовать с человеком, который упорно долбится о свои заблуждения...) Искренне желаю Вам успехов в тех видах физической нагрузки, которые вам нравятся)


    А с теми кому это интересно с удовольствием пообщаюсь)

  • у меня был результат :хехе:

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • Так вот же люди пишут, что результат есть. В любом случае какими бы ни были нагрузки, они для здоровья однозначно полезны, это ведь не сигареты.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Не знаю, актуально ли вступать в эту полемику, но уж оочень вся эта переписка меня заинтересовала))) Начнем с того, что я бывшая спортсменка и разница между велнесом и активными тренировками очевида и не нужно эффект сравнивать!!!! Я категорически против тонусных столов, это вчерашний день....дешевле дома на коврике позаниматься не созавая антураж спорта и не тратя кучу денег!!! К стати, Кристина а вы молодец в плане пиара "пробное занятие бесплатно" кога покупаешь абонемент )))) я вас умоляю!!!! Мне есть с чем сравнивать: долгое время тренировалась в АртДеко, потом в Тонус клубе..... насчет персонала согласна! Но и в вашем Лотосе я тоже была "на экскурсии", не заметно что у вы "на передовой" велнес индустрии! если честно, то оборудование не самое современное и для "комплекса" много каких тенажеров не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (зато пиарили мне татуаж админы )))! Я тут решила сменить тонус, очень дорого у них и с персоналом большие проблемы, пробки на тренажеры)))и пошла новую студию Slimclub (м.Октябрьская). Вот там я понимаю, все новинки в велнес индустрии и пробное занятие бесплатно всем (а не при покупке)!Слышала, что Москвичи открыли и это чувствуется, совсем другой уровень!!! Не просто понабрали тренажеров, а профильно этим занимаются, да еще и межународная сеть!!! По ценам кстати, дешевле чем в тонус клубе в 2-3 раза, единицы списывают максимум 2 за 45 минут и то на самом крутом тренажере, которого, прошу заметить нет нидге в новосибе!Мне индивидуальную программу составили!!! Что самое приколное за месяц в попе - 2 размера!!!!! без диет !!!! :respect: :respect: :respect:

    Исправлено пользователем АнастасияП (11.03.12 16:51)

  • Реклама на форуме запрещена. Как Вы могли уже пойти и все оценить, если слимклуб только открылся? И что делает бывшая спортсменка в вэлнесе, прошу прощения?

    Жизнь удалась!

  • я и не рекламирую...делюсь мнением! Работают они с февраля, официально открылись 3 марта..... Форму поддерживать нужно каждому, тем более после беременности ))))

  • Я сходила на пробное, поддержу Вас во мнении - тонусные столы...это для тех, кто давно/никогда не занимался или у кого проблемы со здоровьем и заниматься обычным фитнесом нельзя. Тогда да - даже если твою ногу кто-то поднимет, уже неплохо. Но про эффект при тренированном теле...Без труда, как говорится...
    Еще попробовала виброплатформу и виброролик, вот это понравилось, ролик - тот же массаж, кожа болела после занятия, а платформа - обычные упражнения труднее делать. Но меня вот смущают 2 момента - 1. Платформа недешевое удовольствие. 2. ГЛАВНОЕ Как вибрация влияет на организм? Раньше водителям молоко за вредность давали - из-за вибрации, а сейчас люди платят за это... Может я чего не понимаю :appl:

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • От ролика я вообще в восторге, там правильно нужно выставить скорость вращения не слишком быстро (иначе он не воздействует на подкожный жир, а только создает трение по коже))) и не слишком медленно от этого неприятные ощущения на коже, как у вас были, как вариант... 60 оптимальная скорость!!!!
    Про вибрацию, ваши опасения не напрасны! Вибрация действительно может повредить как позвоночнику и коленям так и внутренним органам! Здесь вся "соль" в герцах! Естественный уровень, а если правильней, частота вибрации органов нашего тела и клеток примерно от 3-12 Гц! и начинать работать нужно в этом диапазоне!!! тогда она стимулирует работу внутренних органов и мыщц т.е. тонусный эффект+улучшаются обменные процессы! Обычная тренировка теоретичеки проходит на 20-5О Гц, здесь строгое ограничение по времени 10 минут (это время считается безопасным)!!! Там куда я хожу максимум при котором я стояла был 12.5 Гц! Там на экране пишится частота вибрации! Но с проблемами коленей или позвоночником я бы все равно рекомендовала воздержаться!!!

    А что на вибро отдельный прайс??? :dnknow:

  • Мда? А горнолыжники наоборот восстанавливать суставы на вибру ходят :спок:

    Жизнь удалась!

  • ничего себе вы "подкованны" для посетителя)))

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • при определенной частоте вибрация спосообствует укрепению костной ткани....но это немного другие частоты чем на вибропро...попробуйте сами постоять на ней на прямых коленях и все поймете ))) десь мыщцы быстро сокращаюся и расслабляются, за счет этого достигается эффект интесивной тренировки на все группы мышц....

  • я просто любознательная )))

  • я вот читаю читаю.. т думаю..неужели у нас так непопулярны тонусные столы, что все прям бегут сюда их рекламировать. :злорадство:

    Никогда не говори никогда.

  • Это вы мне???

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • да..просто Ваш комментарий про подкованного посетителя дополнил мою мысль:улыб:

    Никогда не говори никогда.

  • ну там вообще-то кавычки были))
    типа откуда простой посетитель может столько знать?)))ну эт если непонятно)))

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • я продажей медицинского оборудования занимаюсь )))) по-этому знать все новинки моя профессия )))

  • да предпочетаю платить деньги только за достоверную и проверенную опытным путем информацию :миг:

    Исправлено пользователем АнастасияП (12.03.12 13:01)

  • Нет, не пойду я ничего пробовать и нигде стоять. Одного раза на виброплатформе мне было достаточно. Я за традиционные виды фитнеса:улыб:Но вот то что травматолог отправлял восстанавливаться на виброплатформу знаю точно:улыб:
    Интенсивная тренировка? Нет, интенсивная тренировка это немножко другое.

    Жизнь удалась!

  • каждому свое....до рожденя ребеночка я тож прыгала и скакала, а сейчас хчется рассабляться и одновременно тренироваться )))

  • Просто то где расслабляешься и одновременно тренируешься никак не может называться интенсивной тренировкой. Как банан не может называться молоком.

    Жизнь удалась!

  • Мне тонусные столы помогли, вернее не только они а комплекс: столы, ролик, прессотерапия. За месяц скинула 4 лишних кг., набранных во время беременности, еще 4 осталось. фигура подтянулась, т.к. даже с лишними 4 кг, я влажу в почти всю добеременную одежду.
    Кстати, сейчас 2 недели не занимаюсь, вес встал, так что буду продолжать ходить

    Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

    Исправлено пользователем ulibka (12.03.12 14:26)

  • что в вашем понимании интенсивность???? по каким параметрам вы ее оцениваете????
    я говорила про интенсивную тренировку в стиле ВЕЛНЕС!!!! не путайте с обычным фитнесом !!!

  • Интенсивная тренировка это тренировка, которая за короткий (до 30 минут, а то и 10-15) период дает стабильный и практически мгновенный результат. Результатом может быть рост силы, гибкости или формирование желаемой формы. Результат, который видно в зеркале со второго-третьего занятия, если мы говорим именно о внешнем виде. Если говорим о физической форме, результат интенсивных тренировок заметен за неделю.

    Жизнь удалась!

  • Здравствуйте, Анастасия П...) Очень рада, что Вы побывали в нашем клубе! ) И все таки подумайте насчет татуажа:миг: :biggrin: Вы абсолютно правы, дешевле заниматься дома на коврике, но еще дешевле вобще отказаться от еды и рождения детей! ) Наш клуб дарит не только эффективные тренировки на новом профессиональном оборудовании, (и хотелось бы услышать каких по вашему мнению тренажеров для "комплекса" нам не хватает??!!) но и предоставляет душевный отдых от ежедневных бытовых и трудовых грузов...
    information:
    Вэлнэс (англ. Wellness , от гл. «be well», что означает «хорошее самочувствие» или «благополучие») — это баланс тела и разума, термин, сочетающий в себе физическое и ментальное здоровье, правильное питание, разумные физические нагрузки, отказ от вредных привычек и доброе отношение к миру.
    Главная задача велнеса — предотвращение и профилактика болезней, а также признаков старения, как внешних, так и внутренних. Велнес — это философия благополучия человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической. Тот, кто живёт согласно с философией велнеса — удачен, полон энергии, оптимистичен и бодр вне зависимости от возраста. Он уделяет внимание внешнему виду своего тела, следует принципам здорового питания, умеренно использует физические нагрузки. Основные принципы философии велнес:
    движение;
    умственная активность;
    расслабление и гармония;
    красота и уход за телом;
    сбалансированное питание.


    Именно этим и занимается женский WELLNESS клуб...:хехе::хехе:

    Элементарный материал из велиииикой Википедии:миг:

  • За неделю это вы конечно Преувеличиваете причем сильно, Мышцы в теле начнут чувствоваться это точно! Но в зеркале вы это врядли увидите:улыб:

  • 1beautifulspy, скажите я прочитала про корпоративную скидку 30%, а если нас будет 5 человек но все мы из разных организаций, но очень хотим получить такую скидку на годовые абонементы-это возможно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: