Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sappo
Представь что ты вложил на украшение автобусов...И забудь..))) п.9
Хорошо, буду совсем без подписи.
Исправлено пользователем Pan Inspector (13.06.12 17:17)
|
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sappo
Представь что ты вложил на украшение автобусов...И забудь..))) п.9
Исправлено пользователем Pan Inspector (13.06.12 17:17)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Бггг...то есть теперь я так понимаю "просто вкладчики" особо не котируются?..) Зарегистрирую десятником в МММ-2012!
Рост за неделю до тысячника (десятника 3го уровня)!
Скайп: kolodilnik
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Alqx
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (13.06.12 11:00)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Alqx
Не-не. Насчёт украшения автобусов со мной не договаривались. Так что не забуду . Представь что ты вложил на украшение автобусов...И забудь..)))
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя nadezda_zvezda
Жулье и снова не раз тут появится с рекламой 2012....И будут кричать что 2011-я в поряде почти, мол заявлений то нет от потерпевших.....Всем все вернется по плану великого Мавра... Отмотайтесь в первую часть топика и посмотрите, как УРОДЫ (ЖУЛИКИ) усираются в духе "Всем ВСЕ Платится"....
Жаль людей......
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя H777
Исправлено пользователем Moroz_nsk (17.06.12 01:03)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя H777
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Pan Inspector
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
""...вкладчики старой пирамиды получат назад весь вклад, плюс 10 % от суммы в качестве бонуса и минус все выплаченные суммы по вкладу..""
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Наше СМИ уже давно не стоит воспринимать серьезно.... Причина появления безответственной статьи в СМИ меня больше беспокоит.
Исправлено пользователем Sergant01 (20.06.12 16:00)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
Тогда между делом вопрос - обсуждаемый выше сюжет про МММ на первом - это серьезно? Наше СМИ уже давно не стоит воспринимать серьезно....
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
Согласен, факты вещь неумолимая мне официального сайта МММ хватает для просвещения
Причина появления безответственной статьи в СМИ меня больше беспокоит.- А я в новостных телеканалах ценю манеру подачи новостей (одних и тех же).
Наше СМИ уже давно не стоит воспринимать серьезно....
очень странно, согласен. Учитывая тот факт что все спецслужбы хотят обвалить эту пирамиду. никто еще сюда не пришел, кроме Sapo
у нас в стране каждый второй наверное мечтает во всеуслышанье сказать, что он лох и не признался, что лоханулся.
А это у нас система рейтингов в СМИ такая, на 10 новостей 7 - 8 гадких, а в европе 2 - 3. Из-за этого у нас могут несколько месяцев катастрофу мусолить, народ нервировать, а в европе 2 - 3 дня и успокоились. После просмотра Россия-24 я начинаю волноваться и вертеть головенкой, озираясь в поиске неприятностей.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
я например так и не понял, сама она или нет... Учитывая тот факт, что все спецслужбы хотят обвалить эту пирамиду.
а сколько желающих разоблачить и линчевать? причем любого, все-равно когои тем не менее каждый второй наверное мечтает во всеуслышанье сказать, что он лох
на примере "банка": человек принес в банк 10 рублей. я например так и не понял, сама она или нет...
Но понимаю, что такую атаку, не только любое сомнительное предприятие не выдержало бы, но и некоторые банки, фонды, строительные компании.
думаю, что это нормальная реакция на обман а сколько желающих разоблачить и линчевать?
вот и возникает вопрос, где они все? ну кроме тех, кто наблюдает. вот если бы всем было все равно
Да при чёт тут СМИ то, Вы разве в расчет не берете выступление самого Мавроди, он ведь так сказать первый санкционирует все телодвижения пирамидастов, в том числе и панику среди них, а СМИ только поверхностную инфу даёт, да и то скудную и как последствие,но не в коем случае не как причина.. Что там внутри у них какие тёрки, один бог ведает, и судя по тому что "сеть" их офисов не возрастает, можно сделать онекоторые выводы. я например так и не понял, сама она или нет...
Один сюжета на первом чего стоил, для тех кто не в теме и новости смотрит не напрягаясь.
По моей информации все началось с шума в СМИ про уголовные дела против Мавроди. Потом уже в МММ начался цирк с отменой сверхдоходных, бонусов и т.п., дальше снежный ком покатился. Да при чёт тут СМИ то, Вы разве в расчет не берете выступление самого Мавроди,
Логично, в общем. Ведь пока Мавроди не скажет, что выплаты ммм 2011 отменяются, они будут ждать. А как только скажет - это будет конец ммм вообще, никого не интересует, что предупреждали и т.п. ждут. ждут когда им вернут деньги. боятся гнать волну.
Исправлено пользователем Sergant01 (21.06.12 19:08)