Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Но признание того, что на выплаты гигантских процентов банально не было денег - это было бы еще круче.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Так это признание было и не раз, вы его не заметили? Круто? Но признание того, что на выплаты гигантских процентов банально не было денег - это было бы еще круче.
И? Исход один. Хоть CNN начнет подыгрывать. Ищите связь. Выходит СМИ, в т.ч. первый канал - ему подыграли? А это не странно ли?![]()
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sappo
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
- Самый аццкий ресурс с обсуждением МэМэМэ - Да... Как-то поразбегались отсюда Все Всем Платящие... Куда, интересно, они перекочевали, может, кто подскажет? Неплохо бы туда заглянуть. здесь (почти 5.000 страниц)
большая их часть продолжают работать на дядю или тётю, отбивают кредиты и накопившиеся долги, им некогда о разрушении финансовой системы думать. Да... Как-то поразбегались отсюда Все Всем Платящие... Куда, интересно, они перекочевали,
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
А рабы в итоге те кто кредитов понабрал....И влошился в ммм-2011. Вспоминая начало обсуждения хочется спросить: а кто рабы в итоге?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MEATINGующий
вы в это верите? деньги идут на выплаты 2011-ой.
п.9Ну одному моему коллеге выплатили недельку назад 11000 на вложенные 10000. Откуда-то же их взяли.
Исправлено пользователем Pan Inspector (28.06.12 18:27)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MEATINGующий
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MEATINGующий
В МММ-2011??? Ну одному моему коллеге выплатили недельку назад 11000 на вложенные 10000. Откуда-то же их взяли.
Правда этот коллега решил сделать "хитрый" ход ради бонусов: она подписал свою подругу, вложив еще свои деньги
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MEATINGующий
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Antonio48L
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Anomander
Да. Надо спросить, выплатили ли вклад "подруги"? В МММ-2011???![]()
Ой, ну что вы как дети, ей Богу!!! ну в таком случае все благие намериния "Поменять мир" сводятся к извращенной форме дикиго капитализма. ради копеечки народ готов подставлять ближнего своего...в чем тут кайф-непонимаю.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Antonio48L
Ну машину бы для начала продал бы, чтоб уменьшить толпу не добрых людей, ан нет куда то ночью перегнал! Мда ужж будет терпеть угрозы, но полученное халявным способом "железо" не отдаст? Обещал даже что свои отдаст если что. Теперь у его дома толпы не добрых людей с угрозами.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (01.07.12 16:40)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Shimbun
п.9
Исправлено пользователем Pan Inspector (02.07.12 19:09)
Исправлено пользователем Delfin (02.07.12 23:10)
я писал: Моему товарищу, десятнику, угрожают конкретно! Он не выходит из дома и машину куда то перегнал ночью, кстати купленую на выгрыш от МММ 2011.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
А еще обращали внимание, что самая интенсивная реклама началась когда началось самое палево с МММ Обратил внимания, что реклама МММ исчезла.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MetrW
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя MetrW
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Shimbun
Примерно цифры отвечают моим прикидкам...И если учесть что по полтинничку ( в среднем, на вскидку) народ вкинул (маме моей сотрудницы 70 так и не отдали кстати...)...дело пахнет лярдом баксов. - О количестве участников МММ-1211 (одна из версий):![]()
Как-то в начале мая дело было вечером делать было нечего, вот и решил я пощупать личные кабинеты ммм чисто из спортивного интереса (Сам я по роду деятельности очень тесно связан с IT в целом и web безопасностью в частности). Уязвимостей в системе было найдено достаточно, и так уж получилось, что через пару ночей в моем распоряжении оказалась полная база данных участников системы
Вот немного цифр для подумать:
---------------------------------------------------------------------------------
Всего в системе зарегистрировано 660к участников.
Из них с указанным телефоном - 638к, с указанным скайпом - 80к
Теперь по должностям:
Миллионников = 7
Стотысячников = 58
Десятитысячников = 279
Тысячников = 1,2к
Сотников = 4,2к
Десятников = 19к
Участников = 635к
--------------------------------------------------------------------------------
Еще интересный момент насчет уникальных идентификаторов пользователей системы: первые ID участников начинаются с 1 и до 21425. Далее, видать админы поняли, что айдишники - это палево, и следующий зарегистрированный участник получил id = 7777779. И далее все новые участники начали получать идентификаторы начиная с этого числа. Это данные личных кабинетов ммм-2011 по состоянию на начало мая 2012г. Причем это только зарегистрированные участники, сделавших вклад - и того меньше. Как видите, реальные цифры значительно печальнее указанных 35М на официальном сайте
-------------------------------------------------(источник)
Хорошо, буду совсем без подписи.
В Москве тоже нет, не рекламы не офисов, не какое либо другое напоминание о Понтилеевиче Обратил внимания, что реклама МММ исчезла.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ну как, не читали изречений отца-основателя чтоли? и какие мысли?
Исправлено пользователем Moroz_nsk (09.07.12 12:44)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя SuperJohn
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Исправлено пользователем Дед_Мазай (09.07.12 17:07)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Дед_Мазай
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Не знаю -- я лично не получил ни номинал + 10%, ни номинал, ни хотя бы даже 10%. в десятке 2011 номинал + десять процентов выплачены 99% участникам . 1 получил не полностью.
В течении пару месяцев и этот вопрос закроем.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя vtv19
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя vtv19
да не платит ммм, мне не заплатили номинал нарушение п.8 правил Форума. По вопросам модерирования пишите в личном сообщении
Исправлено пользователем Чайный пьяница (23.07.12 09:36)