Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Дед_Мазай
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Delfin
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Все! Нет в системе чахлых структур!!!! Третья категория – это чахлые структуры, где всё плохо организовано, где люди, получив должность, просто сидели.
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Alqx
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Да влегкую:
вот интересный ролик.
комментируем..
Сегодня бы не разговаривали о миллиардерах...А говорили о таких как мы с вами...
....Как удвоить или утроить деньги
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Alqx
Ыыыыы...это я слышал с месяц назад..) Каков был этот путь? Выражаясь просто-он говорил"дайте мне денег, и я вам верну через месяц на 50 процентов больше" 2:18 в видео
Ща сдохну со смеху..... Он в открытую объяснял людям свой БИЗНЕС-ПЛАН и поэтому многие заинтересовались...
Ну это просто шедевр..) При запуске системы были исключены ошибки 1994 года...
которые слушая Мавра вкладывали лишь "свободные " деньги не рискуя при этом изменить свою судьбу.... Судьба финансовой пирамиды МММ-2011 сегодня является судьбой 30 миллионов человек...
Бгггг...все.....я спать. Он вступает в МММ-2011 с МИЗЕРНОЙ СУММОЙ и приобретает свои первые МАВРО...Через некоторое время, как и было написано на официальном сайте, ОНА УДВОИЛАСЬ , и он смог оплатить операцию близкому человеку, жизнь которого была спасена...
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Исправлено пользователем Sergant01 (29.05.12 09:21)
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (29.05.12 11:07)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Pan Inspector
п.9То есть по вашему все рядовые участники системы (кто на протяжении уже 1,5 лет участвует и получает доход) идиоты?
Исправлено пользователем Pan Inspector (29.05.12 18:16)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя POLnsk
Кстати, вы как юрист должны знать, что если участник НЕ ПОДПИСАЛ бумагу о том, что он ПРЕДУПРЕЖДЕН о том что это Пирамида, всё можно потерять и гарантий нет, то смело можно заявлять в органы ( в случае кидка на деньги) о мошенничестве (Ну это как правильно, опустим момент самой работы органов в этом направлении, может она есть а может она вялотекущая. Ведь статья 159 тяжелодоказуемая и долгорассматриваемая ) А так, Мало ли, что там на сайтах написано и на словах сказано! Ничего ни кому не обещали ) Сразу говорилось, что нет никаких гарантий, что это пирамида и деньги получаются от вновь пришедших. НЕТ ОБМАНА или злоупотребления доверием уж поверьте. В КПКГ был обман, тут его нет, так как всем разъяснили.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Andriell
нет... те кто получит доход - мошенники, кто потеряет деньги - "успешные инвесторы". То есть по вашему все рядовые участники системы (кто на протяжении уже 1,5 лет участвует и получает доход) идиоты?
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Pan Inspector
И в чем же человек (вложивший и рискнувший своими личными средствами) смошенничал? Ну ка расскажите мне? Интересно послушать)) нет... те кто получит доход - мошенники, кто потеряет деньги - "успешные инвесторы".
Исправлено пользователем Andriell (29.05.12 18:24)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Исправлено пользователем Moroz_nsk (29.05.12 18:41)
Исправлено пользователем Andriell (29.05.12 18:50)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
обращение ГлавМавра от сегодняшнего числа.посмотрел видео, у меня Кстати да, только одна реакция ...
А сможете объяснить на пальцах, на примере... ну скажем IPO ВТБ 24? ... который не желает видеть разницу между инвестициями и пирамидой?
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя H777
Мдя...грустно если честно всё это. Комментарий официального представительства МММ-2011 на Украине также подтверждает остановку выплат. "На сегодняшний день полностью остановлены все выплаты участникам программы. Мы планируем в ближайшее время возврат каждому участнику 10 процентов от суммы вклада. Оставшаяся часть вклада будет возвращена без бонусных процентов по мере поступления денег в систему каждому вкладчику", - говорится в комментарии.
Подробнее: http://tengrinews.kz/money/214960/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
А ведь и это правда. Нифига се, а если кто кредит брал крупный и вот такая тема этож прямая дорога на вешалку. Ноо видно посреди видео замямлил!
А Вы бы чуть более внимательно читали сообщения, особенно те на которые я отвечаю. Если Вас так возмутил мой пост, почему остался не замеченным пост МММ-щика, где как раз он называет людей идиотами, безо всяких кавычек. Мне возмутило то, что вы называете людей "идиотами" вообще даже не задумавшись над своими словами, о том что возможно вы кого то обидите!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Андрей Первый
Как честно написал один из этих господ - "морально-этическая сторона вопроса меня не волнует". Получили прибыль, господа МММ-щики?
Радуйтесь, не в вашем доме гвозди в ящик забьют....
Покупка акций это и есть вклад в бизнес, причем IPO - это прямой вклад, в отличие от фондов. И ВТБ 24 более чем реален, казалось бы... Инвестиции - это вклады в банк или в реальный бизнес, в наших условиях еще пожалуй недвижимость.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Pan Inspector
А разве покупка с целью продать и получить прибыль - это не есть инвестиции? Какая разница - через неделю или через 5 лет, акции постоянно покупают и продают. 99% вкладываются в акции на бирже, что бы перепродать их подороже, какой уж тут прямой вклад в бизнес.
Да не формально, а нормально, не цепляемся к словам Хотя формально IPO - да, действительно, прямой вклад в предприятие.
Посмотрел - возместили 1.5 млрд рублей, 6 из которых было выделено государством при открытии АСВ. 200 млрд тогда же еще в банки вкачали, а банки в свою очередь тянули щедро розданные кредиты из народа, сколько случаев самоубийств было... и сколько трагедий. КИТ-финанс помните, что устраивал с долларовыми кредитами? Платежи по ипотеке росли до 2-х раз. Кстати, гарантии АСВ на 700к работают (или работали в 2008 году), по крайней мере для физ.лиц, когда рухнул "Сибконтакт" физикам возместили все.
Не храните деньги в сбере? Насчет большого банка - у меня до сих пор где-то валяется сберкнижка "самого надежного в стране Сбербанка РФ", так что излишних иллюзий я не питаю :)
Предприятия - не спорю. Вы же форекс в предприятия не зачисляете, надеюсь? Схема хороша, но от МММ отличается тем, что все же банки и предприятия ведут реальную хозяйственную деятельность, направленную на получение прибыли. И как правило ведут ее достаточно успешно.
Вот этот момент почему-то все защитники МММ постоянно пытаются упустить из вида.
банка направленную на получение прибыли...
Исправлено пользователем Андрей Первый (30.05.12 09:26)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Андрей Первый
т.е опять же за счет новых вкладчиков На сегодняшний день полностью остановлены все выплаты участникам программы. Мы планируем в ближайшее время возврат каждому участнику 10 процентов от суммы вклада. Оставшаяся часть вклада будет возвращена без бонусных процентов по мере поступления денег в систему каждому вкладчику", - говорится в комментарии.
Подробнее: http://tengrinews.kz/money/214960/
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Чайный пьяница
это морально-этическая проблема. Это если бы у меня украли кошелек и я пошел бы тоже воровать.
Исправлено пользователем NEL (30.05.12 10:34)
Ну понятно, но в данном случае - прямые, непрямые, это значения не имеет. Просто для спекулянта ( если можно его так назвать, он все равно продаст по номиналу) - это краткосрочное и рисковое вложение. 1. Скажем так я различаю, реальные (в том числе финансовые инвестиции ) и спекулятивные :)
Один небольшой банк, 9500 вкладчиков, 1.5 млрд рублей. Будь там 200 млрд - не возместили бы. Хотя банкам такую сумму подарить можно, как выяснилось. 3. Тем не менее возместили.
Я его в пример с кредитами приводил, ипотеку многие у них взяли. Про КИТ-Финанс- так он вроде бы до сих пор живой? Тогда по какой причине АСВ должен возмещать вклады?
Тут у нас полное взаимопонимание. 4. Не храню, да и к другим банкам, не смотря на положительный опыт, отношусь настороженно. ВО всяком случае заявленное государством "Всем все (почти все) возмещается", для меня не более ценный лозунг, чем "Всем все платится".
И что еще удивляться, что россияне в МММ прут. Кто более менее обеспечен на завтрашний день - тот доволен, остальным что делать? А ржать под столом и называть всех вокруг лохами и идиотами - это низко имхо, в такой ситуации. Как минимум неумно. 6. Про офис ушло прицепом, потому что в неудачную ветку попало, сорри. С такими хоромами действительно много вопросов, особенно если вспомнить сколько вкладчиков было "кинуто" в 90-е годы..и какие копейки им возмещают.
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя NEL