Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Боятся, что после краха МММ-2011 убавится желающих рисковать здоровьем(десятников имею ввиду).
Продажников надо стимулировать))))
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
Обязательно, через простату Продажников надо стимулировать))))
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя KonstantinVN
И чего Вы тут стресуете )) все очень даже хорошо ) Дед Мазай!
ну чего там у вас говорят то? чего предлагают десятникам то делать? куда бежать то?
я сейчас без иронии совершенно....
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Чайный пьяница
Исправлено пользователем Sergant01 (01.06.12 18:37)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя mirvamvsem
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя mirvamvsem
" так как всем все платится
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
сильно сомневаюсь, что и это кто-то получает. с чего? деньги пропиты и проеты, потрачены на рекламу, выведены "на верх", и "выЙгрыши" редким счастливчикам. Какой "номинал"? Какие "+10%"? НИ-ЧЕ-ГО - вот что получит большинство. А там, глядишь, и вложенное можно будет вернуть по популярной нынче ставке вклад по номиналу +10%.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя H777
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Alqx
Primus Inter Pares
Исправлено пользователем Чайный пьяница (05.06.12 16:25)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sib_Imperia
ну так яблоко от яблони У меня даже Мама понимает, что нужно быстрее переходить в ммм-2012.
Исправлено пользователем Moroz_nsk (07.06.12 14:54)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Delfin
А вот и молотки застучали по крышкам гробов... Один из обманутых вкладчиков пирамиды МММ-2011 в Сочи выпрыгнул из окна 9 этажа и разбился насмерть. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. TCH.ua 05.06.12 13:06
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Moroz_nsk
их мнение, по-моему, давно известно. Можете регулярно знакомится с ними на официальном сайте МММ. Там ТОЛЬКО их мнение. Интеерсно мнение МММсовцев что они думают по этому поводу,
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя scanner
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя scanner
Начал вести видео блог
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя ranetka08
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя ranetka08
Вас не смущают фразы которыми устанавливается причинно-следственная связь? А вот и молотки застучали по крышкам гробов...
Все как и предполагалось.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Дед_Мазай
Вы ошибаетесь если думаете что вам "спишут" миллионный долг в случае неудачи. Даже если для вкладчика это "небольшие" деньги. По поводу сумм . у меня есть и 10тр и 50 тр и 100тр и 1 мл. участники. И скажу я вам с головой они дружат. Просто для кого то 1000р является суммой, а для кого то и 1 000 000 нет. Все мы разные и представления о больших деньгах то же разные. )
1. Вряд ли они обязаны раскрывать каждому любопытному статистику. 2. Могла поступить команда на (временное) сокрытие. 3. Дело (ещё) не заведено. Не было такого. Специально звонили, в УВД Сочи сообщили что случаев суицида в данный день не было ! Если кто не верит позвоните сами.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sappo
Кстати, да. Нам всем всё еще интересно, удалось ли вам прояснить кому всё-таки отдал свои деньги Sappo и может ли он вернуть хотя бы номинал? По поводу сумм .
Неа. Мазай тебе помог 15 или сколько там уже набежало лямов вернуть?
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый
А уж мне-то как интересно!.. Кстати, да. Нам всем всё еще интересно, удалось ли вам прояснить кому всё-таки отдал свои деньги Sappo и может ли он вернуть хотя бы номинал?
не не, кто-то говорил что уже забил А уж мне-то как интересно!..![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sergant01
ага, если найдутся меценаты и скинутся Время процентов прошло. Теперь счастливчикам обещают номинал + 10%, если МММ2012 сможет собрать денюшек , ибо взять их больше неоткуда, т.к. пирамида.
Это мне на их шабаш (зачёркнуто) собрание ехать лениво. (Тем более что, судя по рассказам, там всё было практически как я предполагал: низы вопрошали где деньги, верхи призывали нести деньги п.9
Исправлено пользователем Pan Inspector (13.06.12 17:18)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Sappo
разделили, и отдали на воспитание по разным дет.домам Как-то они там без меня? Скучают, наверное? Не обижают ли их? Хорошо ли кормят? Небось, домой хотят обратно?![]()