Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Pan Inspector
Ну этот бизнесмен у меня лично тоже уважения не вызывает, получил бапки за счет других, скажи им спасибо хотя бы Андрей, так идиотами их назвал как раз МММщик...
а нет, туда же..
|
Ну этот бизнесмен у меня лично тоже уважения не вызывает, получил бапки за счет других, скажи им спасибо хотя бы Андрей, так идиотами их назвал как раз МММщик...
Исправлено пользователем Sergant01 (30.05.12 11:05)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Андрей Первый
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Автоинформатор
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Pirogoff
Местным знатокам хватает мозгов понять, как это работает, без влезания в МММ. Я хотя бы узнал как это все работает изнутри, в отличии от местных знатоков.
Исправлено пользователем Чайный пьяница (30.05.12 17:54)
Из вашего сообщения - это было очень сложно понять. Хотя и сама фраза в отдельности, как мнение, тоже не заслуживает уважения... у меня лично. Мой же пассаж был безотносительно участников системы. Не надо выдергивать фразы из контекста.
Я не оскорблял, я сказал - этот бизнесмен. 2.Андрей, Вы то куда с оскорблениями?!
Устал уже повторять... не участвую и не планирую. Интересуюсь как социальным явлением. Лично Вы не получали еще деньги из системы? Как давно Вы участвуете?
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя H777
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя KonstantinVN
А я не смешиваю, а провожу аналогии, и это я не цепляюсь к словам 1) Не смешивайте все в одну кучу, а особенно инвестиции и МММ... нельзя сравнивать зеленое и соленое!!! И даже не в том, что я категорически против МММ. "Касса взаимопомощи" и "Инвестиции" - это абсолютно разное. А то таким образом сейчас договоримся, что если я занял 100 рублей другу на пиво, то я теперь инвестор, ведь я проинвестировал 100 рублей...
Это с нашими то процентами по кредитам? Не согласен. 2) Далее, вклады в Банки и вообще банковская деятельность - это важнейший инструмент монетарной политики государства.
Сейчас МММ активно берет в банке кредиты и несет эти деньги назад в банки, вот банки как раз должны быть счастливы, а через налоги и мы с вами (МММ этого не делает)
В виде детских пособий, в размере 175 р. в месяц например? 3) Я даже не буду касаться темы оплаты налогов банками, а в следствие этого перераспределения этих средств на другие цели (МММ этого не делает)
Да за такие деньги, а тем более за то чтобы их еще и раздуть... ну кто откажется? Вон и вконтакт с армией школотыуже в очереди стоит. 4) Про IPO тоже не стоит рассуждать в том ключе, что это Мошенничество. Просто попробуйте разместить акции на бирже??? Это КАТЕГОРИЧЕСКИ не просто, как по формальным, так и "реальным" причинам...
Если честно, мне проще поверить в намеренный обвал, чем в ошибку управляющих фондами. 5) Организаторы IPO Facebook не делали обвала специально. Неудачное вложение на старте по завышенной цене - это сугубо менеджерская ошибка управляющих фондами, и теперь им нечего не остается, как вести PR-компанию, чтобы сохранить свои "головы" и свои зарплаты.
А по сути - это создает искусственный спрос, вводит в заблуждение конечных покупателей, и в итоге они теряют свои деньги? Слово "спекулянт" мне никогда не нравилось. 6) Спекулятивная игра на фондовом рынке тоже нужна!!! Это показатель того, что акциями компаний интересуются, покупают, а значит верят в развитие.
он в любой момент может опять кинуть, вот правильный вывод. Не перетягивайте мои мысли на сторону зла 7) Все доводы, что вон государственный ЗверьБанк кинул всех пенсионеров, и поэтому ...
Возможно, но после комментариев даже смотреть не стал, стало не интересно. 8) Ну и видео, ссылка на которое была приведена (я про армянского танцора) - это Эпическая бредятина, конечно :(
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Esper
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Alqx
п.9а какие ошибки в 2011 ?
В систему внесли ошибки года 2011....
Исправлено пользователем Pan Inspector (31.05.12 06:18)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя H777
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Delfin
Исправлено пользователем TezirA (31.05.12 01:06)
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя TezirA
Мое Внимание к Вам Безгранично !
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Дед_Мазай
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя vtv19
Сгореть может что то материальное...Бумагу, даже металлические деньги можно сжечь... бонусы 50 процентов сгорели?
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Sergant01
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя vtv19
Исправлено пользователем Чайный пьяница (31.05.12 12:42)
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя scanner
Пирамида Мавроди рухнула.на Украине живете?
Ну наконец-то)
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Чайный пьяница
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя scanner
Ответ на сообщение МММ-2011 (часть 2) пользователя Чайный пьяница
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Это не обещание!!! Просто мне так кажется. :-))ай, красавец, ай-да... далее по Пушкину)))) Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
п.9 не хулигань :)Недооцениваешь, это уход от статьи, адепты это знают
ай, красавец, ай-да... далее по Пушкину))))
Исправлено пользователем Pan Inspector (31.05.12 15:16)
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Delfin
Бггг....Там через месяц походу объявят ""Феникс"...))))))) Кстати если на старте зайти в МММ2012 можно наверное навариться...
Хорошо, буду совсем без подписи.
А почемуй-то меня не считаете? Аль сумма у меня маловата? Аль сканы не устроили? Аль ещё какая причина тайная, неочевидная? Так Вы, мил человек, скажите, мне доказательств предъявить дополнительных не жалко. По поводу кидков. За все время существования топика, так и не появился ни один реальный человек, которого кинули (Sappo я не считаю, т.к. там какая то мутная очень история.
Хех. Вы серьёзно считаете, что мой десятник, исчезнувший по-английски, придёт сюда и громогласно заявит, мол, таки да, деньги брал, MMM$ не начислил? Или сотник, который (или с подачи которого) мою регистрацию аннулировал, придёт сюда и громогласно заявит, мол, таки да, был такой, да мы его того? Странно, что еще никто из десятников/сотников ничего не ответил по этому случаю здесь).
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) пользователя ambient
Платёжные реквизиты куда прислать? Всё продолжается, я лично выплачу всё тем, кто вложился в МММ-2011 и МММ-1994.
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Delfin
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: МММ-2011 (часть 2) Заключительная. пользователя Андрей Первый