429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 10 °C
03.0613...17переменная облачность, без существенных осадков
04.0615...19переменная облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.

  • В данной теме предлагаю обсудить Законы Мироздания с точки зрения квантовой теории (физика, математика, химия, естествознание).
    Будет интересно рассмотреть ссылки на исследование ученых и ваши личные познания в данной сфере.
    Мои работы вышли на квантовый уровень и я с удовольствием поделюсь здесь своими знаниями, полученными из Зазеркалья)))

    Проводник через зону нейтральности

  • СОЗДАНИЕ МИРОЗДАНИЯ.
    Спешу поделиться новой информацией о том, как зарождается Мироздание.
    После вспышки Сверхновой, как мы уже видели в расстановках № 108 и 117, нейтрон, состоящий из трех кварков, раскрывается на три составляющие: заряд +, заряд -, и нейтральность 0. Происходит разворачивание пространственной системы координат, которую мы знаем как математическую модель осей координат Х, Y, Z.

    Заряды - и + разлетаются в разные стороны (под углом 90 °) и несутся с бесконечной скоростью.
    Ось Х ловит заряд " + ", создавая линейный параметр Времени, антиматерию. По оси Х задается движение материи в сторону прошлого или будущего. Из еще неопубликованной работы знаю, что антиматерия выглядит как тоннель между обратно направленными полукругами )(, похожими на саму букву Х.

    Ось Y ловит заряд " - " , подставляет себя, как рогатина под рыболовную удочку в форме буквы Y , фиксируя заряд в пространстве, и задает аспект роста Материи, вытягивая её в проявление. Она является основой материализации тела человека или любого предмета. (Это работа тоже пока не опубликована)

    Ось Z - мембрана нейтрона, по которой происходит наполняемость объемом ощущений. Именно по ней я и хожу, находя духовную нейтральность человека и разворачивая восприятие мира в форме песочных часов от судьбы контроля Матрицы к "САМ" (Самостоятельная Альтернативная Модель реальности).

    Вместе Х, Y и Z фиксируют тело в состоянии Я-есть!

    Следом разворачивается конусообразная спираль, являясь основой вещания реальности, Сетка Вещания реальности (расстановка № 107), и подтягиваются другие Специалисты-мастера, такие как Многомерность ( № 79, 101), Экран реальности (№ 68), Атом материи (№82, 104), Скорость потока движения и многие многие другие.

    • Фиксация тела "Я-есть"

    • Ось Y ловит заряд "-", материализация

    • Ось Z - нейтральность, духовность

    Проводник через зону нейтральности

  • Моя буддийская модель по теме.


    Игра в дхармы.
    Буддизм в действии.

    1. Сущность каждого (это и называется – дхарма) не имеет формы, говорят также – пустотна, не из чего не состоит и не содержит ничего. Субъективно – дхарма это ум.

    2. Дхарм бесконечно много. Они неотличимы друг от друга – нет никаких признаков, по которым можно было бы отличить одну дхарму от другой.

    3. Основное, изначальное состояние это понимание факта своего существования. Никаких концепций и умозаключений – только восприятие настоящего момента. Чистое бытие. Это можно назвать началом сознания, то есть способности контролировать, упорядочивать и сравнивать впечатления.

    4. В этом изначальном состоянии окружающий мир представляется как неупорядоченное множество впечатлений. Это происходит из-за неразличимости и неразделённости дхарм в изначальном состояний - возможна идентификация себя с любой из бесконечного количества дхарм и с любым их количеством. То есть субъективно это воспринимается как некоторое отличие от хаотического потока впечатлений, возникающая и исчезающая определённость и вовлечённость в некий порядок, принятие неустойчивой формы. Абсолютная неопределённость – нет ни постоянной упорядоченности по принципу причина-следствие, то есть – отсутствует временное и пространственное разделение. Не следует, в частности, представлять изначальное состояние как множество пространственно разделённых областей , в виде частиц, например. Попытки определить себя в качестве воспринимаемой формы неудачны. Возникает ситуация, которую можно выразить словами – Я равно не-Я, и Я не равно Я. Этот начальный опыт есть отделение себя от хаоса. Нет ни пространства, ни времени, ни причин, ни следствий. Вечность и хаос.

    5. Возникает взаимодействие. Две или более дхарм устанавливают факт существования друг-друга при установлении порядка – устойчивой форма и её целенаправленного изменения , что является результатом усилий образующих её дхарм Вначале, на самом простом уровне, как установления факта существования другого. Это повышает определённость – в океане хаоса находится кто-то другой, который готов взаимодействовать. Подобным образом могут возникать объединения с разным количеством дхарм. Возникают и распадаются сложные структуры. Странный, смутный «предвестник» порядка, похожий на сон. Явления , впечатления нечётки, последовательность событий расплывчата, но в хаосе уже образуется всё более устойчивые «острова упорядоченности»… Воля является способностью противостоять хаосу.

    6. Вечность «сжимается» до времени, то есть образуется порядок из всё более усложняющихся взаимозависимых иерархических, сетевых структур, взаимодействующих путём обмена и преобразования других структур, что требует всё более строгой определённости просто потому, что это условие существования. Что не может соответствовать этому условию возвращается в хаос. Возникают уровни определённости, предсказуемости, то есть возможность определять развитие устойчивых явлений по принципу причина-следствие, что и является в сущности тем, что называется время. В этой системе отдельные явления имеют ограниченный период существования в качестве элемента некоторых структур, после чего преобразуются, что иногда называется – смерть. При этом происходит преобразование состояний образующих это явление дхарм, их структурирование обусловленное их предыдущим функционирования в общей системе, которую можно назвать Миром

    7. Мир это некоторая отдельная устойчивая игра, система, в которой возможно устойчивое развитие путём преобразования и повышения уровня осознанности. Миров может быть бесконечно много. Можно сказать так – миры конечных форм это структурированное неведение.

    8. Цель игры – достижение абсолютного освобождения путём повышения осознанности. (Политическиё путь - анархия)


    Примечания.

    Ассоциативно, для примера, можно соотнести с некоторыми распространёнными понятиями. Например пункт 1-й это некоторое основание понятие нуля, 2-й – бесконечности, 3-й единицы, четвёртый пустотности - в математической теории множеств подобным образом определяется пустое множество – это такие элементы Х которые не равны Х, а также хаоса и т.д.

  • Помнится, некоторое время назад, с заиканием у вас ничего не вышло. Теперь вы производите золото из воздуха и патентуете левитацию?

  • Тогда не вышло. Это было почти год назад, глубина знаний того времени не позволила опуститься на нужный уровень. Каждый месяц раздвигает мое сознание все дальше и глубина проникновения в тайны мира и человека в нем растет на глазах. Не сомневаюсь, что не остановись мы тогда, с заиканием было бы покончено. На тот момент и наш герой не был готов с ним расстаться. Всё течет, всё меняется (с).

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Не сомневаюсь, что не остановись мы тогда, с заиканием было бы покончено. На тот момент и наш герой не был готов с ним расстаться.
    Уууууу, скучно-то как.... Осталось добавить, что у людей с чистыми помыслами не может быть никаких заиканий...

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • А как быть хотя бы с конфайнментом? Ведь в рамках сегодняшней физики кварки не могут отдаляться друг от друга и быть свободными. То есть, никто никуда не несется! ))

    Да и в чем смысл ваших геометрический упражнений?

  • В ответ на: людей с чистыми помыслами не может быть никаких заиканий...
    запросто может быть, если это выбор человека. Он использует такие фишки как заикание для определенных целей. Вопрос только в осознанности данного выбора. Так же человек с чистыми мыслями может использовать "лишний" вес, который для него совсем не лишний.
    Кстати, я убрала своё заикание, из-за которого в школе отвечала на вопросы письменно, меня освободили от устных ответов.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: А как быть хотя бы с конфайнментом?
    Ушла дальше ученых)) Вижу то, что они еще не видят. А делюсь для того, чтобы пробить дорожку к новому в коллективном мышлении, пусть даже в виде теории. Прочитав новую информацию сознание человека расширяется только тем, что он это прочитал. Появился допуск к новой возможности.
    Смысл в познании мироздания и себя.

    Проводник через зону нейтральности

  • А как-то проверять свои знания пробовали? Изучать предмет, читать литературу? Или проще слушать "голоса" и принимать их за откровение?

  • Собственно, так и делаю, читаю)) Только после того, как увидела в системе человека нечто, что описываю как обыватель, чтобы понять, как это явление называется с точки зрения социума, что о нем уже известно науке. Это началось с атома. Когда увидела и стала описывать как "кометы" по форме спермотозода, носятся вокруг шарика в пространстве, всплыло из подкорки слово атом, напрочь забыв, как он выглядит в школьном учебнике. А вечером побежала штудировать интернет о нем. Как же я удивилась, когда моя инфа совпала с официальной.

    Проводник через зону нейтральности

  • Вполне логично, что то, что всплыло из вашей памяти, совпадает со школьным учебником ))

    Еще вопрос. Временно забудем про то, что кварки не бывают свободными. Почему у вас кварки разлетаются именно под углом 90 градусов? Потому что в декартовой системе координат оси ортогональны? )

  • Да, я в последствии убрала из первоисточника в группе фразу про 90 градусов. Я не видела этот угол сразу. Заряды начинают движение как будто по прямой, одновременно отталкиваясь от ранее соединяющей их мембраны. Но почему то в дальнейшем пространственно их разлет выглядит как вилка V. Пока у меня нет этому объяснения.
    Возможно потому, что сразу появляются и подставляются оси. Поэтому фиксация их в пространстве выглядит уже привязанной к системе координат. Работа с разбегом зарядов была перед работой с осями, вот и соединила коряво две информации. Исправляюсь.

    Проводник через зону нейтральности

  • Начнем с того, что в учебнике нарисована полная ерунда, для школьников.
    Электроны это не шарики что носятся по кругу вокруг ядра атома.
    А все это выглядит совсем иначе, и как раз в "официальной" науке это всё есть.
    Про "кварки разлетаются" - можно дальше не читать.

  • Догматик ты! А тут рождается открытие, новая физика будущего!

  • Опять же если мы говорим про зарождение вселенной, то кварки образовались в конце эпохи электрослабого объединения, и после этого началась адронная эра. А не так что из "нейтрона дыц и разлетелись кварки" )
    А нейтроны образовались после окончания адронной эры, во времена лептонной эры.

  • Ура! Зашли большие умы! Будет кому всё поставить на места))
    Я жеш ничего не понимаю в квантовой физике, а так хочется понять, что же такое читаю с поля, что уже всем известно. Допустим, приплела слово кварки, а может это и не кварки совсем, а они по другому в ученом мире называются, если обнаружены.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Электроны это не шарики что носятся по кругу вокруг ядра атома.
    Правильно, а кто говорил про что электрон в составе атома шарик? Я видела его как траекторию полета в виде окружности. А чтобы понять, что это движение, а не круг на плоскости, мой видеоряд изобразил его как комету, гоняющуюся за своим хвостом. Примерно так

    Проводник через зону нейтральности

  • Ваш мозг воспроизвел когда-то виденные картинки из школы, интернета, фильмов, мультиков. При чем тут новое знание, откровение? Вы каждый сон записываете в разряд научных открытий?

  • У электрона нет "траектории полёта". Прикинь?

  • Возможно, и именно для того, чтобы сознание прочитало информацию из поля и я смогла понять, о чем речь. А то, что атом не стоит на месте, а имеет собственное вращение штопором вперед по пространству (методом Буравчика) в моей школьной программе не было. Скорее всего это то, что ученые называют спином.

    Проводник через зону нейтральности

  • Так и я не против того, чтобы воспринимать эти круги как некую присутствующую возле ядра функцию не имеющую начала и конца, отличающуюся от ядра только зарядом. Но я бы не раскодировала, что это электрон, не будь картинки школьной программы. ))

    Проводник через зону нейтральности

  • спин не имеет ни какого отношения ни к траектории движения, ни к перемещению, ни к вращению
    атом никуда не вращается штопором

  • А чем заполнено пространство между ядром и электронами?

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Нет никакого "между ядром и электронами". Пространство вокруг ядра всё заполнено электронами, плотность заряда электронов - непрерывная функция радиуса от ядра и до бесконечности )

  • Я правильно понимаю что электроны имеют сферическую форму? Если я насыплю в стакан металлические шарики от подшипника, между ними будет пространство, заполненное воздухом. А вокруг ядра как дело обстоит?

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • НПП
    а мне все-таки не дает покоя вопрос - каким образом и по какой причине сложились именно такие условия для возникновения и развития вещества? это условия внешней среды?

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • Как можно говорить о форме электрона, если пока не известно даже, есть ли у него конечный размер?
    Вокруг ядра туман из плотности заряда электронов.

  • У физиков туман в голове))) Диего, а как ты относишься к наличию эфира в оригинальной таблице элементов Дмитрия Ивановича?

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Никак. Как видим, эфир оказался не нужен.

  • В ответ на: Вокруг ядра туман из плотности заряда электронов.
    Вот. Как тогда понять сколько именно там электронов, или вернее число его заряда?

    Проводник через зону нейтральности

  • эмм.. подожди.. а плотность заряда это свойство* вещества или вещество? :umnik:
    *характеристика, наверное, будет правильнее

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

    Исправлено пользователем Прикосновение (18.06.18 15:20)

  • Заряд в природе принимает только дискретные значения, кратные заряду электрона. Число электронов в нейтральном атоме равно числу протонов в ядре. Суммарный заряд электронов атома равен интегралу от плотности заряда электронов по объему всего пространства вокруг ядра.

  • Мне очень нравится ваша модель, однако у меня остается все же вопрос - откуда возникает импульс к началу субъективного осознавания?

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • плотность заряда - это заряд в единице объема.

  • он занимает место в физическом пространстве?
    это какое-то вещество?
    я всегда воспринимала "заряд", как характеристику.. ну примерно, как "белый" :umnik:

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • Очень интересно! То есть ученные не видят электроны, как под микроскопом, а вычисляют математически.

    Проводник через зону нейтральности

  • Т.е. существование электронов это не теория, а всего лишь гипотеза.

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Конечно, ничего они не видят. Зато надутые щеки и научность из ушей капает.
    Физику или химию проверить гораздо сложнее, чем наши "тонкие миры". Как вариант, мы можем сделать попытку "показать" то что видим сами и у меня есть результативные опыты в этом.
    Однако же, учебникам мы верим благоговенно, а напрячься и посмотреть то что "показывают", тут "не читали, но мнение имеем"

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • Заряд не бывает отдельно от частиц. Есть частицы, для которых заряд является их неотъемлемым свойством, например, электрон, протон, мюон. Есть закон сохранения заряда, т.е. суммарный заряд любой системы тел не изменяется.
    Поэтому заряд занимает такое же место в пространстве, что и частица, которая несет этот заряд.

  • Вы среднюю школу закончили, аттестат получили?

  • Так вы продемонстрируйте хоть что-то внятное, опишите, предскажите. А не просто пересказывайте свои сны )

  • В ответ на: Есть закон сохранения заряда, т.е. суммарный заряд любой системы тел не изменяется.
    Поэтому заряд занимает такое же место в пространстве, что и частица, которая несет этот заряд.
    Лично проверяли?
    Чем обусловлена ваша вера в этот бред?

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

    Исправлено пользователем Liria (18.06.18 15:57)

  • я не говорю про отдельно ) "белый" тоже не может быть отдельно от объекта)
    В ответ на: Поэтому заряд занимает такое же место в пространстве, что и частица, которая несет этот заряд.
    такое же в смысле равное частице или такое же тоже самое (т.е. одно и тоже) ?

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • В ответ на: а мне все-таки не дает покоя вопрос - каким образом и по какой причине сложились именно такие условия для возникновения и развития вещества? это условия внешней среды?
    У меня пока нет четкого ответа на этот вопрос. Понятно только, что нейтрон "взрывается" под воздействием некой внешней среды, фиксируется в пространстве системой, понятной нам как оси координат. Отрицательный заряд формирует материю, а положительный антиматерию.

    Но один раз видела начало очень символически. Появляется некий Организатор-затейник, который бросает клич "Эй, Системы! Кто хочет поиграть (проявиться) на новой площадке бытия?". Каждый человек по своей сути некий процесс, который мы отслеживаем в природе, включая квантовые явления. Мастера собираются вместе и организуют собой мироздание в котором и живут, как объекты (люди и прочие видимые и невидимые существа).

    • Начало взрыва нейтрона

    • Формирование материи и антиматерии

    Проводник через зону нейтральности

  • Это один из фундаментальных законов физики. Пока экспериментально не обнаружено нарушений этого закона.
    А почему вы говорите, что это бред?

  • вот мне тоже кажется, что без воздействия внешней среды тут никак
    тогда можно предположить, что для иного, изначально нейтрального вещества, могут быть созданы иные условия, и мы получим принципиально другую физическую вселенную
    и возникает еще вопрос - а может ли система/вселенная со своей стороны взаимодействовать с внешней средой и, например, менять приданные ей условия..?

    ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

  • При этом Мастера формируют задачи (намерения на воплощение), которые мы знаем как душа.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: , менять приданные ей условия..?
    Вопрос не понятен :umnik:

    Проводник через зону нейтральности

  • Антиматерия - это ядро из антипротонов и антинейтронов, окруженное позитронами. Ваша картинка невозможна, потому что электроны оболочки атома антивещества будут аннигилировать с позитронами ядра.

    Нейтрон не взрывается. Есть бета-распад нейтрона, который был обнаружен и исследован еще 70 лет назад.

    Почитайте школьные учебники, популярные книжки и википедию, прежде чем фонтанировать "новыми идеями" и "открытиями" ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: