Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
на самом деле, читающий книги, может мыслить лишь в рамках прочитанных книг, он почти не может мыслить шире, по простой причине, он этого не читал...Простите, а вы всерьез отказываете человеку читающему в способности анализировать и синтезировать информацию?
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Прикосновение
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя fiducia
Надо всегда видеть две стороны одной медали, книги, это почти всегда подключение к тому или иному эгрегору.для тех, кто помнит все свои прошлые жизни:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Upjohn

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Прикосновение
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Upjohn
... но отказывает в этом другим....нет, не отказываю, я вижу и знаю потенциалы людей. И я не против чтения книг, но все должно быть в меру.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
3) Книга, знания и выработанные навыки - это стартовые возможности человека.да, стартовые, только лишь стартовые.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя viktor_venskiy
Мдаа, еще один - ничего не читал, но всё знаю...Угу, я такой. Вы реально полагаете, что кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ? Поэтому время лучше потратить на практики, а не на теоретиков.
психосоматика - это любое влияние психики на физическое состояние, как патологическое, так и положительное.Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.
вы думаете, что цитирование определения из вики-пики добавляет вам понимание?Я думаю, что есть термины, медицинские, физические, научные, подразумевающие какие-то конкретные явления. Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.
например, один человек идет впереди (оператор), второй с полностью завязанными глазами (эксперт) повторяет все его шаги и движения телом, головой и руками.В НЛП подобная связь называется рапорт. Есть и более интересные упражнения для отработки рапорта, мужчина должен почувствовать женское тело, при этом у мужчины меняется походка, начинает покачивать бедрами и образ мыслей, есть и другие. Поэтому как раз таки ничего удивительного в повторении движения человека нет. И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.
но вы ведь не любите читать...Если вы докажите эффективность своих методов на практике, четко оговоренные результаты хотя бы в 70% опытов, в четко оговоренные сроки, прочитаю обязательно. А так, сейчас обычно берут что-то, о чем писалось раньше, сдабривают своим пониманием, псевдонаучными терминами, и выдают это за что-то значимое.
ваши успехи или неуспехи в игре на бирже ничего общего не имеют с магией или экстрасенсорикой.Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры, так как вы подобного не можете, а ваша теория этого не допускает, а что не вписывается в теорию, можно просто игнорировать

да, стартовые, только лишь стартовые.ну в этом месте я должен сказать: Ну вот хоть в чем-то сошлись?

2) Теперь вы в противоречие себе самой заявляете о пользе книг...нет, не противоречу, я не заявляла о пользе или не пользе книг
У маньяка хорошая подпись под его сообщениями, как раз на эту тему.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру
кто-то напишет что-нибудь по настоящему ценное и выложит это во всеобщий доступ?все действительно важные книги не содержат в тексте, в открытом доступе, стоящую информацию.
Еще раз, для тех, кто в танке: есть медицинский термин: психосоматические расстройства или психосоматика.Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемы, не мои. Как тут не вспомнить сабжи федуции о вреде книг...

Если вы используете такой термин, но с иным значением, то лучше написать, что же вы понимаете под этим.я всегда так и делаю, стараясь не выходить за рамки общепринятых терминов, там где это возможно. Но даже "общепринятые" трактуются различными учеными по разному...
В НЛП подобная связь называется рапорт.эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛП.
И открою вам маленькую тайну, многие «эзотерики» используют для показухи и доказательств своих способностей обычные реакции человека и методы суггестии.мне не надо открывать такие "тайны", я сам способен отличить зерна от плевел.
Если вы докажите эффективность своих методов на практикея не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученики. У меня их ровно столько сколько надо.
Ну да, меня же должны сожрать эгрегоры...опять тяжелое детство покоя не дает!?

в мед училась, читать приходилось малость, ага...ну вот, оказывается корону можно иногда и в сторону откладывать
И в детстве любила читать

Творец Рая на Земле.
Текст лишь антенна, по которой можно выйти на соответствующие знания... Если конечно пустят.Блажен, кто верует
Если вы не способны трактовать термин несколько шире, чем учебник по психологии, это ваши проблемыВы тут ратовали за научный подход в эзотерике, а сами его нарушаете.
стараясь не выходить за рамки общепринятых терминовВ диалоге со мной вы это уже проделали дважды
эксперт-операторные взаимодействия Золотова не опираются на НЛПАга, а ваша медитация не подразумевает транса. Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике. А проистекает эта поправочка не из тайных эзотерических трактатов, а из знания гипнологии, психологии, НЛП и другого. Это позволяет отделять зерна от плевел. Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности. У девушки было желание сесть на шпагат, он предложил ей показать, как у нее сейчас получается, замерил расстояние до пола, потом она еще раза три попыталась сесть на шпагат, но уже без замеров. Далее последовали какие-то пассы руками и, о чудо, при следующей попытке сесть на шпагат расстояние между полом и промежностью уменьшилось на десять сантиметров! Чудо ли? Нет, просто за счет нескольких попыток мышцы разогрелись и стали эластичнее, вот и показатели улучшились.
я не собираюсь вам что либо доказывать или брать вас в ученикиЕстественно, ничего другого я и не ожидал
опять тяжелое детство покоя не дает!?Я так понимаю, обсуждение вашего утверждения, что на бирже нельзя выиграть, и демонстрации обратного, закончено? Давайте на этой ноте закончим и наш диалог, вы скучны и какой либо информации, кроме понтов и попыток придать себе загадочный, интригующий вид, за вами замечено не было. Попробуйте проверить научность ваших теорий с помощью критерия Поппера. А мне надо работать

Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя гуру_кенгуру

Ага, а ваша медитация не подразумевает транса.я так полагаю вы всегда домысливаете за собеседника? ну, экстрасенс из вас явно не получается...
Кстати, если к рассмотрению образов добавить концентрацию на дыхание и наблюдение за ощущениями в теле, то все пойдет куда быстрее. Дарю, можете прикрутить это к технике.Опять голимое ЧСВ и вырванные из книжек цитаты, не осмысленные разумом, не проверенные на практике.
). Был как-то на семинаре одного из первых известных российских экстрасенсов, он там демонстрировал свои способности.ну я тоже видел всяких "экстрасенсов", это ничего не доказывает...
Давайте на этой ноте закончимЕдинственная светлая мысль, что родилась в вашей голове за период нашей беседы

Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_

Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Spirit
Или разработать сюжет фантастического романа.Да любую мою расстановку продать как сценарий - голливудский фильм, не иначе!
Если не роман, то сценарий фильма.

Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_

Ответ на сообщение Re: Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Творец Рая на Земле.