Регрессивная расстановка № 108 2018. Часть 1.
ПЕРВОИСТОЧНИК ВОЙНЫ. Что такое Война в первородном состоянии?
Связь с родовым "древом" Осьминогов, с Отцом-Абсолютом.
Осьминоги - инструменты войны. Истина о Едином сознании.
Запрос. Хочу освободиться от влияния родового древа, от эмоций, которые идут оттуда или откуда бы они не шли, чтобы видеть мир настоящим, не искаженным чужеродными энергиями. Хочу найти себя как Дух.
Показать скрытый текстРегрессивная расстановка № 108 2018. Часть 1.
СВЯЗЬ С РОДОВЫМ "ДРЕВОМ" ОСЬМИНОГОВ, с Отцом-Абсолютом.
ИСТОЧНИК ВОЙНЫ. Что такое Война в первородном состоянии?
Осьминоги - инструменты войны. Истина о ЕДИНОМ СОЗНАНИИ.
Запрос. Хочу освободиться от влияния родового древа,
от эмоций, которые идут оттуда или откуда бы они не шли, чтобы видеть мир настоящим, не искаженным чужеродными энергиями. Хочу найти себя как Дух. (Работа №3)
Я злая, мне плохо, и это для меня обычное состояние, норма.
- Что уселись возле меня? Смотрят на меня, как на царя, ждут указаний, как им жить, команды действовать. Это мои ученики. Они сидят в позах "лотоса" на кружочках моих знаний для них, но я и сама знания прочитать не могу. Круг вырастает в конус вершиной кверху, накрывая человека колпаком. Такой же колпак и надо мной.
Нужны масштабные дела, а я бездельничаю. Мне скучно в земной реальности, тут заняться нечем.
- А где бы ты хотела заняться делами?
- За тридевять земель отсюда. Пролетаю мимо планет. Остановился возле темно-серой планеты. Там какие-то одинаковые существа, как я, осьминожки одинакового роста и вида. Армия. Это мои родные, моя семья. Мне грустно, они меня не видят. Я чуть сверху, а они живут своей жизнью, бегают с приказами. Они такие красивые, теплые для меня, родные... Я уже не среди них (отсоединение произошло на предыдущей расстановке). Но меня тянет сюда, как на Родину, Домой, остаюсь неотъемлемой частью этого мира.
Мы из одного "теста", из одного "рода". Род людей на земле выглядит как дерево, перевернутая пирамида 1-2-4-8- ... ( вершина внизу - я, выше мама, папа, еще выше дедушка, бабушка, дедушка, бабушка и т.д.). А Род осьминогов идет по горизонтальной плоскости, это круг. Они - Одно, в отличии от рода людей, суть которого - Ранговость (пирамида). Каждый осьминожек занимает свое место на плоскости внутри круга, как точка. Центр окружности - большая точка. Точки, изображающие осминожков, одинаковые, а центральная точка другая, раз в десять больше остальных. Круг, как граница множества, очерчен чётко, как и точка в центре. Других соединений нет. Мы можем смотреть внутри круга куда угодно, но незримая связь с центром присутствует априори.
- Ты видишь себя в этой системе? Где-нибудь присутствует твоя точка?
- Она сверху, над родом. Я летаю над центром, не вставляясь в их среду, не могу найти себе места! Но есть связь с центральной точкой.
Конусообразным движением влетаю в точку центра. Оказался в темном пространстве. Надо мной глянцево-черное, похожее на графит, пространство в виде плоскосрезанного конусовидного луча. Я нахожусь в тени луча, как в полосе дождя из черной тучи. Луч издает сигналы главного Папочки-Осьминога (на Земле мы его знаем как Отец-Абсолют). Все, кто находится в его тени, чувствуют свою причастность к нему.
Поднимаюсь над лучом. Стоя на ровной глянцевой поверхности, смотрю в сторону источника луча. Он очень далеко, пока не видно. Подхожу ближе. Источник - это ярко-желтая сфера, как Солнце, только глянцевая, четко очерченная, без протуберанцев. От сферы в нескольких направлениях по горизонтальной плоскости расходятся глянцево-черные плоские лучи. Лучи сверху выглядят как срез конуса, образующий длинный острый угол, а вниз стекают "пространственным дождём". Над глянцево-черной плоскостью лучей возвышается желтая полусфера.
- Это ты и называла Домом!
Иду по лучу в ворота, в арку сферы. Никого не вижу, только пространство яркого света, не издающее информацию о своей сути. Внутри стали клубиться облака, перерождая бело-желтое пространство в глянцево-черную "нефть" со свойствами ртути, нечто похожее на наш камень обсидиан.
- Зачем ты сюда пришел?
- Пришел понять источник своих импульсов-наваждений про "зов Дома". Вижу в центре конструкции Яйцо. В нем происходят минивспышки неких энергий. В Яйце огромное количество сжатой энергии, клубящейся, с регулярными минивспышками. Вокруг яйца бело-желтое однородное пространство. Яйцо руководит процессами.
- Какими?
- Уничтожением миров... (Плачет). Там огромное количество невыносимой памяти об уничтожении миров, планет. Я - часть войны! Я несу в себе войну по сути. Я производная той силы, которая называется Война. Тут энергия всех уничтожений планет, всех межгалактических войн, всех ядерных войн... Яйцо - это и есть суть войны, в глобальном межзвездном понимании. Я - инструмент войны, производная яйца, знающего себя как Осьминог.
- Давай вникнем в суть Войны поглубже, выясним что такое война в первородном состоянии?
- Давай. Яйцо - это собиратель энергии. Яйцо направляет луч в сторону какой-то планеты, поверх неё. Луч сбрасывает на планету десант (осьминогов), как туча проливается дождём. Начинается война, планета уничтожается, и луч возвращается обратно в яйцо, унося с собой добытую энергию.
- Каким образом происходит захват энергии?
- Осьминоги производят уничтожение. Внутри каждого осьминога в центре тела есть яичко, миникопия большого Яйца. Оно у них вместо сердца, это их внутренний мотор. В этих яйцах скапливается энергия, добытая ими через разрушительные действия. Забирается энергия у тех, кто обладал ею. Идет выжимка энергии из живых обитателей, путём помещения их в плен-ловушку, в стеснённое жизненное состояние. Некогда сильные живые обитатели становятся слабыми в результате выжимки сил, а изъятый объем энергии переходит в яйцо осьминога.
Когда захват новой планеты начинается, яйцо внутри осьминога пустое. В процессе войны идет наполнение яйца. В наполненном состоянии оно выглядит точно так же, как большое Яйцо с клубящейся синей энергией и желтыми микровспышками.
Осьминоги возвращаются на базу (родную планету)с переполненными яйцами. Снова вижу родовой диск осьминогов, только вместо точек теперь наполненные яйца. Яйца поднимаются, собираются к центру круга, и, вращаясь по конусу, опускаются в центр, так же, как и наш герой туда опустился. Отсоединяясь от осьминога, оболочка яйца как бы расслаивается, оставляя внутри осьминога пустую яйцеобразную скорлупу-отслойку. Задание выполнено, наступает время отдыха. Осьминоги опять пустые, готовые к следующему заданию.
Всё, очередная война закончилась! С чувством выполненного долга осьминожки бегают, живут, отдыхают. Пустые, легкие, довольные и радостные как дети, наивные, не обремененные задачами. У меня ностальгия по этому состоянию. По радости от выполненного долга, от качественно проделанной работы, от того, что мы - молодцы! Герои! Я хочу запомнить их такими: воодушевленными, радостными, едиными.
- Что тебя с ними связывает? Как выглядит твоя ностальгия?
- Во мне осталось пустое яйцо! Сама оболочка яйца звучит как "Папочка-Осьминог", командный центр. Это та Родина, голос которой по сей день слышу. Взгляд убегает к большому Яйцу внутри желтой сферы. У пустой оболочки прямая связь с ним.
- Что будешь делать?
- Хочу избавиться от этого. Бегу по черному лучу к источнику. Захожу в сферу, подхожу к яйцу. Хожу вокруг него и не понимаю, как и когда я вообще сюда попала? Чтобы аннулировать связь, нужно вспомнить, как произошла стыковка с яйцом.
Нахожусь как энергия или как часть сознания внутри этого яйца. Я его составляющая и живу там внутри, как часть целого. Моё глубинное сознание, которое было у меня до воплощения в осьминога, предсознание, находится в плену яйца. Добытые и пленённые сознания всех существ из всех пространств перемешиваются здесь и чувствуют себя ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ! Я, как частичка, нахожусь в спайке со всем этим.
- Как ты туда попала?
Продолжение следует...
Прослушать расстановку можно в группе ВК
Скрыть текст