Здесь я и любой другой может делится опытом об этом, задавать вопросы, обсуждать, доказывать свое мнение и просто общаться.
Проводник через зону нейтральности
|
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы. пользователя _Энигма_
Я сегодня на своей расстановке прочистила себя то до точки входа в жизнь и вспомнила что было еще раньше... если делать вот это, и миллиона воплощений не хватит...
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя _Энигма_
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:41)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя _Энигма_
это то место, откуда "Мы" ранее наблюдали за ростом творений (человечества) а еще выше, выше этого кольца
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:42)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя _Энигма_
родиться в забвении? честь? (оказывается это честь, попасть в земное воплощение, цивилизации в очередь стоят, не всех пускают....
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя fiducia
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:44)
зачем закрыли? Воплощались бы и дальше И похоже закрыла этим воплощением Колесо.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:45)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
предвидела этот вопрос)) зачем закрыли? Воплощались бы и дальше
боль? ... боли прощания с этим...
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:46)
Интересно, не пропадет ли ваш энтузиазм через год, например а вот захочу, и снова приду для закрепления результата)))
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:47)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя Sawfish
Ну так то, конечно, планета то при чем здесь? Все это инферно внутри нас.... Оказывается загвоздка была в условно "точке сборки".
Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом. Не хотела гадюшник Домом признавать.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:48)
интересно очень... и расстановки интересно описываете, как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это... Но за эти пять месяцев, что, что я живу в "себе", и помогаю расстановками другим найти "себя" такой гигантский скачек между Мной и Мной, что трудно представить, что будет через год
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:49)
Сижу я вчера на кухне со Светой (она помогает на фигурах стоять, тоже энергии видит в картинках) после своей расстановки и говорю: "Похоже мы одни из первые, кто использует расстановки на столь глубоком уровне, не слышала, чтобы еще кто-то делал то, что мы делаем")) как то раньше они меня не заводили, а сейчас очень хочется прочувствовать что это...
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Исправлено пользователем Victor-885 (07.12.16 19:50)
Ответ на сообщение Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы пользователя Новодворcкая_ВИ
Бог никогда не отпускает человеку испытаний сверх меры. Трудности, унижения, обиды – переживания, формируют стойкость, возможность длительное время обходиться без положительных эмоций, возникающих при достижении целей и заниматься тяжелыми, растянутыми по времени, делами - это когда сегодня начал что-то делать, а какие-то ощутимые результаты будут получены через года. Судя по всему, вы себя запрограммировали на уход от трудностей, а это значит, что столкнувшись с проблемами, тут же будете бросать начатое и браться за другое, где ситуация повторится – проблемы, бросаем, беремся за другое... и так до бесконечности… Поэтому прежде чем что-то делать, надо понимать, что вы делаете, как это может отразиться в жизни, к чему привести, психика человека – довольно нежна и тонка, сломать ее можно очень просто… Если представить колесо сансары как Цветок, которого удобряются навозом, то моё сознание было в "навозе" (унижения, трудности разных жизней) и я никак не могла Землю с этой точки виденья принять своим Домом
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 2) пользователя гуру_кенгуру
Круто! Нравится такая игра! вы себя запрограммировали на уход от трудностей, тут же будете бросать начатое и браться за другое
где ситуация повторится – проблемы
Смотря как посмотреть: для одних это источник выхода говна, для других - эротического наслаждения. И то и другое правда, если научился этим пользоваться)) Типа: *опа есть, а слова нет?