Погода: 16 °C
19.0514...16пасмурно, небольшие дожди
20.058...20переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Интересное о многослойных расстановках. Принцип работы.

  • :улыб: Хорошо. Тогда простая и общедоступная, но очень важная по доступности волшебных ключей к изменению своей жизни работа:

    Расстановка № 135/1 2019. "ХОЧУ!" и "НЕ ХОЧУ!". САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ.
    Содержание: Жизнь в чистой реальности. Как пользоваться свободой? Запреты внутренних законов. Что такое хорошо для меня? Квантовая разница инструментов "хочу" и "не хочу". Черная материя сжимает пространство в себя, белая - разворачивает во вне. В "хочу" есть всё!

    Запрос: Хочу знать, что я хочу. Думать и действовать по максимуму из состояния "сам". Быть востребованным в реализации своих идей.
    Показать скрытый текст
    В начале расстановки герой сообщил, что не знает как жить, как реализовывать свои желания. Парень уже давно очистился от сущностей, сделав несколько расстановок, но так и не понял, как жить в чистой реальности. Вцелом он выглядел как #лев, всю жизнь просидевший в клетке. И клетки уже никакой нет, но лев продолжал ходить по старому маршруту на три метра вперёд-назад, не обращая внимания на обширное свободное пространство вокруг, не понимая как жить на этой территории без клетки.

    Чтобы сдвинуться с привычного насиженного с детства места, нужно новое мышление. Ибо как мы мыслим, так мы и живем.

    Герой видит себя зажатым в углу реальности запретами, которые он же сам и поставил для того, чтобы быть хорошим. "Нельзя пить, курить, ходить налево!". Я несвободен на территории возможной свободы. Я так не хочу быть плохим, что наложил на себя ограничения запретами, законами.

    Как сделать, чтобы при том же результате, что я не пью, не курю и не хожу налево быть на территории свободы? Желание характеризуется только одним словом - хочу! Нет слова "не хочу". Не хочу = закон.

    Допустим, я хочу быть хорошим. Что такое хорошо? На что ориентироваться при разборе этого вопроса? Может на свою личность? Но личность - это только одежда духа, внешняя характеристика внутреннего Я. То есть личность - это уже следствие базы Я. Следовательно, на желания личности ориентироваться глупо. Поэтому сначала следует снять ту старую одежду, которая сейчас на мне надета.

    Вижу себя эфирной дымкой, я без одежды личности. Странно ходить по Земле без лица. Хочется надеть на себя что-то, чтобы было видно, кто Я такой, упаковать себя в личность. Тут и возникают слова-понятия "хочу" и "не хочу".

    И первое, на что я смотрю - на "не хочу"! Не хочу быть злым, преступником, неуспешным, нелюбимым и прочими образами, которыми социум оперирует как аспектом отверженных. То есть, первую одежду, которую я на себя притягиваю, как бы примеряя - именно образы негативных личностей! Эти образы заполняют всё пространство возле меня, не оставляя места для слова "хочу" с положительными образами. Нет ни одного шанса протиснуться ко мне слову "хочу" с другим выбором. Инструмент "не хочу" автоматически притягивает на меня образы, которыми я на самом деле не хочу быть!

    Тогда как развернуть ситуацию? Надо сказать: "Хочу!". Допустим, "Хочу быть успешным!" В этот момент сразу снялись запреты и пространство раздвинулось во все стороны. Появился простор, стало видно куда идти.

    Квантово это выглядит так. Когда применяется слово "не хочу" пространство сжимается к человеку, как к центральной точке собственной территории. Пространство поглощается, прижимая вплотную к человеку все негативные факторы. Человеку нечем дышать, нет возможности развернуться, сделать шаг, ибо просто некуда идти. Возникает состояние безысходности и тупика.

    Это сравнимо с черной материей как таковой (в физике - "абсолютно черное тело" или черная дыра), а иначе,- просто с черным цветом. Почему человек видит одни предметы черными, другие - белыми? Потому что общеизвестно, что, все предметы поглощают и отражают свет одновременно, соответственно, чем больше отражают, тем меньше поглощают. Наш глаз воспринимает такой предмет как предмет белого цвета. И чем больше поглощают, тем меньше отражают - мы видим черный предмет. Белая материя отражается, расширяя пространство возле себя, а черная - поглощает, сжимая, упаковывая пространство в себя. Таким образом черная материя упаковывает человека, облепляя его, через применяемый им инструмент "не хочу!". Пространство сжимается к его личности, упаковывая в несвободу.

    Как только говорю (думаю) "хочу!" сразу происходит расширение пространства от меня во все стороны и свобода передвижения. Пространство сразу разворачивает (проявляет) в себе все предметы реальности, они становятся видимыми и в шаговой доступности. Это соизмеримо с белой (прозрачной) материей. Пространство расширяется далеко. И чем легче человек мыслит словом "хочу", тем больше оно становится. Появляется огромный свободный простор для деятельности. И это первый сакральный общедоступный ключ для создания своей реальности!

    А второй сакральный ключ в том, что здесь сразу ВСЁ появилось! Всё, что человеку нужно для жизни, всё, что он хотел. Здесь не надо специально напрягаться что-то хотеть, здесь всё есть. Вода, еда, постель, курорт... Здесь все потребности закрываются. Весь мир для тебя! Только руку протяни, и бери что хочешь!

    Мне, герою, это непонятно. Я по привычке стандартного мышления хочу увидеть в этом логику. Но никакой логики в этом не нахожу, потому что в этом нет никакой логики, привычной человеческому мышлению. Здесь есть только квантовая логика, запредельная для человека. Которая говорит о том, что "не хочу!" сразу сжимает пространство, сковывая тело в тиски. Возле человека не образуется свободного воздуха, а образуются запреты. Человек ничего не может сделать внутри запретов. А как только человек пользуется другим квантовым инструментом "хочу!",- сразу пространство раздвигается, образуя много места вокруг него со всеми предметами внутри, необходимыми для счастливой комфортной жизни. Бери и пользуйся! Только руку протяни! Всё есть уже в наличии.

    Остается вопрос. Как взять?..
    Продолжение следует...
    Скрыть текст

    Расстановка № 135/2 2019. "ХОЧУ!" и "НЕ ХОЧУ!". САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ.
    Содержание: Как взять блага цивилизации? Фокусировка взгляда на одной цели. Изобилие пространства "ХОЧУ". Каждый миг жизни. Завуалированное "НЕ ХОЧУ". Новый навык мышления. Истинный смысл фразы "Всему своё время!".
    Показать скрытый текст
    Часть 2.
    ... Как взять из реальности желаемые для комфортной жизни предметы?
    Когда всё уже появилось, как этим пользоваться? Ведь нельзя всем пользоваться одномоментно! Невозможно одновременно сидеть на диване, заниматься любовью, быть за рулем, кушать за столом, переодеваться и лежать у моря на пляже... С помощью какого инструмента одно не будет наваливаться на другое? Как взять блага цивилизации?

    Нужно выстроить определенную последовательность. И сначала спросить: "Что мне нужно прямо сейчас для реализации моего внутреннего позыва?" Это происходит в миге жизни. Миг! Мгновение. Ежесекундное пребывание на планете Земля.

    Задав этот вопрос, я понимаю, что хочу всё и сразу! Одновременно хочу заниматься любовью с любимой девушкой, одновременно вести потрясающую машину, пить ароматный чай и гулять по пляжу Бали... У меня такой бардак! Я хочу все одновременно. От этого срывает крышу, голова большая, и при этом я не получаю удовольствия от использования всего этого. Не могу отследить удовольствие от всех этих действий в отдельности.

    Стоп! Отодвигаю бардак от себя. Не хочу, чтобы возле меня была эта каша...
    По привычке выхватив инструмент "Не хочу", вижу, что этот бардак не просто не отодвинулся, а еще плотнее меня окружил, пространство сжалось! Всё одно в другом, как клубок змей, клубится возле меня. Ужас! Не знаю, как справиться с кашей моих желаний...

    Однако, зная новое волшебное слово, говорю: "Хочу видеть каждую деталь своей жизни отдельно друг от друга!". Пространство мгновенно раздвинулось от меня во все стороны. Я отчётливо вижу предметы ровно перед собой, зная, что в зонах недосягаемости моего зрения тоже есть предметы на 360 градусов вокруг. Если я смотрю на кухонную мебель нашей комнаты-студии, где я ужинаю после работы, то знаю точно, что справа, в зоне, неосвещенной сейчас фокусом моего взгляда, стоит диван, на котором сплю ночью, а за спиной окно с видом на улицу, где ходят люди. И диван, и внешний мир - есть, просто я на них не смотрю!

    Разворачиваюсь к окну. Теперь я отчетливо вижу улицу (отдых на Бали, прогулку по песчаному пляжу). Я смотрю конкретно на отпуск. При этом всё остальное пространство потерялось. Я перестаю видеть кухню, в которой кушаю дома, и диван, на котором отсыпаюсь, чтобы пойти на работу, при этом мысленно зная, что всё это есть за моей спиной, просто сейчас я на них не смотрю, то есть, не пользуюсь этим, не нахожусь в квартире дома, а отдыхаю на Бали.

    Снова разворачиваюсь. Вижу шкаф, в который я сейчас вешаю офисную одежду, переодеваясь в домашнюю. Поворачиваюсь. Дальше диван, на который я теперь могу лечь и поспать. Теперь у меня всё по полочкам! В каждую секунду жизни у меня один аспект желания и его реализация.

    На что я смотрю, тем я и пользуюсь! Не крутить головой, собирая на себя все желания в мире, которые есть (отпуск, квартиру, машину), а смотреть перед собой и видеть то, что в этот конкретный момент хочется испытывать. Если в данный момент посмотреть на территорию с диваном, на котором можно лежать, спать, смотреть ТВ или заниматься любовью, то получишь именно эти чувственные наслаждения, а не кайф от ощущения себя за рулем хорошей машины.

    Когда я СМОТРЮ конкретно на ОДИН предмет, я ЗНАЮ, как его использовать! Я знаю, зачем он нужен, а значит могу им пользоваться. Он освещен фокусом моего внимания, давая ясность разворачивающейся картине по удовлетворению моего желания с использованием конкретного предмета. Это касается любых аспектов в жизни!

    Итак, третий сакральный ключ как пользоваться реальностью - фокус взгляда, мыслеобразования! Когда ты смотришь на что-то конкретное, то именно это находится в зоне твоего доступа, если это происходит на территории "Хочу". Пока ты смотришь на диван, то пользуешься именно диваном, когда смотришь на еду, то пользуешься пищей, когда посмотришь на отпуск, будешь пользоваться пляжем, то и т.д.

    На что смотрю, то и достаю из раздвинутой через "хочу" реальности. Как только разворачиваюсь, вижу другое желание и инструмент для его удовлетворения. И так в любом месте в радиусе 360 градусов. Главное, чтобы создавать этот момент разворота реальности через слово "Хочу".

    Я понимаю, что вся эта конструкция может измениться до наоборот, как только по старой привычке применю слова "Не хочу". Этот образ мышления зависит от моего выбора в каждый миг жизни. Как я думаю, так и живу. Как думаешь каждый день, так и создаешь реальность.

    Чтобы выработалась новая привычка мыслить категорией "Хочу", нужно тренироваться, отслеживать в себе категории мышления "хочу" - "не хочу" и фокусировку на одном аспекте жизни. Куда направлен взгляд, ровно это ты и берешь с территории "Хочу".

    Сложность заключается в том, чтобы отследить правду о том, как ты мыслишь. "Не хочу" внутри мыслеобразования может быть завуалированным. Допустим, "Хочу поехать на Бали, потому что не хочу работать!". Но получать будешь именно работу, а никакой не Бали! Потому что твоя истина в "не хочу работать", а "не хочу" сжимает пространство в тиски с невозможностью развернуть другое.

    Голос "не хочу" отследить в себе трудно. Но именно эту работу нужно проделать, чтобы привычка мыслить категорией "хочу" появлялась априори. В этом ловушка системы. Но свободный человек, выработав навык мыслить по другому, автоматически использует "Хочу", тогда "Не хочу" вообще не появляется ни в мыслях, ни в лексиконе, и нигде внутри сознания. Это работа, которую нужно осознанно проделать, чтобы уметь создавать свою реальность, строить жизнь на своих условиях.

    "Хочу мыслить правильно!" - сказал герой и зафиксировал это в себе. Вначале это будет ежесекундная работа над собой, пока она не сформируется в навык, доведенный до автоматизма.

    Всему свое время! Сакральный смысл этой библейской фразы не в том, что кто-то что-то тебе когда-то подаст в качестве сюрприза судьбы, а в том, что в каждую секунду жизни можно выхватить только одну цель, ощутить в своей наполненности реализации только один процесс. Жить в МИГе своей жизни. Либо кушать, либо наслаждаться любовью с девушкой, либо гулять по пляжу Бали, либо, держа руль, ощущать управление прекрасным автомобилем. На что смотришь, то и производишь в каждый миг жизни на территории Хочу!
    Скрыть текст

    Проводник через зону нейтральности

  • Ну другое же дело!!!:улыб: Спасибо, что делитесь знанием :flowers:
    Руководство к действию для каждого человека :live:

    Самый лучший день - это сегодня!

Записей на странице:

Перейти в форум